Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станций метро "Державинская" и "Одесская"

• Автор теми Автор теми Latmax
  • Дата створення Дата створення
Как раз для разгрузки Гагарина она и нужна
Зачем его разгружать? Это единственный прямой адекватный проспект с оптимальным трафиком.
А вот достроить пару станций на пролет или на залютино-песочин было бы намного разумней.

Зачем его разгружать? Это единственный прямой адекватный проспект с оптимальным трафиком.
А вот достроить пару станций на пролет или на залютино-песочин было бы намного разумней.

Одесская будет самой загруженной станцией метро в Харькове. Там живет в разы больше людей чем в маленьких микрорайонах Залютино и Песочин окруженных частным сектором.

Одесская будет самой загруженной станцией метро в Харькове. Там живет в разы больше людей чем в маленьких микрорайонах Залютино и Песочин окруженных частным сектором.
И это не считая всего южного пригорода (Бабаи, Безлюдовка...), и таких районов как Аэропорт, Основа, район Коммунального рынка, которые тоже коллективно будут ехать к Одесской.

Ты наверное на Горизонте живешь, а на Залютино у тебя бабушка (ну или в таком духе)... По этому и завидуешь)))))

Ура! Ура! Одесская метро - круто!

Как всегда из пустого в порожнее, но не забывают про Одесскую...

Один я не могу понять, где эта секретная стройплощадка, на которую перебрасывают оборудование... Новый объект Державинская-Одесская, но где мать его оборудование?

пока что это секретное место куда свозят оборудование частично расположенно возле стройплощадки Победы. Козловые краны- явно на базах метростроя или южспецстроя, а двутавры например свалены на новой ограждённой территории возле северной стройплощадки Победы которая как раз в повороте с Л.Свободы на окружную справа. Там частично сваливают.
Хотя может это те необходимые вещи с которыми потом будут работать при прокладке тоннеля под окружной в депо.

там Победу уже лет 15 достроить не могут. и Одесскую и Державинскую думаю в этих же пределах строить будут.

тишина, потому-что ничего пока не происходит... как появится движение, тогда наполним тему)))))

А что должно происходить?
Строители заняты пусконаладочными работами.
К концу месяца доложен пройти пробный поезд, а что бы он прошел нужно все основные работы завершить, аппаратуру в тоннели разместить в габарит.
Перед пуском будут доделывать мелочевку.
А уж потом будут разбираться со следующим пусковым участком.

А что должно происходить?
Строители заняты пусконаладочными работами.
К концу месяца доложен пройти пробный поезд, а что бы он прошел нужно все основные работы завершить, аппаратуру в тоннели разместить в габарит.
Перед пуском будут доделывать мелочевку.
А уж потом будут разбираться со следующим пусковым участком.

Ну сначала нужно разобраться с деньгами на следующий пусковой участок...:D

У кого-то есть идеи о чем речь?
attachment.webp

Вкладення

• 2LtnL0nv28Y.webp
    2LtnL0nv28Y.webp
    7.7 КБ · Перегляди: 1686
там Победу уже лет 15 достроить не могут. и Одесскую и Державинскую думаю в этих же пределах строить будут.
Ха-ха... 15.... Работы видимые там начались году этак в 92-93.
А тут ещё и проект походу не согласован..
Так, что наверное не в этой жизни:(

Ха-ха... 15.... Работы видимые там начались году этак в 92-93.
А тут ещё и проект походу не согласован..
Так, что наверное не в этой жизни:(

ну не нужно сравнивать, тогда вообще-то был развал одной страны и только начало становления новой страны.
Сейчас всё будет быстрее, но думаю всё равно не менее 5 лет на это нужно.

Назад
Зверху Знизу