Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Алексеевская"

А где это самое депо есть? Его что, уже построили незаметно?

ну а как по твоему остальные составы под землю попали? никогда не слышал фразу "электропоiзд слiдуэ до станцii Московський проспект и далi в депо" , например?

ну ты гонишь :іржач::іржач::іржач::іржач:

Открою военную тайну.В городе Харькове есть депо метропалитена.которе находится в районе ст.Московский проспект:іржач:

ну а как по твоему остальные составы под землю попали? никогда не слышал фразу "электропоiзд слiдуэ до станцii Московський проспект и далi в депо" , например?

Ну-ка подробнее, пожалуйста. Как это он с Алексеевской линии на Московский проспект попадает? Через переход с Метростроителей на Спортивную?

Открою военную тайну.В городе Харькове есть депо метропалитена.которе находится в районе ст.Московский проспект:іржач:

И оттуда,через соеденительный тоннель между м Гагарина и м Метростроителей паравозы и попадают на Алексеевскую ветку))

про этот кран идёт речь? тут только кирпичные гаражи(смотри вложенные
фотки)

на миниатюре слева - на фоне как раз кран о котором я говорю. сейчас он стоит ближе всего к балке, но рельсы там аж до места, откуда стартовали щиты, и где стоял горный комплекс.

ну ты гонишь :іржач::іржач::іржач::іржач:

открою ещё большую тайну - их у нас аж два.
второй за барабаном

Ну-ка подробнее, пожалуйста. Как это он с Алексеевской линии на Московский проспект попадает? Через переход с Метростроителей на Спортивную?

убейте его кто-нить

khs_map_tracks_2006_x1.gif

открою ещё большую тайну - их у нас аж два.
второй за барабаном

убейте его кто-нить

Меня трудно *****.
Хорошо, спрошу по другому: как (где) стыкуются пути разных линий? Как с Барабашова или Московского проспекта поезд может попасть на Алексеевку?

Ну вот, теперь понятно, спасибо, Викинг.

Меня трудно *****.
Хорошо, спрошу по другому: как (где) стыкуются пути разных линий? Как с Барабашова или Московского проспекта поезд может попасть на Алексеевку?

по рельсам :)

Ну вот, теперь понятно, спасибо, Викинг.

:апплодисм:

Сегодня стройка молчала, выходной, по всей видимости.
Позавчера долбили сваи каким-то устройством.. Вот не пойму, зачем сверлить огромным сверлом специальное отверстие, чтобы потом в него все-таки забивать сваю? Или можно просто "ввести", аки половой ****?

Ребята а вот вы прикиньте это ж какой ядреной краской покрашен кран на площадке ПП, за куеву тучу лет , что он там стоит почти не облез....... вот что значит сделано в СССР!!!!!

А вот интересно, при запуске Алексеевской количество поездов потребуется увеличить? Думаю да. Каким образом (через какую дырку) вагоны будут опускать?

как (где) стыкуются пути разных линий? Как с Барабашова или Московского проспекта поезд может попасть на Алексеевку?

Интересно, почему все эти вопросы не возникали предыдущие 15 лет существования Алексеевской линии? Выглядит как троллинг ..

Позавчера долбили сваи каким-то устройством.. Вот не пойму, зачем сверлить огромным сверлом специальное отверстие, чтобы потом в него все-таки забивать сваю? Или можно просто "ввести", аки половой ****?

Может **** плохо стоит, и предварительно необходимо пробурить дырку, чтоб дальше было легче вбивать, глубоко всё-таки :незнаю:

Кстати, а где именно находятся Московское и Салтовское депо? Нашел только (я так считаю) балашовский гейт -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нашел московское:

Черрт, и салтовское нашел:

Надо будет съездить посмотреть на них.

Назад
Зверху Знизу