Дело ж тут вот в чем.
Глупо даже говорить о том, что ВУЗы должны как-то дотировать гортранспорт, покупать как-то в складчину подвижной состав, не так ли?
Но только подумайте - в Харькове под 300 тысяч студиозов, которых эти сраные "университеты" и "академии" стригут как овец. Сколько десятков лимонов бачей уходит только в карманы преподов-лузеров, которые, кроме стяжательства со студентов нихуя больше не умеют? И они, блять, даже проездными вовремя их обеспечить не состоянии! Да они такую нагрузку на инфраструктуру города дают, шо никакой Фельдман со своим Барабаном и рядом не валялся. А эти тока бабки по карманам рассовывают.
Почему сраная преподша какого-нибудь русского языка для чурбанов покупает своему сыночку какую-нибудь Октавию на бабки, содранные с тупых зверьков, а я с этими вонючими орангутанами должен в общественном транспорте ездить?
Я считаю, надо закрыть нахуй как минимум 2/3 этих псевдохрамов науки, и выгнать все вот то быдло и зверей, которое они сюда привлекали, привлекли и продолжают привлекать, а небыдло путем переэкзаменовки всунуть в оставшиеся вузы на освободившиеся места.