Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Алексеевская"

Наши вагоны интересно будет Крюковский завод делать. Или по блотному сыграют тендер и из России завезут.

Скорее всего будут делать Мытищи...если вообще будут новые а не сгнившие с Днепра привезут...
Кстати там на Победе козловой кран еще не поставили?

Крюковский выглядит современно, мне понравился. Но вроде киевские метровцы им не довольны. Скорее всего будут днепровские вагоны.

Homosapiens
Нет, пока только опоры стоят.

Крюковский выглядит современно, мне понравился. Но вроде киевские метровцы им не довольны. Скорее всего будут днепровские вагоны.

Читал, шо там чуть-ли не ветром двери открывает в туннеле.

а выглядят довольно прилично
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот видео с их обкатки

а выглядят довольно прилично

А вот видео с их обкатки

купят все равно в мытищах, еще и не факт что новые, кстати в последних вагонах что покупали на открытие ботсада и 23 августа фактически нет вентиляции, те пропелерры под потолком в сильную жару в час пик мертвому припарка, оставили б как в старых лучше.

и вообще, если учесть что интервалы все время растут, то к открытию новых станций новые вагоны и не понадобятся, а Мусеев потом скажет что он жеский тип - сэкономил на покупке новых вогонов:)

Я когда в Киеве крюковский поезд увидел на станции специально поехал на нем в другую сторону :)

А че тема затихла? Неужели нет свежих фоток со станиции? Или хотя-бы новостей. Как там дела под землей???

Работают, судя по всему, 3 или 4 дня в неделю.
Козловой кран на площадке под недостроенным ЖК "Победа" так и не установлен.
Лениво идет облицовка выходов на Алексеевской.
Недавно еще двое рабочих лазили с проводом на старый желтый кран на Победе, как будто в розетку его пытались включить..

Что то не сильно спешат нам обещанные 250 лимонов давать!!!!!

по внутренней инфе обкатку назначили на ноябрь.

открытие на декабрь.

Эта внутренняя инфа стала внешней ещё в начале марта
;)

а выборы то вроде 31го октября... как бы опять без метро не остаться до следующих выборов :)

Зато как красиво выедет Гепын наследник - "Предыдущая власть 4 года только обещала, а я такой красавец, только пришёл, и бац - сразу открыл обещанное метро" :D

Все , метра не будет---затихло все --- ешкин кот !

До декабря еще столько времени, с нашими властями вопрос один из главных, в декабре какого года?! Причем совсем не смешно

Начали старую дорогу ломать - бетонные плиты :) Интересно, что взамен них будет: клумбы или же киоски?

Начали старую дорогу ломать - бетонные плиты :) Интересно, что взамен них будет: клумбы или же киоски?

Так давно уже начали плиты ломать.Просто эти плиты мешали замене труб.

Конечно киоски! торговля с земли...вообщем гадюшник

А на пустыре построют какой-нибудь ****оТаргет:)

Так давно уже начали плиты ломать.Просто эти плиты мешали замене труб.

Конечно киоски! торговля с земли...вообщем гадюшник

А на пустыре построют какой-нибудь ****оТаргет:)
Я только сегодня заметила плиты сорванные - ехала с другой стороны просто.

Киоски, магазины... вечно все извратят. И так куча супермаркетов уже на Алексеевке. Посадили бы деревья, как на пр. Ленина, вдоль дороги... мечты, мечты.

Назад
Зверху Знизу