PaPanya
P
Вы не он ?
Перелет из Москвы в Милан 3,5часа.
Клиент оплачивает.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Перелет из Москвы в Милан 3,5часа.
Клиент оплачивает.
Вы не он ?
А какашку Солодова?И кривые стены с пеноблока! я видел.
Я уже где то писал, напишу и здесь....
Приехал на вызов по работе. Свою работу посчитал, озвучил и разговорились с клиентом о разном, ну и про строителей ХФ тоже.
Клиент мне говорит: Пришлашал loys (Солодов) который недалеко и живет от него, тот начал работать.... и все криво и косо. Стены завалены на доме, материал испорчен.
Ну клиент loys (Солодова) и выгнал. И что loys (Солодов) сделал в ответ, он *****л под калиткой клиента, в полном смысле этого слова!
Клиент очень культурный был. другой бы этого loys рылом бы в это ****о и впихнул.
Это реальный случай, который мне рассказал этот самый клиент, про нанятого "мастера" loys.
И кривые стены с пеноблока! я видел.
Часть работы которую делал Солодов переделали, а часть уже было поздно переделывать, так и осталось.
Запах одинаковый)))а как хозяин узнал что это были какашки именно Солодова?
Я уже где то писал, напишу и здесь....
Приехал на вызов по работе. Свою работу посчитал, озвучил и разговорились с клиентом о разном, ну и про строителей ХФ тоже.
Клиент мне говорит: Пришлашал loys (Солодов) который недалеко и живет от него, тот начал работать.... и все криво и косо. Стены завалены на доме, материал испорчен.
Ну клиент loys (Солодова) и выгнал. И что loys (Солодов) сделал в ответ, он *****л под калиткой клиента, в полном смысле этого слова!
Клиент очень культурный был. другой бы этого loys рылом бы в это ****о и впихнул.
Это реальный случай, который мне рассказал этот самый клиент, про нанятого "мастера" loys.
И кривые стены с пеноблока! я видел.
Часть работы которую делал Солодов переделали, а часть уже было поздно переделывать, так и осталось.
так ты - бокопор галимый и правильно тебя ****осят. на *** ты берешься за то, что не умеешь? давай я тебе квартирный переезд по дешевке сделаю. ты, *****, вынесешь все шмотки и мебель, простоишь пару часов под ливнем, а я не приеду. на *** ты всрался, такой хитровыебаный.
а как хозяин узнал что это были какашки именно Солодова?
а как хозяин узнал что это были какашки именно Солодова?
Ко мне сейчас заехали строители и ничего они не набираются. Я двоим мастерам при 5дневной рабочей неделе дал загрузку на три месяца и еще объект подсуетил после меня, тоже месяца на два как минимум. Я не понимаю этой ***ни в виде работы набраться. Ко мне пришел ******* и сказал что он комнату 23 квадрата будет месяц лепить. Ценник 8 тыс за работу. Пришли другие люди и за неделю сделал идеально, ценник - 4500. Ванная - 2 недели. И никто никуда не убегает, что то домазать.Еще один.буня работая круглогодично разные ситуации бывают.из ста клиентов один в минус.тут ведь пишут в основном *****ы интернетные.
А какашку Солодова?![]()
А чё у него штаны обоссаны?
Кстати в теме не одной фотографии некачественно сделанных работ нет!ксерокса расписок о том что я якобы брал деньги и не вернул либо не отработал тоже нет!
согласен.Кстати в теме не одной фотографии некачественно сделанных работ нет!
Пускай этот Вова сам выложит, если чем то не доволен.Так к этому Вове пройдись и посмотри, в чем проблема?
Да блин, это - печально.так я понял что тебе давать надо только под расписку бабки?
Так к этому Вове пройдись и посмотри, в чем проблема?
Живешь как раз рядом с ним.
особенно когда компаньон хоть и занимает бабки,но швыряет по работе по полной!типа материал заказал со скидкой для клиента.работяги которых он подогнал отшпаклевали потолок-он обвалился-надо было стоять над ними...Да блин, это - печально.
что кто там шпаклевал?ты не в курсе что у меня нет отделочников?и кто там кого швырнул с работой?анука поподробнее......это я у тебя денег занял потому что дома жрать нечего было?это я к тебе потом пришел отработать занятые бабки?это я у тебя с объекта уташил бетономес к себе и ухуярил его что с ремонтом и до сих пор не могу разъебаться?то что ты даже у знакомого моего напаял по трубам до сих пор аукается..... то деньги у него ******* кто то на барабане которые ему заказчик на материал дал то еще что........ты уже ****и и записывай чтоб не забывал что ****ишь..........особенно когда компаньон хоть и занимает бабки,но швыряет по работе по полной!типа материал заказал со скидкой для клиента.работяги которых он подогнал отшпаклевали потолок-он обвалился-надо было стоять над ними...
