Может ты мне деньги тогда вернешь,которые долженК сведению с недавних пор не пью!даже пиво!![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может ты мне деньги тогда вернешь,которые долженК сведению с недавних пор не пью!даже пиво!![]()
MØntУ;55488169 сказав(ла):Пожалуйста
Под шапкой вроде лысый
![]()
там видно работы было на 2-3 дня))))просто духу хватило сделать на вдохе)))))MØntУ;55515737 сказав(ла):Дааа, реально пронесло
Покажите мне человека который за 2-3 дня гараж с нуля построит, я к нему обращусь )))там видно работы было на 2-3 дня))))просто духу хватило сделать на вдохе)))))
Фото гаража с разных ракурсов, ну если можно по ближе! Тогда и можно будет сказать за сколько дней ваш гараж можно сделать!!! Гараж гаражу рознь.Мне Виталий делал летом гараж. Не бухал, по срокам уложился, по цене приемлемо, по качеству тоже. Причем я уезжал на полторы недели на моря и оставлял за главного своего тестя алкаша. И работа делалась. Наверное мне таки сильно повезло![]()
Во блин... Никогда не считал себя везучим человеком... Мне Виталий делал летом гараж. Не бухал, по срокам уложился, по цене приемлемо, по качеству тоже. Причем я уезжал на полторы недели на моря и оставлял за главного своего тестя алкаша. И работа делалась. Наверное мне таки сильно повезло![]()
Тесть дааа... Все мои запасы водки и вискаря уничтожил. И ладно бы пил водяру из 5л баклажек, которых 2шт в погребе. Так нет, финляндию глушилтесть выпивал все бухло![]()
то він солода пригощавТак нет, финляндию глушил
я чирканул образно,100 процентов он его не сам делал а с кем то,короче тебя пронесло))))))Покажите мне человека который за 2-3 дня гараж с нуля построит, я к нему обращусь )))
Дык ясен пень что с подсобниками. Пронесло - и хорошоя чирканул образно,100 процентов он его не сам делал а с кем то,короче тебя пронесло))))))
согласен набочил!не мое это штукатурка-шпаклевка!понабирался работы а толком ниде и не закончил!забухал немного!а насчет ТСа он же все знает,с правилом показует на бока(када работа не законченна),вот и психанул!
так ты - бокопор галимый и правильно тебя ****осят. на *** ты берешься за то, что не умеешь? давай я тебе квартирный переезд по дешевке сделаю. ты, *****, вынесешь все шмотки и мебель, простоишь пару часов под ливнем, а я не приеду. на *** ты всрался, такой хитровыебаный.
MØntУ;55531691 сказав(ла):Чето Веталег молчит