Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство гаражей на Алексеевке

• Автор теми Автор теми space13
  • Дата створення Дата створення
я против плит и сбора в 5,5 грн, Гена говорил что в этом году берем на щебень и все!!! на этом сбор заканчивается в этом году!! опять 25, не прошло и 1,5 месяца опять деньги, денег нет, а на плиты тем более., бесполезная трата денег

на нет и суда нет ...:)

хм, теперь в привате комиссия 150грн, больше не будет халявы по 1 грн? :)

Тут обсуждались комбинации с приватом .Полистайте ветку

сегодня платил взносы, 1 грн комиссии, это если платить через Приват24 , через вкладку "Мои платежи" (как писала olgakit)

И фото вот недавних событий стройки:
IMG_3068.webp

Только ее нужно подключить к городской системе водоотведения .И оплачивать ежемесячно ....
А разве нет альтернативных вариантов? ) Как по мне ливневка там самое оно.

а какие варианты ? В лес же трубу не выведешь ?

Сегодня вид на стройку:
FullSizeRender_gar280515.webp

Хотела уточнить, в какую инстанцию нужно обращаться по поводу ливневок?

КП «Харьковводоканал»

Не нашла на сайте их тарифов, Гена, пожалуйста, повтори цифры, которые ты вчера озвучивал. Во сколько выльется нам обслуживание ливневок?

покурите нормативку
Правила приема сточных вод .Инструкция об установлении и взыскании платы за сброс промышленных и других сточных вод в системы канализации населенных пунктов

Останнє редагування:
Вторая очередь, напоминаю про установленную вами самими дату оплаты взносов - 22.06.15.
Не хотелось бы останавливать работы из-за должников.

Вторая очередь, напоминаю про установленную вами самими дату оплаты взносов - 22.06.15.

Оля, речь идёт о первом взносе или я что-то пропустил и уже необходимо оплачивать второй взнос?

Второй конечно! :)
По мотивам собрания от 22.05.15.

Останнє редагування:
Свежее фото

Вкладення

• 2015-06-23 11.22.39.webp
    2015-06-23 11.22.39.webp
    95.5 КБ · Перегляди: 253
Назад
Зверху Знизу