Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кирпич дорого, новый самое дешевое 1.70 за штуку. Да и в полкирпича как-то несолидно ложить, надо хотя б в кирпич. Дороговато выйдет. Дешевле шлакоблок поштукатурить с обоих сторон.
хмъ...
а нахрена тогда лить шлакоблок?
можно сразу лить стену. сделал съёмную добротную опалубку и не торопясь за пару месяцев отлил из керамзитобетона или полистиролбетона. - штукатурить ничё не надо, пошпатлевал непроливы, закрасил и пользуйся.
зы. а вообще гараж надо делать таким как и дом по виду...
-=Красавчег=-, у тя дом чем облицован?
опалубка только металлическая. т.к. после досок у тебя гладкой стены не выйдет.
усиленная коробчатой конструкцией с крестовиной. стягивается болтами через несъёмные трубки-закладки. которые потом заполняются и зашпатлёвыфваются. боковины можно заделать досками.
по уровню нужно установить только нижний уровень отливки. потом просто крутишь нижние болты опалубки в отверстия, оставшиеся от верхних нижней заливки. уровень получается такой-же как у нижней корректировать можно раскосами.
опалубку тщательно выстелить полиэтиленом(без складок!) - стена выходит гладкая как стекло.
очень много писать.
погугли съёмные опалубки - подсмотришь конструкции. будут вопросы - задавай. да думаю тут и без меня куча спецов по монолиту найдётся.
пристрастишься к монолиту - за уши потом не оттянешь - перекрытия, бордюры, дорожки, стены и пр.

здрастье, белый силикатный кирпич 1-1.2.
но брать пакетированный. не раскладывать, не сортировать, не ******* с ним ......приехали, поставили во дворе и счастье пришло.
О!
Только не уверен что стена ровная по уровню выйдет ага
Сложно угадать с доской,или нужна спец-опалубка?
Частично оштукатурен но не покрашен пока,а в планах водоэмульсионкой помазать по весне ага
Я как раз про такой и говорю. Цены 1 - 1.2 на сегодняшний день уже давно нету.
за минуту нагуглил свежее обьявление. наверняка есть дешевле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не у видел по ссылке цены гривна за штуку.

С завода кирпич брать дешевле, уже много раз писал об этом и в клети отчего-то кирпичей больше я грю как раз про ХСМ, поэтому клеть 600 кирпичей -меня удивляет

Со мной не съездишь, а скидывают акурат 144...Док а что удивительного когда с каждой клетки 150 кирпичин сбрасывается у завода
Самосвалист то же хочет кушать на отпуске в Египте![]()
Эта фанера стрельнет гривент от 180 за лист 1.50x1.50
Кроме того, жыть в бетоне нтанунах...
ИМХО: Внутрянку все же лучше проложить красным как минимум полкирпича

Док а что удивительного когда с каждой клетки 150 кирпичин сбрасывается у завода
Самосвалист то же хочет кушать на отпуске в Египте![]()

Скидывают кто не в курсе,а кто в курсе всегда получает 704 шт.!![]()