Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станций метро "Державинская" и "Одесская"

• Автор теми Автор теми Latmax
  • Дата створення Дата створення
:(новостей ноль

Да, эта снежная зима показала почему метро в нашем городе так жизненно необходимо, особенно зимой.

та кагбе, не снежнее прошлого года, или позапрошлого.
красоту парка не заметает

та кагбе, не снежнее прошлого года, или позапрошлого.
красоту парка не заметает

Снежнее, и передвигаться без проблем по городу можно только на метро, если до него удастся добраться.

Вкладення

•  до Победы.webp
    до Победы.webp
    94.2 КБ · Перегляди: 651

через 19 лет может будет метр. Я в прошлом году сказал что нужно 20 лет.

вот уже год прошел.Всего каких-то жалких 19 лет...

это правильно, а то ишь чо удумали - снег им убирай

я вообще в шоке от людей.Как можно зимой убрать снег? В Сибири как выпал снег в ноябре,так и лежит до апреля.Нам ещё повезло,что зимы теплый снег часто тает.А эта зима какая-то не правильная.Снег все лежит и лежит.

А если ему так сильно мешает снег,то взял бы лопату и згреб бы снег.Сфотать он может,а вот лопатой 20 минут поработать так это ниже его достоинства.

А если ему так сильно мешает снег,то взял бы лопату и згреб бы снег.Сфотать он может,а вот лопатой 20 минут поработать так это ниже его достоинства.

Во во. Мне мешал снег на парковке возле дома - так я вішел и помахал лопатой аж на 4 паркоместа :) Потратил минут 20.

Во, а еще взял бы лопату и щебня в ямы накидал а потом взял каток и сверху асфальтом укатал.

Во во. Мне мешал снег на парковке возле дома - так я вішел и помахал лопатой аж на 4 паркоместа :) Потратил минут 20.
А сначала за эту работу в Жилкомсервис заплатил? Вот там жуя хамон радуются таким постам.

Во, а еще взял бы лопату и щебня в ямы накидал а потом взял каток и сверху асфальтом укатал.

А сначала за эту работу в Жилкомсервис заплатил? Вот там жуя хамон радуются таким постам.

хватить скиглити, берите лапати и идите капати! ©

молодец.А есть мудаки которые только ноют и нехрена не делают. :)

не утрируй.

ну да,куда лучше жить в ****е, и ждать с моря погоды. Ты же в первую очередь для себя делаешь.Человек взял и место на парковке освободил.20 минут и есть куда машину ставить.А мудаки будут буксовать по 20 минут и кричать чтобы сне убирали.

В общем знакомый с горсовета ездил сегодня смотреть что сносить у "Державинской" так в дома специально попрописывалось очень много человек чтоб бабла рубануть. Хитрожопые.

Что убирать пока никто не знают и рабочего проекта по линии тоже нет.

Я не упрощаю, наоборот я доходчиво показываю что происходит.

ну да,куда лучше жить в ****е, и ждать с моря погоды. Ты же в первую очередь для себя делаешь.Человек взял и место на парковке освободил.20 минут и есть куда машину ставить.А мудаки будут буксовать по 20 минут и кричать чтобы сне убирали.
Лучше организовать в своем доме ОСББ и самим распоряжаться своими деньгами, тогда и снег убрать не жалко, а то что человек сделал - это как подтянуться на турнике один раз и потом весь год хвастаться.

В общем знакомый с горсовета ездил сегодня смотреть что сносить у "Державинской" так в дома специально попрописывалось очень много человек чтоб бабла рубануть. Хитрожопые.

Что убирать пока никто не знают и рабочего проекта по линии тоже нет.

что ж такое, неужели муниципальные служащие попрописывали людей больше, чем позволяют нормы? :браво::браво::браво::браво:

Назад
Зверху Знизу