Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Алексеевская"

На той же Википедии указано что продлят троллейбусную линию до круга трамваев, и пустят ее 29 ноября т.е через 10 дней.....там хоть какое то напоминание о монтаже контактной сети есть?

википедики такие википедики...

С чего Вы взяли, что у меня есть желание показать как надо строить?
а.
****ун детектед, ок.
ну, хоть сам честно в этом признался
А вот мне кажется,
народ рекомендует в такие моменты крестится
А вот пример с Салтовкой Вас, я вижу, никак не тронул. Где менее чем за 10 лет построили настоящий крупный город на полмиллиона жителей плюс целую линию метро.
ага
таки ещё и тот же википедик детектед.
ну, ок.
у вас, я так понял, туда по полной математической беспомощности берут?

первые дома на салтовке построены в середине 60-х
последние - конец 80
а если возьмем ещё исеверную салтовку - так и вообще до конца 90-х строили.

ну, ок, 85-65 это 10 лет, уговорил.

Я понимаю, конечно, что та задача была куда проще по сравнению с эпохальной стройкой именно станции "Алексеевская".
ну так дома на салтовке вместе с инфраструктурой СТРОИЛИ
а тут чистого строительного времени на станции за это все время если наберется пару ле - так и хорошо
в остальное время - занимались любимым делом википедиков - ******и вприсядку.
как говорится, и натанцевались, и наебались.

Я тебе настоятельно советую посетить все же психиатра.
проверял? помогает?
Интересно, ты, наверное, крестишься не переставая,
и двумя руками одновременно, да
Ну, тебе виднее, чем вы там занимаетесь. Я не в курсе на самом деле.

И много ли надрочил лично ты?
А наприседал?
тебе как? рассказать, показать, или дать попробывать?
Что там у вас чего наберется - мне до лампочки. Это проблемы - только нынешнего харьковского метростроя и городских властей и властей страны.
проблемы, это когда кого-то что-то ебет, а он ничего не может с этим поделать.
так вот, если полистать эту тему страничек на 5-10 назад, то увидим, что сроки стройки станции тут **** пяток отписавшихся во главе с тобой. а никак уж не метрострой и муниципалитет. так что это - твои проблемы, тащемта.
Как я и писал ранее, при "оккупантах" было все как-то не так несколько. Но тут наступила свобода - и результаты - вот они.
ну поплачь уже, разрешаю.
а еще ж раньше водка была крепче, деревья выше, та и бабы покрасивше.

2 ANTIPUT:
Вы мне ответьте здесь, прямо в этой ветке на поставленный вопрос:

$18000 за одну лавочку - Вы считаете, что это потраченные с умом бюджетные деньги?

ЗЫ: И не съезжайте на мэрство.

Съезжать с любой темы не люблю. Я себя в эти моменты уважать перестаю, так что политиком мне точно не быть потому как купаться в тазике ****** и затем выливать его на других для меня противно.

18 тон баксов за одну лавочку это имхо очень дохуя, это не просто дохуя это очень очень дохуя даже если они инкрустированны брильянтами. Поэтому в этом вопросе я с вами согласен - деньги потрачены не столько с умом сколько ради чьей то личной выгоды.
А ещё очень жаль что такие люди остались в живых после 90х, надеюсь им не долго осталось.

Как я и писал ранее, при "оккупантах" было все как-то не так несколько. Но тут наступила свобода - и результаты - вот они.

Вы правы, но чего ностальгировать, давайте возвратим всё на свои места. Предлагаю начать отбирать квартиры у богатых и отдавать бедным. Начать можно с меня я практически сам в четырёхкомнатной живу, жены нет, детей тоже - я бесполезен для общества. А вот недалеко в общагах в маленькой комнатушке ютится семья из 8 человек.
Вы как на это смотрите?

А вот и отмазка:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"STATUS QUO", 18.11.2010, Харьков

Харьковский метрополитен закупит 10 скамеек для платформы строящейся станции метро. На официальном
КП "Харьковский метрополитен" размещено письмо-согласование процедуры закупки, в котором дирекция метро "согласовывает процедуру закупки у одного участника конструкции скамеек для платформенной части станции за счет средств государственного бюджета с ожидаемой стоимостью 630 тыс.грн.".

На официальном
государственных закупок Министерства экономики Украины размещена информация о покупке "стульев и сидений (конструкции лавочек для платформенной части станции метрополитена)" стоимостью в 1 млн. 439 тыс. 659 грн. Заказчик - дирекция строящегося метрополитена КП "Харьковский метрополитен", источник финансирования - средства государственного бюджета Украины.

Как сообщили "SQ" в пресс-службе Харьковского метрополитена, генеральный директор предприятия Михаил Карамшук в данный момент находится в Киеве и не может прокомментировать ситуацию. Также в пресс-службе отметили, что сумма в 1 млн. 439 тыс. 659 грн. - это средства, которые будут потрачены на оборудование и средства связи метрополитена, о чем говорится во втором письме-согласовании на проведение закупок, также размещенном на сайте метрополитена.

Позже на
метрополитена появилось письмо главного редактора бюллетеня "Вестник государственных закупок" о том, что изданием в объявлении "допущена ошибка в стоимости договора: вместо 630 тыс. грн. указана сумма 1 млн. 439 тыс. 659 грн., которая не соответствует действительности".

Лия Хмара

63 тыс.грн. за скамейку! Будут, видимо, без брильянтов. Но позолоченные.

скамейки нужно продавать...а вы тут дебаты устроили :D

Так что зачем ты последнее сообщение набирал - не совсем понятно. Ну, разве что для того, чтобы хоть что-то ответить.

К тому же эти проблемы никак моими быть не могут. По тривиальным причинам.

слив защщитан, ок

MOAR! MOAR!

кто знает обкатка началась или нет?

ровно через месяц должны открыть станцию.

Хорошо было бы :)
На новый год на работу съездить без авто и в относительном комфорте...

Хорошо было бы :)
На новый год на работу съездить без авто и в относительном комфорте...

Что то это печально звучит :( На Новый Год на работу ехать. А мне чую придется в универ так ехать

печально, это когда никуда не нужно ехать... хотя всё относительно, конечно :)

Что то это печально звучит :( На Новый Год на работу ехать. А мне чую придется в универ так ехать

ничего печального. Я же не имел ввиду на сам новый год... А на празднование оного. :пиво::пиво::пиво:
А без авто хочется, потому что слива...:пиво:

Это как пойдет... :rolleyes:

a_03f3d17a.jpg

Назад
Зверху Знизу