Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительный супермаркет "Эпицентр"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
По ассортименту эпицентр отличный, но вот на утеплителе, который продается на кв.м, отрезали меньше, хорошо что купили с запасои. Да и по деньгам на 5 грн надули.

Эпицентр для меня это если просто по пути домой. Все что нужно в качестве или в цене не беру там. Если беру, не спешу. Часто приходится из 100 выбрать 10. Так дерево выберал 3 бруска и выбрал с пачки только 2. И первый сорт должен быть без сучков, и воще это не строительный а семейный магазин как мне кажется. Но среди магазинов где есть все или на 90 процентов, Эпицентру зачет.

Китайские саморезы, незакручмвающиеся, или китайский инструмент одноразовый , понятно, предупредили , что Китай , а дальше сам думай.
Разница цифр на ценниках и в чеке тоже обьяснима, неучтенные деньги нужны всем и хозяевам и манагерам.
Но когда вместо цемента продается просто серый порошок , абсолютно не становящийся - это уже перебор. Ладно я маленькую площадку могу расковырять и перезалить. А если человек из такого левого 'цемента' корбку дома выгонит, вот 'весело' ему будет потом разбирать и мыть все кирпичи.
В общем я зарекся туда ездить , мои знакомые еще раньше отказались там что-либо покупать, и другим очень не советую. Сильно смахивает на русскую рулетку.
Тем более существует множество других фирм и с меньшими ценами и лучшим , главное гарантированным , качеством.

Хочу предупредить,чтобы внимательно смотрели ценники на акционный товар,мне вчера пришлось делать возврат,да еще идти домой(благо,близко живу)за паспортом,т.к.без оного возврат не делается,но -дело принципа.Покупала товар с 50% скидкой,на кассе пробили по цене без скидки,засомневавшись в сумме покупки,просмотрела чек уже за пределами кассы и обратилась к продавцу,оказалось,что на ценнике написано название другое,не то,что на самом товаре,хотя стояло 4 вида товара и,соответственно,4 ценника.Никто не извинился за ошибку(а возможно,это было сделано преднамеренно,чтобы в общем чеке никто не заметил.что скидки то и нет!),разговаривали не вежливо,НЕ ВЕДИТЕСЬ НА АКЦИИ ИЛИ СМОТРИТЕ В ОБА!

Эпицентр - полный отстой, не советую покупать!
Продавца найти не реально, номенклатуру товара не знают, отсылают к промоутеру, который пытается вчухать свой товар, а не выбрать нужный. Да и качество товара, особенно из дерева, желает лучшего.
Лучше уж на рынке, чем там.

Персонал похоже с сел из-под Киева завезли.:D

Хм...а почему именно из под Киева, а не Харькова?:confused:
тупая шутка.

Но это пол беды, ещё они не говорят точное время доставки, а говорят только половину дня. Вообщем грузчиков не закажешь на время.

как мне обьяснили, машина не поедет пока ее полностью не затрамбуют, потом ездят по городу и развозят товар, допустим адресов 10. Поэтому эти тормоза и не могут сказать будут ли они у вас утром или вечером. Все не как у людей.

Звонил в киев в главный офис, где мне какая-то женщина сказала дословно "Пока я слушаю вашу ерунду у меня на 5 линиях люди висят" и бросила трубку.

это 5 баллов :іржач:

Ну теперь конечно в епицентр ни ногой. Ни дай бог какой-то возврат или брак, правды хрен добьешся.

Я так сказать не могу, в Киеве именно в Эпицентре наибольший выбор товара. Уже и карточку себе дисконтную оформила, но она конечно жлобская 2% и типа накопительная.

Как-то, имхо, не совсем логично.. Обычно, люди узнают про доставку прежде, чем покупают товар. И там все четко рассказывают, когда, сколько, какие условия....

Отож. Будет мне наука на всю жизнь. :( Ситуация была почти как у как Jesteross, только перед этим по телефону сказали, что доставка бесплатная от 2000 или 2500 грн, а потом выясняется, что машин нету и когда они будут неизвестно. Типа все на выездах, в 21,00. Ага.

У Эпицентра абсолютно *****ьная охрана. Цепляются к рюкзакам, пытаются не пустить внутрьс ними ит.п. - полный список. + в целом персонал наглый и хамовитый. Категорически не советую данное заведение.

У Эпицентра абсолютно *****ьная охрана. Цепляются к рюкзакам, пытаются не пустить внутрьс ними ит.п. - полный список. + в целом персонал наглый и хамовитый. Категорически не советую данное заведение.

Бред, всегда захожу в эпик с рюкзаком, ни разу у охраны не было вопросов

ох и хитрожопые упаковщики в эпицентре.
Заказали в августе кухню в эпицентре, уж больно фасады приглянулись, да и по размерам отлично подходила.
Сейчас вот муж собирает шкафчики и матерится, как сапожник.
В инструкции указано 8 (каких-то там ваших мужских штучек), а их 6. И хрен бы, если только одних этих штучек. В каждом комплекте крепежей-крутилок для каждого ящичка есть недостача винтиков-болтиков-гаечек или как оно там называется.
Собирая очередной шкафчик, он увидел, что кулёчек с железячками уже вскрывали, а потом аккуратно закрывали. И естественно, в этом пакетике недостача.
Жопы, одним словом.

Я ОПЛАТИЛ ЧЕКИ и пошёл на доставку, до этого проведя пару часов в магазине в поисках и выборе нужного материала. Не оформление доставки грозило для меня тем, что в другом магазине придется снова провести 2 часа выбирая, + время на возврат денег, которые как известно возвращают только с паспортом, которого у меня разумеется с собой не было... пришлось довольтсвоваться тем что есть... А пишу я для того что бы дрйгие знали насколько не удобно отовариваться в эпицентре!
Это первый случай в моей жизни, что нельзя оформить занос в квартиру.

