Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строитель кидала ХФ Солодов Виталий, он же loys. Будьте осторожны

• Автор теми Автор теми LeeRon
  • Дата створення Дата створення
я представляю радость заказчиков. ты что то употребляешь? обычно строители, исполняя такую хрень, либо висят на таблетках, либо крепко бухают.

Потом это личное остается вместо ремонта.

Да это как раз никого ***** особо и не должно. Личные разборки. Я для себя одно понял, что на занятые бабки надо брать расписку, а то хер потом шо докажешь.
Знаю этого лойса. Не дай бог кому связаться.
Мастер песдец. Наебать- соврать это его два главных конька. Ну помимо того что рукожоп

Давать мне работу?:іржач:
а не я ли тебе крышу отдал?думал по нормальному.свел со своим менеджером.в итоге взял с моей скидкой,клиенту впарил по рознице,меня швыронул.каменщиков мне подогнал,которые через неделю потерялись и денег взяли больше на 500грн чем сделали.шпаклевщиц подогнал,типа мама друга сидит дома без работы,опыт громадный-в итоге стеклохолст со шпаклом отвалился,и деньги свои с них я так и не получил...

придумай еще что нибудь... ***** ****ливый:іржач:
долг верни,деньги за бетономес и его ремонт,бетономес можешь взять себе и работать им....... он уже в рабочем состоянии-забрать только нужно(стоит ждет денег за ремонт)станину на нем тоже переварили-ту которую ты пытался там сваркой ******ь........

Я удивляюсь как это гавно может вообще работать в Харькове.

Жаль. что нашла эту тему только сейчас. К сожалению, мне тоже пришлось иметь дело с этим мудаком( Деньги взяли , работу не сделали. Сейчас некогда много писать, работу доделывают другие люди. Фото работы этого *****а выложу позже. Я вообще удивляюсь как ему еще до сих пор никто не навалял? Там делов то.....Вообще, ремонт не его специализация. Он кроликов разводит.

Жаль. что нашла эту тему только сейчас. К сожалению, мне тоже пришлось иметь дело с этим мудаком( Деньги взяли , работу не сделали. Сейчас некогда много писать, работу доделывают другие люди. Фото работы этого *****а выложу позже. Я вообще удивляюсь как ему еще до сих пор никто не навалял? Там делов то.....Вообще, ремонт не его специализация. Он кроликов разводит.

Ага.разводит:D
И не только их:D
Киньте хоть его шедевр чтоб уж заценить так заценить:)

я деньги взял????
С Сашей созванивались?
Лера будьте проще.

Неугомонный ,продолжает давать советы во всех темах стройки!)

Если кто хочет пообщаться лично , могу дать фото его паспорта и прописки. Меня этот товарищ тоже кинул, если до понедельника не вернет деньги, иду в полицию с заявлением.
Теперь он через олх рекламируется.

Діло живе і процвітає [emoji16]

Если кто хочет пообщаться лично , могу дать фото его паспорта и прописки. Меня этот товарищ тоже кинул, если до понедельника не вернет деньги, иду в полицию с заявлением.
Теперь он через олх рекламируется.

Давайте подробности

Хочется таки знать на чем именно могут кинуть. На будущее

Добрый день. Тоже хочу оставить отзыв о "сотрудничестве" с этим горе "мастером" - Солодове. Нанимали его на объект под ключ. Сразу напишу, информацию по нём не пробивала, так как ранее сталкивалась только с адекватными мастерами. По началу вроде было всё нормально. Вывел стены, штукатурка и т.д. Были на объекте 1 раз в неделю, наездами. Последний месяц начали появляться по 2 - 3 раза в неделю на объекте. От него начал часто разить запах перегара, стал рассеянным. Я предполагала, может какие неприятности в семье. Потом он нагло накинул цену за то, что положит пол. У нас произошёл неприятный разговор, но работу мы согласились оплатить по новой цене. Последние 2 недели я каждый день находилась на объекте и указывала на недочёты которые нужно переделать. В конечном итоге этот человек запил и не вышел на объект доделать и переделать свои нюансы. На звонки не отвечал. Пол, за который он загнал по работе , бухтит, в прихожей, где установлен тёплый пол, неровности в 1,5 см и вся плитка бухтит. В детской, где он выбирал порог - неровности и тоже пол бухтит. Половина розеток нужно было переделывать, окурки по всей квартире, фурнитуру окон запачкали до ужаса, плитку в ванной запачкал (хотя говорил: я всё зачищу) . Штукатурка местами недоделана. Нивелирмассой запачкал стены, теперь хоть наждачной бумагой убирай. Трубы отопления криво соединены. Мне пришлось срочно искать мастера, чтоб это всё переделывать. Розетки, трубы, сантехнику подключить, запустить котёл, трубы переварить и доделать отопление. Но, самая большая драма - это пол! Его нужно срывать выравнивать и ложить заново! Остерегайтесь этого криворукого "мастера"! Как только начнёт просить предоплату и жаловаться, что сидит без копейки денег - гоните в три шеи! Скинула фото ниже, это малая часть.

Вкладення

• 20200614_104036.webp
    20200614_104036.webp
    30.8 КБ · Перегляди: 335
  • 20200614_104119.webp
    20200614_104119.webp
    69.6 КБ · Перегляди: 332
  • 20200614_103224.webp
    20200614_103224.webp
    47.5 КБ · Перегляди: 338
Назад
Зверху Знизу