Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Алексеевская"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьковским властям не удалось выполнить обещание вводить в эксплуатацию две новые станции метро каждые 4 года в связи с приходом Юлии Тимошенко на должность премьер-министра Украины. Это отбросило экономику страны на много лет назад, из-за чего было очень сложно реализовывать намеченные планы

Об этом сегодня заявил глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин.

Наконец-то крайнего нашли:)

Переход в никуда? Зачем он нужен? Сделали бы только один около Кактуса.
Ихмо лучше всего оставить на этом пяточке только зеленую травку и деревья.

вот это реально мощный переход, точно его придумали люди с альтернативным воображением. :D

Переход в никуда? Зачем он нужен? Сделали бы только один около Кактуса.
Ихмо лучше всего оставить на этом пяточке только зеленую травку и деревья.

В следующем году там будет сквер! Так что преход как раз к месту! Или ты думаешь что лучше чтобы они все опять перерывали когда сквер будут сторить?

а что там с роботами по продлению контактной сети до круга трамваев ...уже фонарь?

Запретив правый поворот с Л.Свободы на Ахсарова, и левый поворот с Ахсарова на Л.Свободы. Я часто езжу так и мне приходится ехать в сторону "Тополька", искать разрыв в сплошной и ждать пока будет возможность развернуться. Дорога узкая. А для новичка за рулем это вообще проблема наверно...

Можно поступить проще. Заехать на парковку Юси, сразу развернуться. А выезжая с парковки от ЮСИ можно ехать в любую сторону, т.к. знаков на выезде никаких нет ;)

Можно поступить проще. Заехать на парковку Юси, сразу развернуться. А выезжая с парковки от ЮСИ можно ехать в любую сторону, т.к. знаков на выезде никаких нет ;)

Это точно, что в любую. Лично я не понимаю, сигналам светофора с какой стороны должен подчиняться, выезжающий с парковки Юси. Но тоже так делаю, если надо в сторону Класса.

С 19 сентября ведется сооружение участка троллейбусной линии "Ахсарова-метро "Алексеевская", "Супермаркет "Класс" - круг трамваев", открытие веток запланировано на 29 ноября, 38 троллейбусный маршрут обретет новую трассу : Круг трамваев-пр.Победы-пр.Л.Свободы-метро "Алексеевская" - улица Ахсарова - Пр.Победы" (перекресток с ул.Ахсарова).

Чёт никаких работ по удлинению контактной сетки на пр.Победы я не наблюдаю.

Чёт никаких работ по удлинению контактной сетки на пр.Победы я не наблюдаю.

****огично. Даже когда ставили новые столбы возле метро их почему то поставили только с одной стороны. Как раз возле того выхода где мероприятие проходило. Теперь вообще непонятно будут линию делать или нет.

Есть вариант чуток укоротить троллейбусную линию вместо нынешнего круга до Алексеевской,но будет много мата:)

Есть вариант чуток укоротить троллейбусную линию вместо нынешнего круга до Алексеевской,но будет много мата:)

В этой идее нет здравого смысла.Поэтому такого быть не может.

Ну тут два варианта-либо тот что я привёл ранее либо от круга заезд к станции метро,потом по треугольнику выезд на остановку Кооператор.Второй как по мне более прагматичный.

пойдут скорее всего по пути наименьшего сопротивления и уберут троллейбус с Алексеевки на хер!!!!!!=)

пойдут скорее всего по пути наименьшего сопротивления и уберут троллейбус с Алексеевки на хер!!!!!!=)

Давно пора!!! Я бы на месте Мера убрал все эти убыточние трамваи/тролейбусы *****....:yahoo:

****огично. Даже когда ставили новые столбы возле метро их почему то поставили только с одной стороны. Как раз возле того выхода где мероприятие проходило. Теперь вообще непонятно будут линию делать или нет.
Ну так иногда делают и таким способом у нас

_MG_0124.jpg

а вот и планов громадьё

На пусковом участке строительства от станции «23 Августа» до станции «Алексеевская» осталось выполнить специальные монтажные и пусконаладочные работы. Ввод участка в эксплуатацию запланировано на декабрь текущего года.
С 2011 года планируется возобновить работы на станции «Проспект Победы» с остаточной стоимостью 308,6 млн. грн. и ввести ее в эксплуатацию в 2012 году, начать строительство электродепо «Алексеевское» со сметной стоимостью 256,3 млн. грн.
С 2012 года согласно проекту Программы строительства и развития сети метрополитенов на 2011 – в 2020 г. г. определено строительство:
• участок от станции «Метростроителей им. Г.И. Ващенко» к станции «Одесская» со стоимостью 1359,3 млн. грн., срок строительства – 4 года;
• участок от станции «Одесская» к станции «Аэропорт» - 2 станции, ориентировочная стоимость – 990 млн. грн.;
• участок от станции «Исторический музей» - к станции «Площадь Урицкого» - 1 станция;
• участок от станции «Героев Труда» к станции «Дружбы народов» - 1 станция;
• участок от станции «Пролетарская» в сторону жилмассива Рогань - 3 станции;
• участок от станции «Холодная гора» к станции «Залютино» - 1 станция.
Для реализации планов по строительству и развитию Харьковского метрополитена городским советом утверждена соответствующая Программа на 2010 – в 2015 г. г.
Предложения по перспективному развитию метрополитена в г. Харькове предоставлены на рассмотрение Правительству Украины.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

надо бы сохранить и через 2-3 года сравнить нынешние планы с суровой действительностью...

Назад
Зверху Знизу