Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительный супермаркет "Эпицентр"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Старая маркетинговая тратегия.... :)

вот недавно сначала зашел в ОКЕй а потом в Караван. Строительные на героев труда
Так ОДИНАКОВЫЕ анкера 60х10 в ОКЕе по 3,98грн а в караване по 1,86грн

А замки сусвальдные руские (непомню фирму) по 86грн / 73 грн соответственно.
Правда, в ОКЕЕ дали кулёк "бесплатно"
А, вот, на базаре (барабашке и героевтруда) такой замок 75 грн.

Вот бнин, до чего средства маркетинга дошли, хотя сильно заумно, может ТС начальство обидело, ну там зарплату гипсокартоном выдало, вот он и организовал "сам на себя" черный пиар, кто знает?

ТС из Эпицентра (судя по ИП) говорит о том как хорошо все в НЛ.
другой сотрудник Эпицентра (судя по ИП) говорит что НЛ ******.

второго понимаю, первого нет.

черный пиар... все видят как первый рекламирует НЛ и обсирает Эпицентр, начинают подумывать о том, что ах какая НЛ плохая, что не успев открыться уже гонит на Эпицентр, значит таки Эпецентр рулит...
где то так наверное...

Каприкорн, я с тобой спорить не собираюсь. Т.к. если я подниму логи апача и выясню что писалось с однкого компа, ты мне скажешь что это разные люди заходили с одного компютера 17 раз подряд и зарегали 17 ников чтобы проголосовать 17 раз за Эпицентр. :)

Я в этом супермаркете никогда не был. Но контора которая таким образом обсирает конкурентов... просто мелкии ****ы. В БлекЛист их однозначно.

p.s. Кстати за НЛ проголосовало 3 человека с разных ай-пи. Так что Эпицентр сосёт у НЛ.

Хорошее доказательство пользы толерантности :)

Обществом с высоким уровнем гомофобии (ксенофобии, любой другой пещерной нетерпимости) гораздо легче управлять: показали пальцем, сказали "а вот этот ***** (*****, ***, ********) говорит такое, ату его!" и народ как стадо побежал в нужном направлении. В данном случае - всего лишь в направлении нужного супермаркета, но хрен знает, куда в следующий раз направят.

тада ) хорошо хоть не стреляют друг-друга =)
Админу зачот в проведённом расследовании

Дима я не спорю, а не понимаю сути проблемы.
Добавлено через 3 минуты
Dimoks сказав(ла):
Я в этом супермаркете никогда не был. Но контора которая таким образом обсирает конкурентов... просто мелкии ****ы. В БлекЛист их однозначно.
громко сказано - контора. 1 какой-то чудак на букву М, и вся контора ****ы.

п.с. Интересно если покопаться в теме гонов на МКС сколько там ИПишников из спецвуза, инкома, смита и пр. всплывет?

Дима я не спорю, а не понимаю сути проблемы.
Проблем нет вообще

п.с. Интересно если покопаться в теме гонов на МКС сколько там ИПишников из спецвуза, инкома, смита и пр. всплывет?
Ты не понял... Тут не пиар, а чёрный пиар. И ай-пишник только одного Эпицентра. И все эти диалоги - на самом деле монологи. Наверно дела у них совсем плохо если такое делают.

Театралы ёпт :ги:

молился ли ты на ночь,эпицентр

В эпицентре, как ни странно, цены остались неизменными с лета. Покупали летом плитку, сантехнику и много всего для ремонта-сейчас все стоит столько же...И сколько не сравнивали цены, в Епицентре все равно дешевле.Единственное, что обидно, что при покупке на крупную сумму продавцы не сказали про скидку.Узнали о ней случайно, но уже все было куплено...

В эпицентре, как ни странно, цены остались неизменными с лета. Покупали летом плитку, сантехнику и много всего для ремонта-сейчас все стоит столько же...И сколько не сравнивали цены, в Епицентре все равно дешевле.Единственное, что обидно, что при покупке на крупную сумму продавцы не сказали про скидку.Узнали о ней случайно, но уже все было куплено...

а ты какого срайона? т.е. в каком магазине работаешь, превед? :)))

я как-то инструкцию для такого написал - чтобы не попалили https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=4469438#post4469438

да и предлагал ограничить новичкам доступ в разделы блек/вайт-лист...

а по-теме - расследование ставит точки над "i". Ведь, даже когда руководство просит сотрудников поспамить "за", оно не подозревает, что хозяин ресурса поймет откуда пишут, не говоря уже о секретаршах, которые творят подобные вещи за шоколадку и +4 к респекту.

Комменты на объективе - это вообще номер! прослеживается как реклама организаций (в основном политика, госструктуры), так и наоборот, т.е. человек с айпишника серьезной структуры обсерает ее с ног до головы в комментах. Примеры привести не могу. Тайна, какбе :)

современные PR-технологии, ***, во как.:):) студентов наберуют в отдел маркетинга и такой же тупорылый результат.

современные PR-технологии, ***, во как.:):) студентов наберуют в отдел маркетинга и такой же тупорылый результат.

Для такого дела нужно нанимать специалистов на спец. сайтах.... и не дорого это стоит кстати.

Я работал(стажировался) в Новой линии которая в Одессе!!Потом приехав в Харьков загремел в Епицентр и проработал там 4 месяца..Ну что сказать?Эпицентр-гавно!!Постоянно нет продавцов!!Люди возмущённо орут-это касается салона плитки!!Половина товара бракованого!Продавцы его запихиваюют на удачу!!ВОт!На кассах такие очереди, что хоть кафе открывай на каждой..кофе точно успеешь попить)))во так!В НЛ всё хорошо..удобно,красиво, приятно..Ну по крайней мере в ОДессе)

Еще один ***** с эпицентра появился, что ле?
Нормальный магазин, не надо ****еть. Лень полужопиями шевелить в соседний ряд и позвать продавца? Или вы со своей 20-кой там хотите отношения как к персоне королевской крови? Если вы пришли что-то купить и узнать то это вполне можно сделать без проблем. Покупал там всякое-разное раз 50 наверное и всегда находил продавцов. Цены вполне нормальные, на все практически ниже НЛ - это 100%. Даже на рождественскую чушь разную.

Назад
Зверху Знизу