Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станций метро "Державинская" и "Одесская"

• Автор теми Автор теми Latmax
  • Дата створення Дата створення
есть неплохой сайт, где всё это описано
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так? Умник, ты слился?? Не надо умничать тогда. Конечно же я облазил гугл и другие городские ресурсы перед тем как задать вопросы. Ты конечно извини, но умничать и гугл скидывай кому то другому.

Неплохой сайт, ***ть. А ну ка кинь ссылочку про микрорайоны где больше чем я нарыл перед тем как задавать вопросы. Умник сраный гугл кидает. ****ец

Ты конечно извини, но ты полным имбецилом выглядишь кидая мне ссылку на гугл. Когда я там эту тему искал много раз и ты типа убрал меня ссылкой на гугл. Да *****а ты полный раз сам не гуглил. Просто *****а.

Да понятно, что городская. Непонятно, почему такие большие номера, и что в них закодировано?

НИИ проектировали микрорайоны и вносили проектную документацию в единый реестр. Вот этот самый номер и имелся ввиду.
Правильно.
А вообще-то самый маленький номер микрорайона - Павлово Поле - там есть 4-й микрорайон.
25, 26, 29 - это чисто харьковские номера. А вот пятисотые и выше - всеукраинские .
Прошу обратит внимание - в Харькове после двузначных номеров сразу пошли пятисотые. Предыдущие достались другим городам, когда появился всеукраинский реестр микрорайонов.
Это означает, что по номеру микрорайона можно сразу узнать город.
А вот в Луганске, например, не микрорайоны, а кварталы - Солнечный, Октябрьский и так далее.

Правильно.
А вообще-то самый маленький номер микрорайона - Павлово Поле - там есть 4-й микрорайон.
Я живу в 5 - а напротив него 1й.

Предыдущие достались другим городам.
А как же Алексеевка и 33x ?

А тем временем, какие-то активисты мечтают переименовать станцию "Державинская", в станцию "Европейская"...

А тем временем, какие-то активисты мечтают переименовать станцию "Державинская", в станцию "Европейская"...

инициатива не плоха.
и раз уже на линии определились с двумя конечными, одна из которых уже названа ПЕРЕМОГА, то надо таки вторую конечную назвать ЗРАДА
чтоб от зрады до перемоги, и от перемоги до зрады за пол-часа.

Кое-что интересное нашел в видео

7jjbcj.webp

инициатива не плоха.
и раз уже на линии определились с двумя конечными, одна из которых уже названа ПЕРЕМОГА, то надо таки вторую конечную назвать ЗРАДА
чтоб от зрады до перемоги, и от перемоги до зрады за пол-часа.

:клас:

а где оно там будет?за Краиной или *** пойми там што,то Караван ,то Ашан
Само депо будет в практически примыкать к развязке Клочковская-Окружная. От самой станции Победа до депо будут вести тоннели, сравнимые по длине с перегоном Госпром-Бекетова, как уже где-то писали. Эти тоннели будут проходить мимо Краины/Каравана/Ашана, но под землей. Где-то так.

Только я вот не пойму мы полностью ССВ за бюджет города строим или только какую-то часть?

Только я вот не пойму мы полностью ССВ за бюджет города строим или только какую-то часть?
В каком-то из опубликованных в Ютубе видео (сразу не нашел) проскакивала информация, что участок пересечения проезжих частей ЛС и Окружной, с последующим облагораживанием территории, (все, что планируется сделать ко дню города), выполняется городом. Остаток тоннеля и депо - уже за кредитные деньги. Но я могу и ошибаться.

участок пересечения проезжих частей ЛС и Окружной, с последующим облагораживанием территории, (все, что планируется сделать ко дню города), выполняется городом. Остаток тоннеля и депо - уже за кредитные деньги. Но я могу и ошибаться.
Так это же и есть вся ССВ

Так это же и есть вся ССВ
Нет, ССВ это участок от тупиков станции Победа до портала перед началом путевого развития депо. Там после пересечения проезжих частей еще остается неслабый кусок вдоль окружной - это тоже ССВ. Но поскольку тоннель будет не под самой окружной, а севернее, то проезжую часть это не затронет, да и особых затрат на благоустройство не потребуется. Также я думаю, что в том районе особо нет никаких коммуникаций, требующих перекладки от города.

Строили бы тогда полностью ССВ за счёт города, а то понаразделяли на кусочки...

Назад
Зверху Знизу