Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Алексеевская"

Viking
Нет конечно. Я к тому, что если на вопрос о спокойствии на районе мы сразу слышим крик "СТУДЕНТОВ НАХУЙ ВЫСЕЛИТЬ", то надо задуматься, какие именно студенты живут неспокойной жизнью по вечерам.

В первую очередь нужно выселить арабов и негров. Во вторую - китайцев.

Думаю, что настоящий ппц наступит, если в общаги заселят болельщиков к Евро-2012.

Вот это точно... Куда бы не заселили болельщиков, но их приедет очень много. Гороб будет просто перегружен. Вырастут цены в супермаркетах. Вырастут цены на перевозки в маршрутках и ОСОБЕННО такси.

От треклятого ЕВРО2010 из хорошего жду только ремонт дорог...

Вот это точно... Куда бы не заселили болельщиков, но их приедет очень много. Гороб будет просто перегружен. Вырастут цены в супермаркетах. Вырастут цены на перевозки в маршрутках и ОСОБЕННО такси.

Так, спокойно, ещё никто никуда не едет.

В первую очередь нужно выселить арабов и негров. Во вторую - китайцев.

ну, очередность - то дело такое
хочешь - так
пусть так и буит.

АААААААААААААААААааааааааааааааааааа11111111111111111

много это скока? 100500 тышь мильёнов?
у нас стадион на 41 000 человек. врядли сюда приедут потусить просто так, не сходив на футбол.
значит вот эти 41 000 и есть количество понаехавших на евро.

а что такое 41 000 ??? это количество студентов, учащихся 3 вузах.
а в городе ПОСТОЯННО находится далеко не 3 ВУЗа. а раз так в 10 с лихуем больше.

Viking, не ругайси :rolleyes: студики тоже люди. Думаю, что настоящий ппц наступит, если в общаги заселят болельщиков к Евро-2012. И еще были планы за окружной какой-то палаточный городок для них сделать :eek:

Дело ж тут вот в чем.
Глупо даже говорить о том, что ВУЗы должны как-то дотировать гортранспорт, покупать как-то в складчину подвижной состав, не так ли?
Но только подумайте - в Харькове под 300 тысяч студиозов, которых эти сраные "университеты" и "академии" стригут как овец. Сколько десятков лимонов бачей уходит только в карманы преподов-лузеров, которые, кроме стяжательства со студентов нихуя больше не умеют? И они, блять, даже проездными вовремя их обеспечить не состоянии! Да они такую нагрузку на инфраструктуру города дают, шо никакой Фельдман со своим Барабаном и рядом не валялся. А эти тока бабки по карманам рассовывают.
Почему сраная преподша какого-нибудь русского языка для чурбанов покупает своему сыночку какую-нибудь Октавию на бабки, содранные с тупых зверьков, а я с этими вонючими орангутанами должен в общественном транспорте ездить?
Я считаю, надо закрыть нахуй как минимум 2/3 этих псевдохрамов науки, и выгнать все вот то быдло и зверей, которое они сюда привлекали, привлекли и продолжают привлекать, а небыдло путем переэкзаменовки всунуть в оставшиеся вузы на освободившиеся места.

В 2012 году вузы закроются раньше обычного. так что город опустеет, стихнет, транспорт будет ходить пустым, вам станет скучно и страшно. ТАК что вы ещё будете рады болельщикам))))))

так что город опустеет, стихнет, транспорт будет ходить пустым, вам станет скучно и страшно ОХУЕННО!. ТАК что вы ещё будете рады болельщикам))))))

ОХУЕННО! будет когда оккупанты покинут харьков:yahoo::yahoo::yahoo:

Чем быстрее свалят,тем лучше.Харьков для харьковчан!:yahoo:

Дело ж тут вот в чем.
Глупо даже говорить о том, что ВУЗы должны как-то дотировать гортранспорт, покупать как-то в складчину подвижной состав, не так ли?
Но только подумайте - в Харькове под 300 тысяч студиозов, которых эти сраные "университеты" и "академии" стригут как овец. Сколько десятков лимонов бачей уходит только в карманы преподов-лузеров, которые, кроме стяжательства со студентов нихуя больше не умеют? И они, блять, даже проездными вовремя их обеспечить не состоянии! Да они такую нагрузку на инфраструктуру города дают, шо никакой Фельдман со своим Барабаном и рядом не валялся. А эти тока бабки по карманам рассовывают.
Почему сраная преподша какого-нибудь русского языка для чурбанов покупает своему сыночку какую-нибудь Октавию на бабки, содранные с тупых зверьков, а я с этими вонючими орангутанами должен в общественном транспорте ездить?
Я считаю, надо закрыть нахуй как минимум 2/3 этих псевдохрамов науки, и выгнать все вот то быдло и зверей, которое они сюда привлекали, привлекли и продолжают привлекать, а небыдло путем переэкзаменовки всунуть в оставшиеся вузы на освободившиеся места.

