Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Алексеевская"

Открытие

Открытие станции запланировано на декабрь 2010 года, обкатка линии в тестовом режиме начнется 8 ноября 2010 года. 19 октября по левому пути прошел поезд-вагон путеизмерительный.

Википедия такая википедия. И пишется она википедистами

левый это первый или второй?

khs_map_tracks_2006_x1.gif

Во. Наконец то эту статью поправили. А как вообще происходит обкатка?

Зачем сюда эту тему кинули?

Зачем сюда эту тему кинули?
Ну пускай пока здесь будет... пока нет раздела "Фотографии со строек Харькова" :)

attachment.php

Зачем нужен на этом перекрестке светофор? :confused: :С одной стороны фактически въезд во дворы. С другой односторонняя дорога...

Ну а в целом получается охуенно :) Новый светофор около ЮСИ. Новые столбики высокие :)

attachment.php

Я бы вот тут где черная земля поставил бы заборчик. С другой стороны (где жигули и трактор) тоже заборчик. И там где вагончик тоже заборчик. Чтобы люди не пёрлись туда, а пользовались подземным переходом. На этом участке машины летают, а народ лезет через 6 полос...

так депо нету :) на салтовское или на ХгЗое смотреть?

Сейчас наблюдаю большое скопление машин и людей на ближнем ко мне выходе. Т.е. который около 31 дома по Л.Свободы

А что сегодня за столпотворение начальства возле выхода со станции метро к 31 дому?

Сегодня Кернеса и Добкина катают...

dd53b2442388.jpg

29ba175449a2.jpg

сорри за качество)

Останнє редагування:
marmedia, ну ты прям папарацци :клас:

Прочитал, что готовность более 90%, и открытие запланировано на Понедельник (28 числа) но там круглые сутки строители суетятся, авось и откроют) Достали уже эти маршрутки набитые как консервные банки....

Вот если в понедельник поеду на работу/учебу на метро с этой станции ) Буду рад что слон )

Прочитал, что готовность более 90%, и открытие запланировано на Понедельник (28 числа) но там круглые сутки строители суетятся, авось и откроют) Достали уже эти маршрутки набитые как консервные банки....

Вот если в понедельник поеду на работу/учебу на метро с этой станции ) Буду рад что слон )

не поедешь. 28-го октября станцию не откроют. и какая разница что набито - метро или маршрутка? не думаю, что в вагонах будет свободно с тем интервалом движения, который предвидится, если не купят еще вагонов. а покупать их никто не собирается, судя по всему.

Назад
Зверху Знизу