Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство приютов пожизненного содержания БЖ

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1876089

Вот еще темка на ХФ, по-поводу праздника...

Честно я не понимаю смысла акции товарища Ратниковой!
После ТАКИХ акций отношение к ней и ее соратникам только ухудшется!
Дети для многих это святое... и так испоганить празник для детей (прежде всего!), надо быть просто дурой!

Не важно, кем считали Ратникову - дурой или не-дурой, важно то, что в желании нагадить конкурирующей организации не стоит доходить до маразма, отталкивающего людей от любых мероприятий, касающихся БЖ.

Наташа, я это понимаю прекрасно. Ратникова и ее приспешники уже давно сделали все возможное и невозможное, чтобы и их, и БЖ ненавидели все.

И понятно, естественно, что для несчастных животных в этом нет ничего хорошего.

А ты до этого случая считала ее умной?

Когда-то, да! Давно это было...
Но после одной встречи, случайно проходила мимо горисполкома, стала сильно сомневаться в нормальности что ли... Уж слишком она истерично кричала, c надрывом - ****!

Не важно, кем считали Ратникову - дурой или не-дурой, важно то, что в желании нагадить конкурирующей организации не стоит доходить до маразма, отталкивающего людей от любых мероприятий, касающихся БЖ.

Подписываюсь под каждым словом!

И там написала https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=23056173&posted=1#post23056173

28100fd32f20.jpg
Какой пипец, извиняюсь за мой французский :eek:
Ничего личного, но при виде такой экзальтированной особы в черном начинаю нервничать за детей и собак, бывших на мероприятии. Не дай Бог ночью присниться...

Оно не только кричало, а еще и руки распускать пыталось :(

Та надо было просто родителям по шее этой *****ине накостылять, да и все. В порядке самообороны.

:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чтож правды то не написали...

виктория ла сказав(ла):
и так испоганить празник для детей (прежде всего!)
странно, на сайте госовета грят, что прежде всего это был праздник ко Дню защиты животных.
на котором "Кроме того, для детей были организованы конкурсы "

Gitaness сказав(ла):
Какой кошмар! Могу представить состояние родителей
та не было там так страшно, как описывает classic29, впрочем, ее можно понять, солидарность с друзьями (в данном случае, Анжелой из КП) это важно.

JFK, вы там были ;), вы же видели, что это был просто детский праздник?
Или вы там что-то ещё увидели?

d90ddb2ed0c3.jpg

Всё чётко и ясно, для кого!

та не было там так страшно, как описывает classic29, впрочем, ее можно понять, солидарность с друзьями (в данном случае, Анжелой из КП) это важно.

С Анжелой? Это и всё что смогли узреть? Боже как мало... Какие у вас скудные познания о моей солидарности...
Кстати, чтоб вы знали, с нормальными людьми с лиги я тоже общаюсь, только вод незадача - их почему то не было (наверное, потому, что у них мозги на месте!) и к ним подойти я соответственно не смогла. Эх...

А страшно или нет это надо спросить у маленьких детей!

Ваш маленький ребёнок там был? Или у вас его просто нет, что очень похоже...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу