Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Алексеевская"

a_330d1825.jpg

урра.
Наконец-то разделённо.
теперь участвовать в пр.Победы будем. :)

(тут была картинка)
Переход в никуда

Извините, не заметил тогда. Просто с универа шел и заметил

Останнє редагування:
где модераторы?
где баны за баяны?

А фотки поменьше нельзя вставлять? Или, еще лучше, делать уменьшенное превью. Неужели так сложно?

Спасибо что поправил. Я ее почему то не помню

А фотки поменьше нельзя вставлять? Или, еще лучше, делать уменьшенное превью. Неужели так сложно?

Я думал она будет уменьшенная или с превью (((

Ах ви об этом! Когда народ уже не влазил! Но я же вам объясняю за принципиально другую вещь! Ви заходите в автобус - садитесь на сиденье, и после этого к вам подходит кондуктор и ви даёте ему за проезд. :клас: А он вам культурно даёт сдачу и билет. Да-да билет! Видели ви такое в нашем городе? :confused:

Мне в Полтаве в лицо чуть не плюнули когда я водителю деньги просунул))) говорит там типо кондуктор ходит че ты мне их сунешь то:клас: Я рот и офнул сразу))) А у нас заходишь и лицо отрежут, если сразу не заплатишь!!!)))))

А вот тут ролик.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не совсем в тему, но ведь тут фоткали как асфальт кладут...
А так стелят дорогу буржуи.

ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ В НОВУЮ ТЕМУ про Победу? пустая страница и все. со всех браузеров. разве что с талефона еще не пробовал!

ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ В НОВУЮ ТЕМУ про Победу? пустая страница и все. со всех браузеров. разве что с талефона еще не пробовал!

там много фоток больших. может тебе просто нужно подождать пока они загрузятся? я только что нормально зашла.

Я такое помню :) Билетики, компостеры. Помнит кто-то из читающих тему что такое компостеры? ;)

:D Великолепно помню. Неделю назад в Киеве и в июле во Львове билет компостировал, как и все.
Удивительное рядом.

А вот тут ролик.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не совсем в тему, но ведь тут фоткали как асфальт кладут...
А так стелят дорогу буржуи.

да уж. Нашим автодорам так ещё долго не работать.
они бл@дь в дождь и в снег асфальт кладут, и плановые летние ремонты для зимы в декабре начинают:confused:

там много фоток больших. может тебе просто нужно подождать пока они загрузятся? я только что нормально зашла.

если бы, но спасибо за участие. вот что выдало только что Удаленный сервер или файл не найден

Вы попытались получить доступ к адресу (адрес), который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

Назад
Зверху Знизу