Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство гаражей на Алексеевке

• Автор теми Автор теми space13
  • Дата створення Дата створення
gesha скиньте мне

Бланк заявления на металлические гаражи выложен на предыдущей странице темы, см. пост №345.
Места ещё есть.
Если возникнут вопросы с заполнением, звоните в рабочее время по тел.: 093-910-17-77, Геннадий.

Реквизиты нужны .А они на работе ....только завтра если SmirNo не опередит

umka12, отправила реквизиты кооператива вам в личные сообщения.

SmirNO!, gecha расскажите, пожалуйста, как там процесс строительства? Как там крыша? Собрание в этом году намечается, или уже в следующем?

я сегодня мимо ходил - по крышам лазили / делали

что после оплаты? чек вам показывать

Чек сохраняйте. Все оплаты я вижу в клиент-банке, через сутки примерно они поступают на р/с кооператива. Мне или бухгалтеру чек показывают, если возникает проблема с поступлением денег или не указаны ФИО плательщика.
На след. неделе соберём правление - примем тех, кто написал заявления на металлические гаражи и оплатил вступительный взнос. После этого я выпишу каждому членскую книжку. В телефонном режиме с Геннадием сможете договориться о встрече, чтобы из офиса у него забрать её в удобное для вас время.

SmirNO!, gecha расскажите, пожалуйста, как там процесс строительства? Как там крыша? Собрание в этом году намечается, или уже в следующем?

Работы идут, все нормально.
Собрание в январе после праздников проведём.

Останнє редагування:
Крыша практически готова .Красоту наводим :)

Чек сохраняйте. Все оплаты я вижу в клиент-банке, через сутки примерно они поступают на р/с кооператива. Мне или бухгалтеру чек показывают, если возникает проблема с поступлением денег или не указаны ФИО плательщика.
На след. неделе соберём правление - примем тех, кто написал заявления на металлические гаражи и оплатил вступительный взнос. После этого я выпишу каждому членскую книжку. В телефонном режиме с Геннадием сможете договориться о встрече, чтобы из офиса у него забрать её в удобное для вас время.

Здравствуйте. А на что тратится вступительный взнос?

Заседание правления о приёме новых членов на ряд металлических гаражей пока не состоялось, на конец недели перенесли. Соответственно, пока нет выписанных членских книжек.
У меня температура 39 была, пару дней подлечусь ещё и в бой.

Свежий вид сверху.

Вкладення

• DSC_1791.webp
    DSC_1791.webp
    92 КБ · Перегляди: 355
Сколько будет стоить кирпичный гараж в этом кооперативе?

Сколько будет стоить кирпичный гараж в этом кооперативе?
не совсем корректный вопрос . Сколько будет стоить определит рынок . Давайте порассуждаем
гаражи обошлись в приблизительно в 6600 и 2 года нервотрепки +требуют еще вложений . известные хотелки по продаже 15000 . Думаю истина лежит где-то посередине,10000-11000 на сегодня . Если не прав поправляйте ...

Останнє редагування:
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Желаю мира, здоровья, добра, семейного благополучия и удачи! :пиво:

А вместо открыточки - документик! :нр:

Вкладення

•  про ввод в эксплуатацию.webp
    про ввод в эксплуатацию.webp
    87.5 КБ · Перегляди: 279
Всех с Новым годом!
Когда начнем эксплуатировать объект? :)

кто из металлических гаражей завтра планирует приходить и в какое время?

не совсем корректный вопрос . Сколько будет стоить определит рынок . Давайте порассуждаем
гаражи обошлись в приблизительно в 6600 и 2 года нервотрепки +требуют еще вложений . известные хотелки по продаже 15000 . Думаю истина лежит где-то посередине,10000-11000 на сегодня . Если не прав поправляйте ...

Это на сегодня, а как скинемся еще на доделку, ограждение и асфальт так и дойдет до тех же 15000. Плюс ты забыл добавить про наценку за риск, все же могло пойти совсем не так как планировали.

Пожалуйста! Для тех, кто пропустил очередное собрание (в субботу) - можно огласить основные решения?

Назад
Зверху Знизу