Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Алексеевская"

a_22abe9d2.jpg

Эта музыка будет вечной, мля!

Сколько себя помню тут на форуме, постоянно эта тема выскакивает наверх как обновленная.

Что они там с этой станцией делают?
За это время город можно построить, не сильно спеша при этом.

Верно, Лёня! :клас:

За это время город можно построить, не сильно спеша при этом.
За такое то время можно сделать и 2 города , но не с таким финансированием, можно и Марс людьми заселить , лишь бы бабки были , а их к сожалению ограниченное кол-во

За такое то время можно сделать и 2 города , но не с таким финансированием, можно и Марс людьми заселить , лишь бы бабки были , а их к сожалению ограниченное кол-во

Та я вас умоляю! Мине кажется, шо на выделенные деньги можно было бы уже до аэропорта ветку достроить было! Если с умом деньги тратить! Конечно, если покупать лавочки по 15 тысяч гривен, то никаких денег не хватит!

2 Аарон Цимеррман:

Вам кажется что потраченных денег хватило бы на ветку метро до аэропорта и готовы ваши слова подтвердить делом? Вы знаете как нужно деньги тратить с умом потому как считаете что нынче они без онного расходуются? Вы знаете какие лавочки и по какой цене надо покупать что б они были лавочками а не убожеством?
Становитесь нашим мэром! реализуйте все ваши планы по развитию города!

...в противном случае если ваши слова окажутся пустым звуком ваша жопа рискует быть порванной на британский флаг

2 Аарон Цимеррман:

Вам кажется что потраченных денег хватило бы на ветку метро до аэропорта и готовы ваши слова подтвердить делом? Вы знаете как нужно деньги тратить с умом потому как считаете что нынче они без онного расходуются? Вы знаете какие лавочки и по какой цене надо покупать что б они были лавочками а не убожеством?
Становитесь нашим мэром! реализуйте все ваши планы по развитию города!

...в противном случае если ваши слова окажутся пустым звуком ваша жопа рискует быть порванной на британский флаг
Вы, видимо, не читали, как обычно, ссылку на "Главное", приведенную выше. Специально для Вас привожу полностью:
Харьковский метрополитен купил 10 лавочек за 1,5 млн. гривен

16 ноября 2010 18:20

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дирекция строящегося метрополитена КП "Харьковский метрополитен" закупила стулья и сидения (конструкции лавочек для платформенной части станции метрополитена) в количестве 10 ед. за 1439659 грн (с НДС).

Об этом сообщает портал государственных закупок.

Мебель закуплена по процедуре "закупки у одного участника" (т.е. без торгов) у харьковского ЧП "Р-1".
ss.jpg

Аарон Цимеррман ошибся на порядок. Не 15 тыс., а 144 тыс. грн. за одну лавочку. При том, что
лавочка пр-ва завода им.Фрунзе стоит у дилера от 1,377.12 до 4,004.24 грн.,
- от 2,686.44 до 5,052.97 грн. в зависимости от материала, размера и цвета. Такие лавочки стоят на "23 Августа" и "Бот.Саду".

ANTIPUT, $18000 за одну лавочку - Вы считаете, что это потраченные с умом бюджетные деньги, т.е. наши с Вами?

2 euhome:

Ну так тогда давайте вы будете мэром! (Ну или директором метрополитена)
Вы ведь знаете где и по какой цене нужно лавочки закупать? от уже один плюс есть.

2 ANTIPUT:

Помните, как Вы давеча хорошо сказали: :D

Хотите привести аргумент - берёте его "двумя руками" и КОНКРЕТНО суда в тему пишите, что как кто и где и по пунктам объясняете где в чём я не прав (если конечно я не прав в чём я сомневаюсь :D).

Поэтому Вы мне ответьте здесь, прямо в этой ветке на поставленный вопрос:

$18000 за одну лавочку - Вы считаете, что это потраченные с умом бюджетные деньги?

ЗЫ: И не съезжайте на мэрство.

Сегодняшние фото

Вкладення

• P1000451-1.webp
    P1000451-1.webp
    81.4 КБ · Перегляди: 221
  • P1000452-1.webp
    P1000452-1.webp
    83.7 КБ · Перегляди: 219
  • P1000453-1.webp
    P1000453-1.webp
    127.9 КБ · Перегляди: 225
  • P1000454-1.webp
    P1000454-1.webp
    75.2 КБ · Перегляди: 216
как-то они поздновато опилками посыпали

Окончательная побелка/покраска. В Киеве на новых станциях потолки покруче- в алюминиевых панелях

ааааа
так опилки не от хлама, а от краски?

Это, как я понял, на южном вестибюле турникеты слева, а не справа, как обычно?

[/QUOTE]
Города строят не одной только лопатой. Это Вас кто-то обманул.
при чем тут обманул
у вас есть желание показать, как строить город
у меня есть лопата
лопата используется в стройке
у вас есть уникальный шанс ее получить прямо сейчас.

или так, лишь бы языком потелепать, а как до лопаты доходит дело - сразу в кусты?
Я вот вычитал в Вики об этой станции:
авторитетный источник

при том, что стройплощадка за кооператором начала разрабатываться в 86, а станционный котлован в 91, то у ваших википедиков явно плохо с математикой.
А что, Viking, за 18 лет невозможно построить город?

ну вот и покажете, говорю ж - с лопатой помогу, не переживайте

На той же Википедии указано что продлят троллейбусную линию до круга трамваев, и пустят ее 29 ноября т.е через 10 дней.....там хоть какое то напоминание о монтаже контактной сети есть?

Назад
Зверху Знизу