Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство приютов пожизненного содержания БЖ

classik29 сказав(ла):
]
А страшно или нет это надо спросить у маленьких детей!
Вы тоже не маленький ребенок, однако откомментировали событие, и даже с фото. Хотите отказаться от своего права комментировать или признать мое?

Если бы мой ребёнок не пострадал, я бы ничего не комментировала.
Это был детский праздник, так и комментировать надо с поправкой на это.

Ваш маленький ребёнок там был?

Останнє редагування:
JFK, Вы не правы!
classik29 - мама, и на праздник пришла с ребенком! И ей и ребенку испортили настроение...И пишет она здесь прежде всего как мать!!!
Нельзя устраивать подобные акции на детских праздниках!

Как по мне, то и детям эти жуткие плакаты в руки давать нельзя...дети либо получат стресс, либо очерствеют окончательно... Но кого это волнует?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот и отчет Лиги.
Все как всегда - у каждого своя правда!

Останнє редагування:

И детям мы праздник не испортили, они занимались своими детскими делами, не обращая внимания на перипетии взрослых.

Какое враньё и лицемерство!!!

JFK, знаете, если Ратникова хочет, чтобы люди ненавидели БЖ еще больше, чем сейчас, то может продолжать свои эскапады. Но может быть пора подумать не о своем эго, а о несчастных животных?

JFK - девочка в полосатой кофточке, в принципе то и вас можно понять, солидарность с друзьями (в данном случае, с любимой и родной лигой), поддержания своего статуса как модера в их глазах - это важно! Очень! Намного важнее чем, чьи-то там дети.

И мне очень бы хотелось послушать ваши комментарии после того, как вы родите своего ребёнка и поучаствуете с ним в таком "детском" празднике...

P.S. Вы не подскажите, как можно удалить свой аккаунт с вашего форума? Или это не в вашей компетенции? А то как-то брезгливо теперь...

Останнє редагування:
оттуда:
В разгар веселья появились мы
:іржач:

Ума как не было, так и не появилось :(
Да орите в мегафон не детям в уши, а под горсоветом, с утра до вечера, там отстаивайте свои идеи.

"Защитники животных подпортили руководству КП"ЦОЖ" проводимое мероприятие"
Нет, КП ничего вы не подпортили.
Вы детей пугали ором и имидж *****ов себе досоздавали

сорри за офф

но не находите некое сходство :іржач:
post.cgi
97768_380.jpg

Lenka-S, Вы знаете какого года фотография с Ратниковой?
Это ведь она на фотографии?

Фу, Елена, как Вам только в голову пришли такие ассоциации :D Не дай Бог, идею подадите в депутаты податься :rolleyes:
По-моему это идея уже там (в голове)!!!!

Фу, Елена, как Вам только в голову пришли такие ассоциации Не дай Бог, идею подадите в депутаты податься
поздно, Наташа, поздно

она уже баллотировалась, но слава богу не прошла

Lenka-S, Вы знаете какого года фотография с Ратниковой?
Это ведь она на фотографии?
без понятия
случайные с тырнета

(слева - Новодворская, справа - Ратникова)

Акция была организована не для того, чтобы испортить детский праздник.
А для того, чтобы объяснить жителям города, что руководству КП «ЦОЖ» (с проводимой политикой не решения проблемы с животными, а тотальным бесконечным истреблением оных) - не место ни возле животных, ни тем более не возле детей.

Останнє редагування:
поздно, Наташа, поздно

она уже баллотировалась, но слава богу не прошла

Мда, привычка не смотреть ТВ иногда лишает меня захватывающих зрелищ... Не прошла - и славненько.

Акция была организована ни для того, чтобы испортить детский праздник.
А для того, чтобы объяснить жителям города, что руководству КП «ЦОЖ» (с проводимой политикой не решения проблемы с животными, а тотальным бесконечным истреблением оных) - не место ни возле животных, ни тем более не возле детей.

Что, на войне все средства хороши? :буе:

Объяснили, спс, попробуйте теперь походить по выставкам с коробочками для пожертвований - может, плюнут вам туда от полноты чувств. У собачников, знаете ли, дети тоже имеются и никогда отношение к детям не должно быть хуже, чем к БЖ.