Жестко, но справедливо. Правда ВУЗы - отдельная тема.
Кстати по теме. Довелось сегодня во время дождя (не самого большого) проехать по новому восхваленному здесь автобану. Вода - от бордюра и до бордюра, только в центре асфальт проглядывается. Новые ливневки недостижимы:), а старые в районе ЮСИ и ниже загажены или их просто недостаточно.

фигасе. тут битвы слов пошли!!!:lol:стоило тут спросить про Магеллан так в ответ получил массу неконструктивной критики,в том числе и нецензурной . зато сейчас беседы уже пошли на вольные темы.

насчёт студентов,то кули ж вы хотели. Харьков-город то студенческий, и уже не одно поколение страдает от них, и ещё не одно наверное будет страдать.посему я согласен с грубыми,но правильными словами Skyggedans.

по поводу Евро 2012!!! что ж мы за люди такие, этот чемпионат один из немногих поводов привести инфраструктуру города к более мене условиям.возможно приведут в порядок дороги,скверы и парки,обновят подвижной состав транспорта.
и те болельщики,которые приедут - это будет показатель деятельности нашего города. неужели не будет приятно вспоминать,что в 2012 году в ХАРЬКОВЕ проводилось спортивное мероприятие 3е по масштабу в мире?!

Новая дорога просела, в той части где залита бетонная подушка. Поэтому буровая там стоит не зря - никакие не столбы ставят, а подливку основания делают. Вот такая расплата за ударные темпы строительства, боюсь что не последняя

Еще метро не построили, а тут уже всех выгоняют из города, пестец:(

а прикинь, чо начнется, когда его откроют....

Да ничего не начнется, только толкаться будут теперь уже в метро, а на форуме появятся темы типа "Ехал в метро с Алексеевки. П...ц собственной персоной"

Новая дорога просела, в той части где залита бетонная подушка. Поэтому буровая там стоит не зря - никакие не столбы ставят, а подливку основания делают. Вот такая расплата за ударные темпы строительства, боюсь что не последняя

сделай фото:)

:eek: откуда дровишки?
эту установку пригнали сюда до того как асфальт положили.
26 апреля
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=12291213&postcount=1318
30 апреля она на этом месте уже работала
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=12342509&postcount=1351
дорога просела до того как машины начали ездить?

уй там.
буровая, которая бы впрыскивала под давлением раствор в землю выглядит не так
тут - обычная труба сантиметров 10 куда закачивают БЕТОН с камнями в одном и том же месте.

так что я склоняюсь к подаче путевого бетона в камеру съездов.

:eek: откуда дровишки?
эту установку пригнали сюда до того как асфальт положили.
26 апреля
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=12291213&postcount=1318
30 апреля она на этом месте уже работала
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=12342509&postcount=1351
дорога просела до того как машины начали ездить?

Сосед, а ты не допускаешь мысли, что она могла еще для чего-то понадобиться?

уй там.
буровая, которая бы впрыскивала под давлением раствор в землю выглядит не так
тут - обычная труба сантиметров 10 куда закачивают БЕТОН с камнями в одном и том же месте.

так что я склоняюсь к подаче путевого бетона в камеру съездов.

Хватит умничать, дня два назад некоторые вообще предполагали, ямы выкопали для установки столбов троллейбусной сети. Нахрена для столбов такие ямищи?

АФОНЯ, фото будут завтра, потерпи:)

Сосед, а ты не допускаешь мысли, что она могла еще для чего-то понадобиться?
Я как раз это и имею в виду. :) Что эта хреновена им по другому поводу понадобилась :)
Ну врядли там дорога просела... :) и куда она просела? В тоннель?
Пора уже всем встреться пива попить. :) За одно у строителей спросим :)

Пора уже всем встреться пива попить. :) За одно у строителей спросим :)

это ж так невероятно сложно выйти из подъезда и перейти улицу, ты чё.

Хватит умничать, дня два назад некоторые вообще предполагали, ямы выкопали для установки столбов троллейбусной сети. Нахрена для столбов такие ямищи?

ямы для столбов

Пива попить? Да не вопрос. Заодно и на главного фотокорреспондента посмотреть:):пиво:
Viking, давай спор о назначении ям оставим до завтра, трудно заочно спорить, а будет фото - все станет ясно.

Ну врядли там дорога просела... :) и куда она просела? В тоннель?

Просела, сам видел. По бордюру очень хорошо видно. Видимо под бетонной подушкой землю хреново уплотнили, а сама подушка большая по площади, да и залита из кусков, разделенных досками, вот и прогнулась под весом собственным и асфальта с транспортом

Назад
Зверху Знизу