Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Алексеевская"

a_22abe9d2.jpg

Эта музыка будет вечной, мля!

Сколько себя помню тут на форуме, постоянно эта тема выскакивает наверх как обновленная.

Что они там с этой станцией делают?
За это время город можно построить, не сильно спеша при этом.

Верно, Лёня! :клас:

За это время город можно построить, не сильно спеша при этом.
За такое то время можно сделать и 2 города , но не с таким финансированием, можно и Марс людьми заселить , лишь бы бабки были , а их к сожалению ограниченное кол-во

За такое то время можно сделать и 2 города , но не с таким финансированием, можно и Марс людьми заселить , лишь бы бабки были , а их к сожалению ограниченное кол-во

Та я вас умоляю! Мине кажется, шо на выделенные деньги можно было бы уже до аэропорта ветку достроить было! Если с умом деньги тратить! Конечно, если покупать лавочки по 15 тысяч гривен, то никаких денег не хватит!

2 Аарон Цимеррман:

Вам кажется что потраченных денег хватило бы на ветку метро до аэропорта и готовы ваши слова подтвердить делом? Вы знаете как нужно деньги тратить с умом потому как считаете что нынче они без онного расходуются? Вы знаете какие лавочки и по какой цене надо покупать что б они были лавочками а не убожеством?
Становитесь нашим мэром! реализуйте все ваши планы по развитию города!

...в противном случае если ваши слова окажутся пустым звуком ваша **** рискует быть порванной на британский флаг

2 Аарон Цимеррман:

Вам кажется что потраченных денег хватило бы на ветку метро до аэропорта и готовы ваши слова подтвердить делом? Вы знаете как нужно деньги тратить с умом потому как считаете что нынче они без онного расходуются? Вы знаете какие лавочки и по какой цене надо покупать что б они были лавочками а не убожеством?
Становитесь нашим мэром! реализуйте все ваши планы по развитию города!

...в противном случае если ваши слова окажутся пустым звуком ваша **** рискует быть порванной на британский флаг
Вы, видимо, не читали, как обычно, ссылку на "Главное", приведенную выше. Специально для Вас привожу полностью:
Харьковский метрополитен купил 10 лавочек за 1,5 млн. гривен

16 ноября 2010 18:20

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дирекция строящегося метрополитена КП "Харьковский метрополитен" закупила стулья и сидения (конструкции лавочек для платформенной части станции метрополитена) в количестве 10 ед. за 1439659 грн (с НДС).

Об этом сообщает портал государственных закупок.

Мебель закуплена по процедуре "закупки у одного участника" (т.е. без торгов) у харьковского ЧП "Р-1".
ss.jpg

Аарон Цимеррман ошибся на порядок. Не 15 тыс., а 144 тыс. грн. за одну лавочку. При том, что
лавочка пр-ва завода им.Фрунзе стоит у дилера от 1,377.12 до 4,004.24 грн.,
- от 2,686.44 до 5,052.97 грн. в зависимости от материала, размера и цвета. Такие лавочки стоят на "23 Августа" и "Бот.Саду".

ANTIPUT, $18000 за одну лавочку - Вы считаете, что это потраченные с умом бюджетные деньги, т.е. наши с Вами?

2 euhome:

Ну так тогда давайте вы будете мэром! (Ну или директором метрополитена)
Вы ведь знаете где и по какой цене нужно лавочки закупать? от уже один плюс есть.

2 ANTIPUT:

Помните, как Вы давеча хорошо сказали: :D

Хотите привести аргумент - берёте его "двумя руками" и КОНКРЕТНО суда в тему пишите, что как кто и где и по пунктам объясняете где в чём я не прав (если конечно я не прав в чём я сомневаюсь :D).

Поэтому Вы мне ответьте здесь, прямо в этой ветке на поставленный вопрос:

$18000 за одну лавочку - Вы считаете, что это потраченные с умом бюджетные деньги?

ЗЫ: И не съезжайте на мэрство.

Сегодняшние фото

Вкладення

• P1000451-1.webp
    P1000451-1.webp
    81.4 КБ · Перегляди: 221
  • P1000452-1.webp
    P1000452-1.webp
    83.7 КБ · Перегляди: 219
  • P1000453-1.webp
    P1000453-1.webp
    127.9 КБ · Перегляди: 226
  • P1000454-1.webp
    P1000454-1.webp
    75.2 КБ · Перегляди: 217
как-то они поздновато опилками посыпали

Окончательная побелка/покраска. В Киеве на новых станциях потолки покруче- в алюминиевых панелях

ааааа
так опилки не от хлама, а от краски?

Это, как я понял, на южном вестибюле турникеты слева, а не справа, как обычно?

[/QUOTE]
Города строят не одной только лопатой. Это Вас кто-то обманул.
при чем тут обманул
у вас есть желание показать, как строить город
у меня есть лопата
лопата используется в стройке
у вас есть уникальный шанс ее получить прямо сейчас.

или так, лишь бы языком потелепать, а как до лопаты доходит дело - сразу в кусты?
Я вот вычитал в Вики об этой станции:
авторитетный источник

при том, что стройплощадка за кооператором начала разрабатываться в 86, а станционный котлован в 91, то у ваших википедиков явно плохо с математикой.
А что, Viking, за 18 лет невозможно построить город?

ну вот и покажете, говорю ж - с лопатой помогу, не переживайте

На той же Википедии указано что продлят троллейбусную линию до круга трамваев, и пустят ее 29 ноября т.е через 10 дней.....там хоть какое то напоминание о монтаже контактной сети есть?

Назад
Зверху Знизу