Акция была организована ни для того, чтобы испортить детский праздник.
но, тем не менее, вы его испортили

фу, сборище сумасшедших теток :відстій:

Акция была организована не для того, чтобы испортить детский праздник.

Знаете, когда я была маленькая и делала какую-нибудь пакость, я всегда при этом говорила: "Я ненарочно!". На что моя мама отвечала: "Еще не хватало, чтобы ты это сделала специально!. Так и вы, не хотели праздник испортить, но тем не менее это сделали. Детский сад, честно.

виктория ла сказав(ла):
Как по мне, то и детям эти жуткие плакаты в руки давать нельзя...дети либо получат стресс, либо очерствеют окончательно...
На фото видны плакаты:
Захист тварин - справа честi людини
Все живое хочет жить
Тварини - не смiття
Так не должно быть.

скажите, пожалуйста, какое именно из этих утверждений очерствляет детей? серьезно, очень интересно знать.
или вы детей обратному учите, что "тварини- смiття" и т.д.? сильно сомневаюсь.

Вы что правда не понимаете!
Нельзя детим давать плататы с ТАКИМИ фотографиями!
Хотя, что я Вы объясняю...

А своего ребенка я правильно воспитала! Вчера мой сын спас собаку бездомную - вынес из задымленного подъезда (пожар был в их доме).
А Вы, JFK, как воспитываете своего?
Ваш ребенок в пикете стоял? Плакаты держал?

Останнє редагування:

Антиживодёрская акция в связи с Всемирной неделей защиты животных

08.10.2011 в Харькове состоялась антиживодёрская акция в связи с Всемирной неделей защиты животных.

Акция была организована не для того, чтобы испортить детский праздник, организованный директором харьковского КП «Центр обращения с животными», а для того, чтобы объяснить жителям города, что живодёрскому КП во главе с убийцей Шаповаловой Ю.Г., не место ни возле животных, ни тем более – возле детей.

Лично я своего ребенка к такой как Ю.Шаповалова, у которой все руки по плечи в крови БЖ, и близко не подпущу и ни на какой такой лицемерный "праздник" приводить не стану!
Ратникова и другие зоозащитники совершенно правы.
Шаповалову нужно гнать поганой метлой из Харькова, а шаповаловщину искоренять на корню!
Это ей только цветочки. Ягодки для нее будут впереди.

Об акции против КП Шаповаловой на сайтах:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=23070951#post23070951
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1876089

Цитаты:
"...А почему бы, в продолжение праздника, г-же Шаповаловой было не пригласить детей на экскурсию в "приют", для которого был объявлен сбор пожертвований? ..."

"...Мы, защитники животных, были вовсе не против детского праздника. Отнюдь. Мы считаем воспитание в детях гуманного и ответственного отношения к животным первостепенным делом. И, кстати, «наши люди», а именно Юля с Малышом, приняла активное участие в конкурсах на этом празднике. И Малыш великолепно продемонстрировал чудеса ума и сообразительности ничуть не хуже, чем выдрессированные супер-пупер породистые собаки.

И детям мы праздник не испортили, они занимались своими детскими делами, не обращая внимания на перипетии взрослых.
А вот взрослых мы хотели заставить задуматься. А так ли всё празднично в «приюте» КП «ЦОЖ»?
За красивыми футболочками и значками, шариками, ленточками и песенками - тысячи смертей ежедневно негуманно умерщвляемых в этом «приюте» собак и щенков. ..."

Лично я своего ребенка к такой как Ю.Шаповалова, у которой все руки по плечи в крови БЖ, и близко не подпущу и ни на какой такой лицемерный "праздник" приводить не стану!
Ратникова и другие зоозащитники совершенно правы.
Шаповалову нужно гнать поганой метлой из Харькова, а шаповаловщину искоренять на корню!
Это ей только цветочки. Ягодки для нее будут впереди.
ой, ой, ой
фантомас разбушевался

вас, прихвостней фон-зассе, во главе с самой зассе - в дурдом надо для опітов сдать

Блэки, что самая большая проблема БЖ это лично Шаповалова и КО ЦОЖ?
Других проблем нет?

Выставте ПОСТОЯННЫЙ (с Ратниковой во главе) пикет на Благбазе - может люди перестанут "коробочникам" котят и щенков сдавать...

Назад
Зверху Знизу