Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Алексеевская"

А кафешку то уже разбирают на островке. Один только зеленый туалет типа "сортир" стоит нетронутый. Видимо в стратегических целях пока оставили, на всякий пожарный.

Интересно, что будет на том участке от новой дороги до Эдема? Может парк, а может какое развлекалово построят, типа Дафи?

эта кафешка более 10 лет простояла

ну теперь только провода для троллейбусов прикрутить и вперёд!

Интересно,а старую дорогу будут убирать,или так бросят?

Интересно, что будет на том участке от новой дороги до Эдема? Может парк, а может какое развлекалово построят, типа Дафи?

скорее всего как на героев труда-гадюшник...торговля :)

эта кафешка более 10 лет простояла

****о-кафешка, постоянно шансон галимый из нее гремел.

скорее всего как на героев труда-гадюшник...торговля :)

На Алексеевке вообще ничего такого нет, район перспективный в плане подобных строек.

а алексеевский рынок? Хотя может возле рынков везде так...Вообщем где идёт торговля,везде **** Точнее,что возле забора,торговля идёт полным ходом.

Да, гадюшник не нужен... :( имхо самый лучший вариант сделать как в 80-х годах :) Зеленая травка и ничего больше.
Да! Поддерживаю! И деревья пусть посадят. И клумбы. В 1000 раз лучше, чем что бы то ни было другое.

а алексеевский рынок? Хотя может возле рынков везде так...Вообщем где идёт торговля,везде **** Точнее,что возле забора,торговля идёт полным ходом.

верно - то ****, а не торговля. Из развлекалова на алексеевке только надувные хрени для детворы.

на тролле можно подъехать к рынку.

И хорошо что нет развлекалова.В центр с алексеевки добраться проблем нет.До метро 23 августа ,от алексеевского рынка 15 минут

И хорошо что нет развлекалова.В центр с алексеевки добраться проблем нет.До метро 23 августа ,от алексеевского рынка 15 минут

****ись. Представь себе семью с двумя детьми, без машины, которые прутся в Караван покататься на коньках. Поездка - это еще тот аттракцион.
Ладно у кого есть машина, а без нее весьма проблематично.

Метро откроют вообще проблем нет.

Здоровее будут если на своих двоих ходить будут.А то привыкли ******у свою возить,... Зато алексеевка будет чистый безопасный,уютный спальный район

****ись. Представь себе семью с двумя детьми, без машины, которые прутся в Караван покататься на коньках. Поездка - это еще тот аттракцион.
Ладно у кого есть машина, а без нее весьма проблематично.

Для них построят около МЕТРО ТЦ "МАГЕЛАН", там и коньки и боулинг и диско.

Ты шо головой бахнулся ? какой в **** ДАФИ? Ты себе представляешь о чем ты вобще говоришь ? Если бы здесь построили бы ДАФИ, а именно на том месте! то тут бы все метро бы накрыло... Алексеевка под такую хрень не катит! уже обустроили все что можно... я вобще удивляюсь что еще для Магелана нашли место!!! и то у него видимо хранический не дострой как и у нашего метро!

А вот то место, которое останеться потом возле метро... я бы хотел чтоб там построили McDonald's... ведь в этом году должны открыть где то новый Мак! только не ясно где....я бы там нажрался как свинья =))))))))))))))))))))))))))

Да! Поддерживаю! И деревья пусть посадят. И клумбы. В 1000 раз лучше, чем что бы то ни было другое.

ну так вам надо - резво взяли сейчас и посадили
журналистам один *** делать нечего - освещение будет что надо.

о да.
с пакетами на троле.
именно так, именно
тогда уж на конный ездить, чо, там дешевле (миллионы пенсионеров не могут ошибатся)

ага развлекалова нет.
ещё б жителей выселить, и дома ******** - отличный был бы райончик...

Зато алексеевка будет чистый безопасный,уютный спальный район

для этого надо студентов выселить к ***м.

[/QUOTE]
Т уже обустроили все что можно...
ах ты ж ёбаный насос.
всё значит?

и в кино пешком дойдешь, и на каток.
и ребенка есть в какое кафе сводить, и девушку.
а уж отвести куда толпу друзей на ДР ? так тысячи ж мест, тысячи!!!!!!
я бы хотел чтоб там построили McDonald's...
да, насос именно такой.

Ты шо головой бахнулся ? какой в **** ДАФИ? Ты себе представляешь о чем ты вобще говоришь ? Если бы здесь построили бы ДАФИ, а именно на том месте! то тут бы все метро бы накрыло... Алексеевка под такую хрень не катит! уже обустроили все что можно... я вобще удивляюсь что еще для Магелана нашли место!!! и то у него видимо хранический не дострой как и у нашего метро!

Магеллан вообще за городом как бы. *****, еще раз повторюсь - на алексеевке вообще нет куда пойти ни вечером ни днем. Где ***ть хоть одно нормальное кафе?

А вот то место, которое останеться потом возле метро... я бы хотел чтоб там построили McDonald's... ведь в этом году должны открыть где то новый Мак! только не ясно где....я бы там нажрался как свинья =))))))))))))))))))))))))))

****, вот оно воспитание скотобазы сказывается...

второй этаж класса.
и всё.

и то, скажем так, второй этаж класса - ну он просто лучше остального...

ну да, ну то кафе назвать сложно, так - забежать пожрать если уж совсем некогда дома.

Есть еще Мокко на "бродвее" между Классом и остановкой АТС - но там курят и кроме выпить больше ничего нет. Эдем - ***** типа того же островка, "живая" музыка и контингент отбивают охоту туда заходить.

Назад
Зверху Знизу