Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Алексеевская"

Мм... а при чем тут дать 2.5? Думаете если всем дать по 2.5 это разгрузит битком набитые маршрутки? Странная у вас логика....

Не понимаю, зачем Вам "студенты Юракадемии" троллейбусы ? и метро ?!!!!!! Если для Вас ходит спец. автобус (номер не помню) который останавливаеться возле ОБЩАГИ, там 5 минут до него....и завозит Вас всех прямо чуть ли не в саму эту академию дешевую...!!!

И вобще, все какие то странные, то Вам плохо что метро не строиться - начинаете пыхтеть...то теперь без троллейбусов не можете месяца прожить... Можно подумать кроме тролейбусов неначем больше доехать, сколько автобусов норм. ходит!!!!!!!.... - или Вам дать 2.50 грн на проезд ?

Уважаемый, пользуйтесь знаками препинания, их специально для вас придумали.
А насчет нормально доехать... Попробуйте утром уехать хотя бы с Класса, не говоря уже о ЮСИ и Топольке. Не смотря на обилие маршруток с баснословной стоимостью проезда 2,50 грн.

Не понимаю, зачем Вам "студенты Юракадемии" троллейбусы ? и метро ?!!!!!! Если для Вас ходит спец. автобус (номер не помню) который останавливаеться возле ОБЩАГИ, там 5 минут до него....и завозит Вас всех прямо чуть ли не в саму эту академию дешевую...!!!

И вобще, все какие то странные, то Вам плохо что метро не строиться - начинаете пыхтеть...то теперь без троллейбусов не можете месяца прожить... Можно подумать кроме тролейбусов неначем больше доехать, сколько автобусов норм. ходит!!!!!!!.... - или Вам дать 2.50 грн на проезд ?
Я НЕ студентка Юракадемии. Я говорила о том, что эти самые студенты, ранее ездившие на троллейбусе-метро в универ, сейчас пересели на 230ю маршрутку, из-за этого очередь сумасшедших размеров стоит на Классе и не сесть в автобус вообще, поскольку он приходит с Л. Свободы уже полный и помещается туда максимум 3 человека. И то, на крышу.

К тому же до Пушкинской ходит только 230й маршрут. Или троллейбус-метро. Но сейчас троллейбусы не ходят, следовательно на маршрутки нагрузка повысилась. Да, можно ехать до метро 23 августа любым автобусом за 2-2.50 грн. Плюс за само метро платить 1.50. Итого в день на проезд 8 грн. Вместо привычных 5ти. Есть разница? Есть.

Если студентов возят на спецавтобусе прямо до универа, по каким причинам они загружают общественный транспорт?

Кстати, на 78ю маршрутку тоже очередь аж от Фокстрота. Это если ехать до Маяковского и там идти пешком до Пушкинской.

Summer_girl, приглашаю вас утречком на ЮСИ или Тополек. Здесь никаких очередей :D просто кучка людей, которые мечтают уехать хоть на чем-нибудь :(

з.ы. где Viking со своей лопатой?? его б энергию, да в мирных целях
tongue.gif

Лопатой покрошить всех чтобы плотнее утрамбовать в маршрутки?:)
Больше применения не могу найти, чем лопата помочь может?

Всю юракадемию --- на строительство метро !!!:D -может и поможет ускорить .

Summer_girl, приглашаю вас утречком на ЮСИ или Тополек. Здесь никаких очередей :D просто кучка людей, которые мечтают уехать хоть на чем-нибудь :(
Спасибо, я как-нибудь с Класса попытаюсь :) Ну в крайнем случае со Школьной.

Кстати, очень многие идут пешком с ЮСИ и Тополька по мосту. **** :( Вам остается только пожелать терпения - скоро уже провода натянут и троллейбусы пойдут. А студенты уедут домой на каникулы и будет 2 месяца счастья :love:

В "Вечернем Харькове" пару дней назад написали, что троллейбусы не будут ходить до 31 мая. Интересно, а эта дата станет окончательной или еще отодвинут? ****** будем делать?

В "Вечернем Харькове" пару дней назад написали, что троллейбусы не будут ходить до 31 мая. Интересно, а эта дата станет окончательной или еще отодвинут? ****** будем делать?

расслабь пятую точку
сегодня уже вешали контактную сеть

А кто-нибудь слышал когда метро планируют открывать? Мне бы с 1 Июня подошло :) Как раз малого в школу возить ненада, разгрузил бы харьковские автомагистрали :)

Лопатой покрошить всех чтобы плотнее утрамбовать в маршрутки?:)
Больше применения не могу найти, чем лопата помочь может?

Viking предлагал свою волшебную лопату всем, кто высказывал недоумение по поводу столь продолжительного переноса контактной сети для траликов. очевидно с её помощью можно ускорить процесс :D

А кто-нибудь слышал когда метро планируют открывать? Мне бы с 1 Июня подошло :) Как раз малого в школу возить ненада, разгрузил бы харьковские автомагистрали :)[/QUOT

Прийдется потерпеть до осени.

расслабь пятую точку
сегодня уже вешали контактную сеть
А я ее и не напрягал. Я и без троллейбуса не страдаю, а вот старикам - беда с маршрутками.

на троллейбусе ??? :yahoo::клас::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
С Тополька до круга на троллейбусе, а там пешком или на трамвае (кто как может). Кстати, здоровый цинизм я уважаю, но не в отношении к пожилым. Не известо какими мы будем в старости.

С Тополька до круга на троллейбусе, а там пешком или на трамвае (кто как может). Кстати, здоровый цинизм я уважаю, но не в отношении к пожилым. Не известо какими мы будем в старости.

проехать километр на тролле, чтобы потом километр пройти пешком ?
ололо, дайте два.

подсазка вам. в автобусе успешно возят пенсионеров бесплатно.
и вот автобусы как-раз проезжают одновременно мимо тополька и мимо полуклиники.

ну да ну да.
на рынок на другом краю города не покатаешься, а там жеж зелень на 2 копейки дешевле!!!!!!1111111111

Не барзей, пожилых людей уважать надо. Это наши родители (бабушки с дедушками). И большинство не от хорошей жизни ездит.

Троллейбусную линию протянули, можно хоть завтра тралики пускать. Интересно, пустят 31-го или нет? А если нет, то какую причину изобретут?

Назад
Зверху Знизу