Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство гаражей на Алексеевке

• Автор теми Автор теми space13
  • Дата створення Дата створення
Заглянул в подвал и увидал в полу участок посерелине не залитый бетоном. А зачем так?

Не подвал , а погреб .А в погребе как правило земляной пол . Некоторые просят залить , но какой смысл в этом ? Хотя ,смотря для чего использовать .Может Вам действительно подвал нужен ?

Не подвал , а погреб .А в погребе как правило земляной пол . Некоторые просят залить , но какой смысл в этом ? Хотя ,смотря для чего использовать .Может Вам действительно подвал нужен ?

Пусть будет погреб, не суть важно. Просто много говорилось о гидроизоляции, я и думал, что она везде

Гидроизоляция по наружной части везде идёт, само собой, а пол - личное дело каждого. Для хранения овощей в соответствующем микроклимате рекомендуют пол даже просто песком засыпать, чтобы он "дышал" (ещё есть масса вариантов - сочетаний слоёв и материалов для пола, со щебнем сверху и т.п.). Если просто ненужное барахло хранить, то заливают бетоном. В интернете много статей на эту тему есть. Для начала нужно определиться, для чего будете использовать помещение.

Гидроизоляция по наружной части везде идёт, само собой, а пол - личное дело каждого. Для хранения овощей в соответствующем микроклимате рекомендуют пол даже просто песком засыпать, чтобы он "дышал" (ещё есть масса вариантов - сочетаний слоёв и материалов для пола, со щебнем сверху и т.п.). Если просто ненужное барахло хранить, то заливают бетоном. В интернете много статей на эту тему есть. Для начала нужно определиться, для чего будете использовать помещение.

Спасибо.
Как по мне, то гараж это последнее пристанище ненужных вещей, но возможны и варианты :)

Вторая очередь, кто не получил смс о предстоящем собрании, отпишитесь мне в личку с фамилией или перезвоните Гене. На форуме публично объяснять не буду, чтобы балаган на собрании не устраивать.

Появились не нужные вещи:) В связи с этим вопрос - планируются какие либо работы внутри гаражей (погребов)? Можно вешать замок?

Вешайте замок и не парьтесь.Что-то будет надо , всегда созвониться можно...

до конца след. недели телефон Гены будет у меня

Вопросы по первой очереди:
1. Нумерация гаражей изменилась на +59?
2. Асфальт между гаражами в следующем году?
3. Каков итог тяжбы по дороге к домам МНОП мимо гаражного кооператива? Чья в итоге дорога? Как и когда будет ограждение вокруг?
4. Уже можно приступать к ремонту внутри гаражей?
5. Будет ли какая-то охрана?

Нумерация на память +64 .асфальт не ранее сл .года .Дорога кооперативная , никаких изменений.Заборы сл.год.Ремонты можно. Охрана есть и будет.

Кончательная в техпаспорте , который вы на собрании видели . А это электрики что-то нумеровали , не знаю соответствует ли действительности

Номера сегодня уточнили - написанные коричневым мелком правильные. До этого была ошибка, электрик просчитался на один гараж, (из-за того, что у крайнего в ряду въезд со стороны леса, это сбило с толку) в общем, уже разобрались.
Формулы ни +64 ни +59 нет, так как техник при изготовлении техпаспорта нумеровал по-своему, "змейкой", а у нас строительные номера были просто слева-направо.

Останнє редагування:
Вот пришел главный и всех расставил :)

А гаражик никто случаем не продает? Если есть такие - пишите в личку

Назад
Зверху Знизу