Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Алексеевская"

Фоткала в конце июня

Вкладення

• IMG_1803.webp
    IMG_1803.webp
    87.2 КБ · Перегляди: 176
  • IMG_1804.webp
    IMG_1804.webp
    91.2 КБ · Перегляди: 166
  • IMG_1806.webp
    IMG_1806.webp
    74.8 КБ · Перегляди: 154
  • IMG_1807.webp
    IMG_1807.webp
    76.4 КБ · Перегляди: 152
  • IMG_1808.webp
    IMG_1808.webp
    83.5 КБ · Перегляди: 138
  • IMG_1809.webp
    IMG_1809.webp
    82.2 КБ · Перегляди: 155
  • IMG_1810.webp
    IMG_1810.webp
    70 КБ · Перегляди: 149
  • IMG_1811.webp
    IMG_1811.webp
    60.7 КБ · Перегляди: 141
  • IMG_1812.webp
    IMG_1812.webp
    81.9 КБ · Перегляди: 144
  • Це лайк!
Реакції: _AJ_
2008-1992 = 8?
у тебя ещё и со счетом плохо?

я повторюсь по всей Алексеевке свое время плакаты весели что стройка будет закончена в 2000 году... и я исходил из этой даты.. а то что строят данную ветку с середины 80 я и без тебя знаю..

Согласно первоначальным планам первый пусковой участок (от станции "Плехановская" до станции "Проспект Ленина") должен был быть сдан в эксплуатацию в 1992 году, второй (станции "Ботанический Сад" и "23 Августа") - в 1995-ом, третий (станции "Интернациональная" ("Алексеевская") и "Проспект Победы") - в 2000-ом.

Когда они уже закончат и восстановят пересечение ул. Ахсарова и Л.Свободы.. достало ездить по убитой дороге ...

Мало ли что где вИсело, :) в 2000 году коммунизм обещали и каждому по квартире, и где? :)

ганьбаганьбаПроблема не в том, что воруют, а в тех кто ворует ганьба

а внутре там исчо нихто не счелкал?!интересна... ;))

а кто знает, когда ее наконец-то откроют?

Наверное этого сейчас никто не может сказать, так как неясна ситуация с финансированием, вопрос каждый раз решается на ходу. Боюсь самым оптимистическим прогнозам, к концу года, уже не суждено сбыться. В лучшем случае в следущем году.

Под Евро как раз закончут :)

В Киеве "Львівську браму" уже лет 20 построить не могут!!!

Фоткала в конце июня

вот спасибо, Toyvo. :клас: +1 за наглядность. ато все ток говорять. аж противно. мы сделали то--мы попросили денех, а нам не дали, мы выделили стока то мульйонафф... мля. противно. а тута всё видна.
умничка :rolleyes:
если можно, выкладывай(те) здесь фотки с какой-нить переодичностью. чтоб все видели. а там глядишь, вопросов и споров ненужных мешьше будет.

и всё таки.
где Димокс?

:іржач::іржач::іржач:
не пездите ерунды.
Строительство начато в середине 1991 года, но из-за отсутствия комплексного решения реконструкции Львовской площади, где запланирован выход со станции, и нехватки средств работы заморожены. Ныне эта станция строится (строительные работы возобновились в 2006-2008 г.г.), а открытие запланировано на 2011 год.

Так что если считать от момента начала до конца строительства - как раз 20 лет строить будут :)

Хотя собственно строят они намного меньше :)

Так что если считать от момента начала до конца строительства - как раз 20 лет строить будут :)

Хотя собственно строят они намного меньше :)

ну вот её построили за ~3 года и больше не возвращались.
за прошлый\текущий год там облицовку пытаются делать. но именно стройки продолжения нет.

так что СТАНЦИЮ ЛБ построили давно и быстро.
выходы же и не нчинали, и не начинают строить.

это не та же "алексеевская", которую начали в 92, активно копали 92,93 и большую часть 94 года.
потом заморозили до 2003, потом активно ковырять стали в 2006, и с переменным усрехом строят и по сей день. именно строят. и именно станцию.

так что СТАНЦИЮ ЛБ построили давно и быстро.
выходы же и не нчинали, и не начинают строить.

Поверьте мне как специалисту(я горный инженер-маркшейдер), да построить можно быстро и быстро здать в эксплуатацию, но кроме разговоров дело дальше не проходит. Например подготовка к Евро(торговый центр "Троицкий")

Поверьте мне как специалисту(я горный инженер-маркшейдер), да построить можно быстро и быстро здать в эксплуатацию, но кроме разговоров дело дальше не проходит. Например подготовка к Евро(торговый центр "Троицкий")

шо це за вода? ти мені м'ясо, м'ясо давай! (С)

16.07.2008 17:37 В этом году очередная станция метро, скорее всего, не будет построена

Такую точку зрения высказал сегодня Харьковский городской голова, отвечая на вопросы журналистов.

„В государственном бюджете нет достаточного финансирования, - комментирует Михаил Добкин. - Когда премьер-министр Украины презентовала изменения к бюджету, то я слышал, что там заложены гарантии государства на сумму 1 млрд. 250 млн. грн. Это не живые деньги – предприятия должны были найти банки, либо другие финансовые учреждения, которые готовы будут предоставить финансирование под государственные гарантии. С тем политическим и экономическим положением, которое есть в стране, много ли найдется финансовых учреждений, которые под государственные гарантии готовы будут финансировать? Думаю, немного. Поэтому это все – пустые слова. Кроме 79 млн. грн., которые уже выделены на строительство метро, и того, что выделил город, нет ничего. Мы выполним все взятые на себя обязательства перед метростроителями и профинансируем все то, что заложено в бюджете 2008 года. Но это не говорит о том, что этих денег хватит на окончание строительства станции”.

16.07.2008 17:37 В этом году очередная станция метро, скорее всего, не будет построена

Такую точку зрения высказал сегодня Харьковский городской голова, отвечая на вопросы журналистов.

„В государственном бюджете нет достаточного финансирования, - комментирует Михаил Добкин. - Когда премьер-министр Украины презентовала изменения к бюджету, то я слышал, что там заложены гарантии государства на сумму 1 млрд. 250 млн. грн. Это не живые деньги – предприятия должны были найти банки, либо другие финансовые учреждения, которые готовы будут предоставить финансирование под государственные гарантии. С тем политическим и экономическим положением, которое есть в стране, много ли найдется финансовых учреждений, которые под государственные гарантии готовы будут финансировать? Думаю, немного. Поэтому это все – пустые слова. Кроме 79 млн. грн., которые уже выделены на строительство метро, и того, что выделил город, нет ничего. Мы выполним все взятые на себя обязательства перед метростроителями и профинансируем все то, что заложено в бюджете 2008 года. Но это не говорит о том, что этих денег хватит на окончание строительства станции”.

rrrrr.webp

Назад
Зверху Знизу