Сработало, спасибо :) Собирался купить все для ремонта ванной в эпицентре - унитаз, умывальник, штукатурку, песок, цемент, плитку, клей, но прочел тут, что услуги занести это они не предоставляют :( Я готов заплатить специально обученным людям :D денег, но не таскать на горбу 4 центнера. Позвонил - ничего не изменилось, не заносят.
В Новой Линии по телефону доставки не берут трубку. В результате дозвонился в Будмен - очень вежливый администратор была готова даже оформить заказ по телефону! Если бы не выбор плитки, то даже **** со стула подымать не пришлось бы - принесли бы все прямо в ванную :)

Разница цифр на ценниках и в чеке тоже обьяснима, неучтенные деньги нужны всем и хозяевам и манагерам.

если цифра в чеке - это уже НЕ неучтенные деньги, вообще-то. Конспирологи, блин.

Сработало, спасибо :) Собирался купить все для ремонта ванной в эпицентре - унитаз, умывальник, штукатурку, песок, цемент, плитку, клей, но прочел тут, что услуги занести это они не предоставляют :( Я готов заплатить специально обученным людям :D денег, но не таскать на горбу 4 центнера. Позвонил - ничего не изменилось, не заносят.
В Новой Линии по телефону доставки не берут трубку. В результате дозвонился в Будмен - очень вежливый администратор была готова даже оформить заказ по телефону! Если бы не выбор плитки, то даже **** со стула подымать не пришлось бы - принесли бы все прямо в ванную :)

Кстати да, Будмен хоть и принято ругать, и выглядит он как сарай - они все равно большие молодцы. В такой конкуренции не только выживают, но и отлично работают. И да, у них есть занос. О нем надо как-то по местечковому договариваться, но он есть. Кроме них занос был только в Оби.

О нем надо как-то по местечковому договариваться, но он есть.

Да нет, он вполне официален, его выписывают в договор на доставку товара. Сегодня вот с утра привезли - два квадратных мужичка бодро внесли 10 мешков и унитаз, даже не уехали после 15 пропущенных вызовов (я еще спал) :rolleyes: И стоил этот занос 70 грн (20 из них унитаз, на удивление, хотя он не такой тяжелый как мешки).

Кстати да, Будмен хоть и принято ругать, и выглядит он как сарай - они все равно большие молодцы. В такой конкуренции не только выживают, но и отлично работают. И да, у них есть занос. О нем надо как-то по местечковому договариваться, но он есть. Кроме них занос был только в Оби.
имхо, будмен попижже эпицентра будет.
Не так давно выбрали в эпицентре светильники. Те, что нам приглянулись, были в районе 200 грн за штуку. уже готовы были взять, но в наличии был только 1. Решили подождать, пока появятся. На прошлой неделе муж поехал в будмен за какой-то мелочевкой и нашел эти же светильники за 90 гривен. Разница весьма существенная.
С другой стороны детские обои, которые нам приглянулись, были по 90 гривен\рулон в эпицентре и по 240 в будмене.

Обновлю впечатления об эпицентре - все кроме плитки и умывальника взяли в будмене. В эпицентре взяли умывальник (на 230 грн дешевле, чем аналогичный в Будмене), а также плитку на пол - уж очень понравилась серая, решил что 50кг мой горб потерпит.
И вот приехала доставка. Водитель - хам, "выгружай, что ты там смотришь" (С). Плитка - разная. Одна серая, а у другой - белые точечки, тон на коробках указан разный. Еще 4 штуки россыпью, без указания информации вообще -
sdZVH58EfMU.webp

Поехала плиточка обратно домой. Но хотя бы с умывальником все в порядке.

Водитель - хам, "выгружай, что ты там смотришь"
У будмена кстати норм водители на удивление.. и занос у них есть это да.
Но с выбором у них скудно бывает, то гипса маленького(зеленого) не было, много чего вобще нету среднего сегмента, то на след день не было нужного короба для двери. Слава на барике был

так это галимый керамогранит, кто ж его дома кладет?:D

Пф, мне пофиг на общественное мнение относительно керамогранита :D
Он серый и с прикольной текстурой. Мы в тройке строительных маркетов искали серую плитку такого цвета и только в эпицентре нашли.

Ну, в общем, Эпицентр - та еще дыра. В понедельник доставка привезла плитку разных цветов, плитка уехала обратно. Несмотря на то, что это явно их вина, с повторной доставкой они не спешат. Ждут какой-то попутной машины, хотя закинуть две пачки плитки и сделать крюк в 700 метров от проспекта Гагарина - чего уж проще.
По телефону переключали трижды, никто ничего точно сказать не может - "ой, я не знаю кто виноват, я тогда не работала" (С)

Свинский сервис, свинское отношение.

В таких случаях берите копию заявки, звоните по тел.+38 (044) 561-27-50 Это центральный офис компании с указанием конкретных лиц...машина под названием "Эпицентр" закрутится в вашу пользу...:-)

Пробую дозвониться, но там стабильно занято. Попробую запустить вожжу под хвост местным логистам :D

Останнє редагування:
Очень напрягают продавцы-консультанты, которые, стоит только зайти в отдел, сразу подходят с вопросом "подсказать". Что ты, твою мать, можешь "подсказать", если клиент еще не посмотрел товар и у него не появились вопросы? Твоя задача стоять в ряду и ждать когда клиент оглянется в поисках консультанта! Настолько надоели эти ребята, что лишний раз уже и заходить в Эпицентр желания нет...

А мне как на зло, когда я хочу что-то спросить, я бегаю по всему эпицентру вылавливаю этих пидрилок :-)

Назад
Зверху Знизу