в отличии от тебя мне дает заказчик на материалы деньги и у меня их на рынке никто не крадет...... в отличии от тебя у меня заказчик пробивает почем он может купить и я говорю почем я могу достать.......это честный подход.... мне хватает своих денег с работы которую делаю я сам а если не успеваю то есть еще несколько бригад которые готовы мне помочь и за качество не прийдется бледнеть перед клиентамитипа материал заказал со скидкой для клиента
В том, что твой компаньон (я так понял из выше изложеного) - безрукий *****, надо винить заказчика?особенно когда компаньон
Кому надо было стоять? Почему не стоял?надо было стоять над ними...
что кто там шпаклевал?ты не в курсе что у меня нет отделочников?и кто там кого швырнул с работой?анука поподробнее......это я у тебя денег занял потому что дома жрать нечего было?это я к тебе потом пришел отработать занятые бабки?это я у тебя с объекта уташил бетономес к себе и ухуярил его что с ремонтом и до сих пор не могу разъебаться?то что ты даже у знакомого моего напаял по трубам до сих пор аукается..... то деньги у него ******* кто то на барабане которые ему заказчик на материал дал то еще что........ты уже ****и и записывай чтоб не забывал что ****ишь..........
вернее отделочники есть но никак не твоего профиля,за ними не нужно ничего переделывать.......и никак на твоей цене они работать не будут.....их знают тут но немногие
в отличии от тебя мне дает заказчик на материалы деньги и у меня их на рынке никто не крадет...... в отличии от тебя у меня заказчик пробивает почем он может купить и я говорю почем я могу достать.......это честный подход.... мне хватает своих денег с работы которую делаю я сам а если не успеваю то есть еще несколько бригад которые готовы мне помочь и за качество не прийдется бледнеть перед клиентами
мне то отрабатывать незачем,я свою работу выполняю с душой-на совесть..... этот клоун изначально занял у меня денег(дома у него жрать нечего было по его жалобам) тогда как бы были варианты подгонять ему работу......пока не знал его что он такой ***** и как с людьми обращается..... потом этот гусь якобы не может мне отдать деньги звонит мне и говорит что может их отработать(я как раз тут создал тему-искал человека для пайки труб)ценник как ни странно был как раз в сотку зеленки которые он занял.....думаю раз уж отдать не может-пусть хоть отработает,какая разница кому платить,тем более что по пайке я думаю любой согласиться-не спаяет только реально криворукий......фото потом все видели..... итог:после его пайки пришлось отдавать на тот момент парням еще сотку долларов чтоб это обрезать и перепаять.....параллельно он делал и знакомому отопление,он тут тоже есть на форуме но не особо с разделами дружит и не особо где лазит,так бы сам написал....до сих пор отопление греет так что фуфайку в хате не снимает....Я уже ниего не понимаю. Вы есть компаньон Солодова? Вы отрабатывали деньги?
та то и было что попросил он бетономес на баварию,это я тебе показывал дом за переездом,потом тот бетономес без моего ведома уехал к нему домой и я узнал это по телефону,после чего он и со связи ушел....а потом уже впоймал солодова на холодной горе у метро,поговорили так по душам,бетономес забрал без его присутствия около его трущобы наполовину груши с бетоном,еле засунули в мерс спринтер,станине *****,груше полу *****,подшибники тоже самое,в общем что стало с бетономесом ты видел.это как то все в одно время шло.....после того как он мне напаял,он сошел со связи вместе с бетономесом и всем остальным,и у меня так и не закончил начатое....та и по пайке,припаять колонку намертво(это ***ть оскар) не говорю уже за ванную комнатуСолодов у него занимал деньги и угандошил его бетономешалку.
А то что было на объектах, то я не знаю.
подожди подожди,то что он написал что якобы у него кто то там что то шпаклевал так ты сначала уточни,это было ли на самом деле.......он же меня видимо имел ввиду компаньоном..... ну как бы пока не знал его и по его теркам в личные что он ахуенный спец-была надежда на него давать ему работу........ но как бы после того что он у меня напаял и у знакомого и то что исчез как бы с моим инструментом-то какие *** совместные работы?......с тем его клиентом я и до сих пор как бы связь поддерживаю.... там где бетономес мой стоял и откуда он его упер..... у него как бы кафе на одесской-иногда пиццу там с семьей берем.солодов там и ему какой то каки натворил-не доволен пареньВ том, что твой компаньон (я так понял из выше изложеного) - безрукий *****, надо винить заказчика?
я представляю радость заказчиков. ты что то употребляешь? обычно строители, исполняя такую хрень, либо висят на таблетках, либо крепко бухают.стеклохолст со шпаклом отвалился
Потом это личное остается вместо ремонта.Ну я думаю внутренние конфликты это ваше личное
Да это как раз никого ***** особо и не должно. Личные разборки. Я для себя одно понял, что на занятые бабки надо брать расписку, а то хер потом шо докажешь.а вот долг который занимал и деньги за угандошенный бетономес, надо вернуть.
Расписка ничего не даст, вообще.
факт в том что плитку и г/к я сделал идеально,стяжку мой человек сделал безупречно,а шпаклевщицы сюрприза обосрали всю работуя представляю радость заказчиков. ты что то употребляешь? обычно строители, исполняя такую хрень, либо висят на таблетках, либо крепко бухают