Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Алексеевская"

упавший кран
68be7954dd35.jpg

Интересно, построят ли Людвика Свободы через яр к метро 23 августа...

Интересно, построят ли Людвика Свободы через яр к метро 23 августа...
Как по генплану? Недавно со Жлобиком об этом говорили :)

Конечно нет... Никогда не построят. Надо сносить *** несколько стоянок. Это уже тысяча человек вудет в ахуе т.к. больше стоянок тут вообще нет. Потом частные сектор, потом яр, потом частный сектор захватил территорию. Потом высотные дома на П.Поле. Что-то мне подсказывает люди там тоже будут против проспекта между их домами...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А с другой стороны... нужен ли он?

И если делать то когда как не сейчас? А они дорогу поворачивают. Освободят территорию около ЮСИ и там сразу вырастет очередной супермаркет.

p.s. ЛюдвиГа Свободы :)

Да никогда... В этой стране прав тот у кого больше денег. По плану депо должно было быть за алексеевским рынком. И что? Дали гроши - строят ****омаркет.

Кстати в генплане нет пр.Л.Свободы через яр :) https://www.kharkovforum.com/public_files/genplan/genplan.jpg

Хотя на этот генплан всем ******ь... это просто красивая картинка. Ничего из того что там нарисовано не делается. Пер. Клочковской и спуска Пасиионарии, посмотрите на карту, там развязка должна быть. А недавно там на углы вырос очередной супермаркет (или типа того).

Или перекресток Новгородской с Клочковской. "Мисто" подвинут? :D

И вообще... ямы на дорогах такие... что просто ужас... рассуждать о новых дорогах как то не очень :)

Дима скинь фото стройки :)

вот фотал 25 мая 2009 года

Останнє редагування:
Ремикс на фото=)

Вкладення

• 4444_thumb.webp
    4444_thumb.webp
    261.1 КБ · Перегляди: 185
Куски некогда величественного крана лежат на стройплощадке под ЖК "Победа" :D

Они тоже не знают?

тут вообще оба варианта:)

Ну вот потому я и не хочу поговорить об этом, потому что официально она неправильно называется :)

А насчет дороги - имхо, там как раз проблема в том, что между новостройками. Ибо, насколько я понимаю, между оными и собственно Людвика Свободы - садов. уч. Мне чуть менее, чем наивно кажется, что их не настолько много, чтобы невозможно было подыскать их владельцам замену в близлежащих садах.

Они тоже не знают?

тут вообще оба варианта:)

британскими учеными доказано, что
% населения - ******
я верю тому, что написано в паспорте и в метрике на квартиру.

25.12.2002 Сессия горсовета city.kharkov.уа/ru/document/view/id/124 утвердила "Реєстр назв урбанонімів м. Харкова", где черным по белому написано: Людвіга Свободи (укр.) / Людвига Свободы (рус).

Назад
Зверху Знизу