Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у мну весь день сегодня нет горячей водычто там про трубы? сильно их меняют???
![]()
Не понимаю, зачем Вам "студенты Юракадемии" троллейбусы ? и метро ?!!!!!! Если для Вас ходит спец. автобус (номер не помню) который останавливаеться возле ОБЩАГИ, там 5 минут до него....и завозит Вас всех прямо чуть ли не в саму эту академию дешевую...!!!
И вобще, все какие то странные, то Вам плохо что метро не строиться - начинаете пыхтеть...то теперь без троллейбусов не можете месяца прожить... Можно подумать кроме тролейбусов неначем больше доехать, сколько автобусов норм. ходит!!!!!!!.... - или Вам дать 2.50 грн на проезд ?
Я НЕ студентка Юракадемии. Я говорила о том, что эти самые студенты, ранее ездившие на троллейбусе-метро в универ, сейчас пересели на 230ю маршрутку, из-за этого очередь сумасшедших размеров стоит на Классе и не сесть в автобус вообще, поскольку он приходит с Л. Свободы уже полный и помещается туда максимум 3 человека. И то, на крышу.Не понимаю, зачем Вам "студенты Юракадемии" троллейбусы ? и метро ?!!!!!! Если для Вас ходит спец. автобус (номер не помню) который останавливаеться возле ОБЩАГИ, там 5 минут до него....и завозит Вас всех прямо чуть ли не в саму эту академию дешевую...!!!
И вобще, все какие то странные, то Вам плохо что метро не строиться - начинаете пыхтеть...то теперь без троллейбусов не можете месяца прожить... Можно подумать кроме тролейбусов неначем больше доехать, сколько автобусов норм. ходит!!!!!!!.... - или Вам дать 2.50 грн на проезд ?
Спасибо, я как-нибудь с Класса попытаюсьSummer_girl, приглашаю вас утречком на ЮСИ или Тополек. Здесь никаких очередейпросто кучка людей, которые мечтают уехать хоть на чем-нибудь
![]()
з.ы. где Viking со своей лопатой?? его б энергию, да в мирных целях![]()
В "Вечернем Харькове" пару дней назад написали, что троллейбусы не будут ходить до 31 мая. Интересно, а эта дата станет окончательной или еще отодвинут? ****** будем делать?
Лопатой покрошить всех чтобы плотнее утрамбовать в маршрутки?
Больше применения не могу найти, чем лопата помочь может?
А кто-нибудь слышал когда метро планируют открывать? Мне бы с 1 Июня подошлоКак раз малого в школу возить ненада, разгрузил бы харьковские автомагистрали
[/QUOT
Прийдется потерпеть до осени.
А я ее и не напрягал. Я и без троллейбуса не страдаю, а вот старикам - беда с маршрутками.расслабь пятую точку
сегодня уже вешали контактную сеть
а вот старикам - беда с маршрутками.
А с "Тополька" на Моледежку в поликлинику не надо?ну да ну да.
на рынок на другом краю города не покатаешься, а там жеж зелень на 2 копейки дешевле!!!!!!1111111111
А с "Тополька" на Моледежку в поликлинику не надо?
С Тополька до круга на троллейбусе, а там пешком или на трамвае (кто как может). Кстати, здоровый цинизм я уважаю, но не в отношении к пожилым. Не известо какими мы будем в старости.на троллейбусе ???![]()
С Тополька до круга на троллейбусе, а там пешком или на трамвае (кто как может). Кстати, здоровый цинизм я уважаю, но не в отношении к пожилым. Не известо какими мы будем в старости.
ну да ну да.
на рынок на другом краю города не покатаешься, а там жеж зелень на 2 копейки дешевле!!!!!!1111111111