Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Алексеевская"

Достраивайте уже эту ***дскую станцию! Мне хату продавать скоро надо будет! (хотя Победы поактуальней будет, но то ваще фантастика)

Ты хочешь покинуть алексеевку? Самый хороший район города?

Вот так там внутри.

snapshot20100811185543.jpg

snapshot20100811185548.jpg

snapshot20100811185553.jpg

snapshot20100811185600.jpg

snapshot20100811185609.jpg

snapshot20100811185612.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

станция выглядит ка кто бедненько, что то типа метробудивныкив или бекетова или мне так кажется ?

Ты хочешь покинуть алексеевку? Самый хороший район города?

Угу, мое сердце принадлежит ПП - хочу обратно туда:)
Тем более, шо тут скоро лес вырубят ***.

(на самом деле еще одного такого ***дского лета в этой панельной конуре я не выживу)

Унылые станции какие-то стали строить. То ли дело Пушкинская или Университет.

Да пусть уже такие, так ведь и унылую запустить не могут

А чем не нравится из новых "Ботанический сад"?

Метро не храм и не музей. Там поезда должны ездить. Чем чаще тем меньше времени будет на осмотр плиточки на станциях.

да уж блин. Хотелось бы пораньше, но пусть уже хоть к новому году достроят.
Авот на Победы, так там вообще затихли пока. То хоть сверлили под сваи укреплять котлован,а щас всё стоит и никто не шевелится

:confused: никакая имхо...
Цвет плитки как в СССР в общественном туалете... Сорри никого не хочу обдеть...

это кстати как на Нау было, содрали мраморную плитку с внешнего оформлени входов на станцию, и обложили это всё красивой зелёной туалетной плиткой.

Останнє редагування:
Да фиг с ней с плиткой, даешь Алексеевскую ! А на верху почти не шевелятся, дорогу наверное по снегу будут ложить! Два выхода еще не остекленены !

Эх ребята.. был в Питере летом - вот там МЕТРО я понимаю))) одни переходы и подуровни чего только стоят))) Про обшивку станций лучше не дразнить)))

А тут уже лиж бы открыли =)))

Интересно, чей же банк кредитик даст??)) эммм а где же асфальтик опять закупим??))
Михалыч с Гномом весь регион угробят..

_milk, да кстати метро при совке строилось изначально для других целей =)) Дерзайте историю стратегических объектов))) оно же и есть музей)
По ваще тогда все станции нужно было делать как пролет и хтз??? У нас все делали с большим размахом. Это уже зайчас все гнильё у запада переняли..
П.с. Метро это не электричка

Эх ребята.. был в Питере летом - вот там МЕТРО я понимаю))) одни переходы и подуровни чего только стоят))) Про обшивку станций лучше не дразнить)))

А город Париж, который имеет окружную длиной 35 км, что в 2 раза меньше окружной Харькова, имеет 21 (ДВАДЦАТЬ ОДНУ) линию метро. И метро служит цели перевозить людей, а не поражать своим великолепием люмпенов из пригородов.

14 там линий основных и 2 подвозящих, так сказать минилинии, итого 16 маршрутов метро :)

Эх ребята.. был в Питере летом - вот там МЕТРО я понимаю))) одни переходы и подуровни чего только стоят)))

Чего стоят? Потерянного времени, т.к. Петербургский метрополитен имеет самую большую среднюю глубину заложения, из-за чего на переходы, спуск к и подъём из станции тратится половина времени от всей поездки? :хмммм:
Что за подуровни? :eek:

_milk, да кстати метро при совке строилось изначально для других целей =)) Дерзайте историю стратегических объектов))) оно же и есть музей)
По ваще тогда все станции нужно было делать как пролет и хтз??? У нас все делали с большим размахом. Это уже зайчас все гнильё у запада переняли..
П.с. Метро это не электричка

А город Париж, который имеет окружную длиной 35 км, что в 2 раза меньше окружной Харькова, имеет 21 (ДВАДЦАТЬ ОДНУ) линию метро. И метро служит цели перевозить людей, а не поражать своим великолепием люмпенов из пригородов.

Ю. Поляков. "Парижская любовь Кости Гуманкова":
Кстати, парижское метро не имеет ничего общего с нашими подземными дворцами: голая функциональность плюс большие рекламные щиты. Мне кажется, следующая цивилизация, раскопав останки нашего метрополитена, долго будет ломать голову над прежним назначением этих мраморных колонн, мозаичных панно, расписанных потолков... Как водится, возникнут гипотезы: культовая (ритуальные знаки - кабалистические звезды и перекрещенные орудия труда), сатурнально-эротическая (обилие изображений женщин с подчеркнутыми половыми признаками), внеземная концепция (изображение летательных снарядов и людей в скафандрах)... Но чудака, который выскажет бредовую мысль, будто все это имело всего лишь транспортное назначение, обсмеют и лишат ученой степени.

А википедия говорит про 16 линий метро в Париже :)

Обидно только одно,что гепа будет мэром и метро подорожает.

Дебилов хватить чтоб за гепу проголосовать.Хотя даже голосовать то не за кого

Фельдман ****о базарное(томошонка)

Аваков политическая ***********(тимошонка)

остальной мотлох можно даже не упоминать

станция выглядит ка кто бедненько, что то типа метробудивныкив или бекетова или мне так кажется ?

ИМХО пора отходить уже от совковой привычки станции метро превращать в музеи с шедеврами архитектуры. Времена не те. А то ещё 10 лет ждать будем, пока лепнину и статуи закончат.

Видели свежие московские станции? Минимализм. То что надо.

Назад
Зверху Знизу