Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я слышал скоро метро откроют на Алексеевке - будет получше.
Мой ровесник (33 года ему тобиж), когда был маленький, его родители выбирали в каком районе покупать квартиру. На Салтовке или на Алексеевке? Так он помнит как отец говорил "На Алексеевке. Там скоро метро будет".
на глубине в 10-15 метров посредине дороги?
Столбы будут бетонировать когда подготовят ямы под них.А бетон закачивают на станцию,там же еще работы ведутся....Очень умно придумали,заложили трубу и теперь бетон течет по короткому пути,а иначе пришлось бы через выходы подавать.
на свой вопрос я так пока что ответа и не получил![]()
Viking
Жаль, что у тебя не было опыта жизни в этих самых общагах за Алексеевским рынком, ибо во всем беспределе, разборках, разбитых бутылках и крови на асфальте виноваты студиусы Юракадемии, хер бы их побрал.
Viking
Нет конечно. Я к тому, что если на вопрос о спокойствии на районе мы сразу слышим крик "СТУДЕНТОВ ***** ВЫСЕЛИТЬ", то надо задуматься, какие именно студенты живут неспокойной жизнью по вечерам.
Если о транспорте - согласен, все катаются. Но надо строить метро (спасибо, кэп), а не выселять. Тут сам Бог велел.
Викинг, переезжай в другой район, где нет студентов, раз тебя это так тревожит и напрягает. Студентов твое присутствие не напрягает и никуда, судя по всему, они убираться не собираются ни сейчас, ни в обозримом будущем![]()
сам пошел *****.
тут мой дом.
а студентов как тараконов по всему городу уже.
сам пошел *****.
тут мой дом.
а студентов как тараконов по всему городу уже.