Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Алексеевская"

а тем временем последние новости

нынешний расклад такой:
в 20-х числах ноября метровская комиссия по приемке нового участка, потом обкатка.
и в 20-25 числах декабря госкомиссия. 25 пуск станции

да уж, а срок всё дальше и дальше

x_07aa5e66.jpg

ждем с нетерпением )
Новый год на работе хочется отметить без машины и со спиртным. А вернуться домой на метро. Мечты :)

ждем с нетерпением )
Новый год на работе хочется отметить без машины и со спиртным. А вернуться домой на метро. Мечты :)

Скажите, а у вас денег на жетон хватит по новым ценам? :confused:

Скажите, а у вас денег на жетон хватит по новым ценам? :confused:

А на сколько планируется повысить стоимость метро? Какова будет стоимость? Мне бы заранее узнать. Надо расходы внести в семейный бюджет и запланировать средства.
Если ехать на авто, то дорога туда-назад мне стоит около 15 гривень. При этом конечно получаю кучу удобств. Зимой - в машине тепло. Летом - в машине прохладно :). Но на метро мне достаточно будет сесть на одной станции метро, а выйти на другой без пересадок и пробок. И это тоже огромный плюс.
Так о какой космической стоимости метро идет речь, а, товарисч Циммерман? ;)

А на сколько планируется повысить стоимость метро? Какова будет стоимость? Мне бы заранее узнать. Надо расходы внести в семейный бюджет и запланировать средства.
Если ехать на авто, то дорога туда-назад мне стоит около 15 гривень. При этом конечно получаю кучу удобств. Зимой - в машине тепло. Летом - в машине прохладно :). Но на метро мне достаточно будет сесть на одной станции метро, а выйти на другой без пересадок и пробок. И это тоже огромный плюс.
Так о какой космической стоимости метро идет речь, а, товарисч Циммерман? ;)

Ну для начала они хотят 2.50 сделать. Т.е. туда сюда - уже 5. Если в машине 3 человека - то цена таки получается одинаковая.

15 гривень это только топливо :). Причем я езжу на пропане.
Амортизация узлов авто весчь труднопросчитываемая.
Вот вчера только лопнул патрубок термостата, всвязи с чем еле доехал домой, доливая воду, а сегодня попал на 400 грн - 110 термостат+140 тосол+150 работа.
Так что даже 2,5 это не шибко дорого, учитывая что маршруток дешевле этой суммы мало.

15 гривень это только топливо :). Причем я езжу на пропане.
Амортизация узлов авто весчь труднопросчитываемая.
Вот вчера только лопнул патрубок термостата, всвязи с чем еле доехал домой, доливая воду, а сегодня попал на 400 грн - 110 термостат+140 тосол+150 работа.
Так что даже 2,5 это не шибко дорого, учитывая что маршруток дешевле этой суммы мало.

Ну правильно! Маршрутки-то ходят уже от метро - в спальные районы - вот и будет вам: (2.50 + 2.50) * 2 = 10 грн, чтобы на работу съездить.

Кому не будет удобно или будет дорого, тот не будет ездить.
Вместо Метро + маршрутка можно выбрать альтернативный вариант:
- маршрутка с оптимальным маршрутом
- метро+пешочком (если не особо далеко от метро)
- Метро+трамвай
Просто стоимость поездки должна быть оправдана в соответствии с результатом (с целью) этой поездки.
Естественно, что если вы работаете за 900 грн в месяц, то 10 грн в день* 24 раб. дня = 240 грн в месяц тратить будет верхом нерасчетливости.

Кому не будет удобно или будет дорого, тот не будет ездить.
Вместо Метро + маршрутка можно выбрать альтернативный вариант:
- маршрутка с оптимальным маршрутом...

вы оптимист, однако... многие маршруты по задумке властей отменят после открытия метро. и будете вы вынуждены, чтобы попасть на Холодную гору, например, или куда-нибудь на Одесскую, ехать не удобным для вас одним видом транспорта, а метро+маршрутка или метро+трамвай (троллейбус). что значительно увеличит расходы и время в пути :(

Назад
Зверху Знизу