Я прекрасно всё осознаю. До сдачи станции и территории вокруг станции две недели, это меньше, чем срок рассмотрения моего обращения. Все запланированные работы будут осуществлены еще до того, как я теоретически получу подтверждения того, что работы ведутся не в соответствии с детальным планом территории. Без этих выкопировок и информации не имеет смысла обращаться в админ.суд, в т.ч. не будет никаких оснований требовать вынести меру обеспечения иска в виде остановки работ. И никто из судей не вынесет такую меру сейчас, т.к.
эту станцию ну кровь из носу нужно сдать к 23 августа, а тут какой-то сумасшедший на горизонте вылез.
Кронированные деревья (у меня сейчас нет их фото, это были абсолютно здоровые белые тополя, не пирамидальные, их за наши деньги КРОНИРВАЛИ 2 недели назад) спилили в 10 утра, я уехал на работу к тому моменту и не мог проверить наличие "Дозвола на знесення зелених насаджень" у работяг. Учитывая то, что выдает это разрешение "департамент Містобудування ХМР", я практически уверен, что он был в наличии. Жена вышла, повозмущалась. Ну и дальше что?
Я буду делать все, чт о смогу в рамках законного поля, а на форуме я естественно озвучиваю проблему с целью привлечь внимание и возможно донести проблему кому-нибудь из участников процесса. Это также может быть эффективно, как и общение с прорабами, с которыми я таки общаюсь.