Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет денег, нет и новостей
зато парк красивый и ёлка самая большая в стране!
Да, эта снежная зима показала почему метро в нашем городе так жизненно необходимо, особенно зимой.
та кагбе, не снежнее прошлого года, или позапрошлого.
красоту парка не заметает
Снежнее, и передвигаться без проблем по городу можно только на метро, если до него удастся добраться.
Снежнее, и передвигаться без проблем по городу можно только на метро, если до него удастся добраться.
Сейчас зима.Не нравиться-сиди дома ,пока растает снег.
новостей ноль
это правильно, а то ишь чо удумали - снег им убирай
А если ему так сильно мешает снег,то взял бы лопату и згреб бы снег.Сфотать он может,а вот лопатой 20 минут поработать так это ниже его достоинства.
Во, а еще взял бы лопату и щебня в ямы накидал а потом взял каток и сверху асфальтом укатал.А если ему так сильно мешает снег,то взял бы лопату и згреб бы снег.Сфотать он может,а вот лопатой 20 минут поработать так это ниже его достоинства.
А сначала за эту работу в Жилкомсервис заплатил? Вот там жуя хамон радуются таким постам.Во во. Мне мешал снег на парковке возле дома - так я вішел и помахал лопатой аж на 4 паркоместаПотратил минут 20.
Во, а еще взял бы лопату и щебня в ямы накидал а потом взял каток и сверху асфальтом укатал.
А сначала за эту работу в Жилкомсервис заплатил? Вот там жуя хамон радуются таким постам.
Во во. Мне мешал снег на парковке возле дома - так я вішел и помахал лопатой аж на 4 паркоместаПотратил минут 20.
Во, а еще взял бы лопату и щебня в ямы накидал а потом взял каток и сверху асфальтом укатал.
А сначала за эту работу в Жилкомсервис заплатил? Вот там жуя хамон радуются таким постам.
молодец.А есть мудаки которые только ноют и нехрена не делают.![]()
это ты про сотрудников КП гепасервис?
Я не упрощаю, наоборот я доходчиво показываю что происходит.не утрируй.
Лучше организовать в своем доме ОСББ и самим распоряжаться своими деньгами, тогда и снег убрать не жалко, а то что человек сделал - это как подтянуться на турнике один раз и потом весь год хвастаться.ну да,куда лучше жить в ****е, и ждать с моря погоды. Ты же в первую очередь для себя делаешь.Человек взял и место на парковке освободил.20 минут и есть куда машину ставить.А мудаки будут буксовать по 20 минут и кричать чтобы сне убирали.
В общем знакомый с горсовета ездил сегодня смотреть что сносить у "Державинской" так в дома специально попрописывалось очень много человек чтоб бабла рубануть. Хитрожопые.
Что убирать пока никто не знают и рабочего проекта по линии тоже нет.
Причем нормы к частному жилью???? Хоть табор целиком пропиши.... кто запретит???что ж такое, неужели муниципальные служащие попрописывали людей больше, чем позволяют нормы?![]()