Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Куда ведет это окно на станцию?
IMG_8488.jpg
"]
Я так и не понял как будут использоваться балконы? тупо тех помещения?

Это смотровое окно на станцию, через него видно это:

IMG_8492.jpg

Вход на балконы был закрыт, попасть туда не удалось. Подземный переход под проспектом сделан отдельно, отделен от балконов заклееными окнами с видами Харькова. Вот сам переход:
IMG_8500.jpg

Справа от него - балкон.

Останнє редагування:
Так зачем тогда переход через балкон, если есть дублирующий корридор?

да уж, с 58 домом не хорошо получилось. но бляя, вы бы вместо того чтоб на ХФ писать, вышли бы к строителям, поговорили со старшим, узнали бы номер его старшего, позвонили - рассказали что получился вот такой вот "пиздец", может бы что то и сдвинулось.

потом...шота мне не понятно, какой логотип у станции будет, с учетом того, что они уже даже на станции поцепили таблички - и там пустой круг вместо логотипа, клеем потом наклеивать шоли будут? захерячили сразу бы уменьшенный вариант эмблемы который на станции из гранита сделан.

а так - красивая :) светлая. годится :)

Так зачем тогда переход через балкон, если есть дублирующий корридор?
с помощью этого перехода можно перейти с одной стороны проспекта на другой не заходя в само метро

Тобі не здається, що ти зараз кудись не туди звернувся?

Я прекрасно всё осознаю. До сдачи станции и территории вокруг станции две недели, это меньше, чем срок рассмотрения моего обращения. Все запланированные работы будут осуществлены еще до того, как я теоретически получу подтверждения того, что работы ведутся не в соответствии с детальным планом территории. Без этих выкопировок и информации не имеет смысла обращаться в админ.суд, в т.ч. не будет никаких оснований требовать вынести меру обеспечения иска в виде остановки работ. И никто из судей не вынесет такую меру сейчас, т.к.
эту станцию ну кровь из носу нужно сдать к 23 августа, а тут какой-то сумасшедший на горизонте вылез.

Кронированные деревья (у меня сейчас нет их фото, это были абсолютно здоровые белые тополя, не пирамидальные, их за наши деньги КРОНИРВАЛИ 2 недели назад) спилили в 10 утра, я уехал на работу к тому моменту и не мог проверить наличие "Дозвола на знесення зелених насаджень" у работяг. Учитывая то, что выдает это разрешение "департамент Містобудування ХМР", я практически уверен, что он был в наличии. Жена вышла, повозмущалась. Ну и дальше что?

Я буду делать все, чт о смогу в рамках законного поля, а на форуме я естественно озвучиваю проблему с целью привлечь внимание и возможно донести проблему кому-нибудь из участников процесса. Это также может быть эффективно, как и общение с прорабами, с которыми я таки общаюсь.

Я для тебя, долбоёба, уточнил вид тополя. Тополь серебристый, от него пуха нет. И я не против сноса дряхлых деревьев. Если ты читать умеешь, а не только постить на тысяче форумов, то легко увидишь, что речь о кронированных две недели назад деревьях. Тогда они были нормальными, теперь стали ненормальными..

Вот скажите честно, пожалуйста, мне одному гадко что название станции Победа, а не Проспект Победы?
Логичнее было бы назвать станцию метро, как и сам проспект. Так ведь и планировали, но в связи с декоммунизацией или чем еще несколько лет назад решено было станцию поименовать "Победа".
Жители Алексеевки в обиходе пр. Победы называют "на Победе", так что ухо не слишком режет.
Меня длинный коридор смущает. Это сейчас он красивый и светлый. Надеюсь, "в жизни" останется таким же светлым, а не как на Пролетарской, как из фильма ужасов.

Эти стекляшки себя уже "проявили" на Алексеевской, когда из-за снега на крыше снизу образуется конденсат и капает на людей. Какой идиот их придумал?

Я прекрасно всё осознаю. До сдачи станции и территории вокруг станции две недели, это меньше, чем срок рассмотрения моего обращения. Все запланированные работы будут осуществлены еще до того, как я теоретически получу подтверждения того, что работы ведутся не в соответствии с детальным планом территории. Без этих выкопировок и информации не имеет смысла обращаться в админ.суд, в т.ч. не будет никаких оснований требовать вынести меру обеспечения иска в виде остановки работ. И никто из судей не вынесет такую меру сейчас, т.к.
эту станцию ну кровь из носу нужно сдать к 23 августа, а тут какой-то сумасшедший на горизонте вылез.

Кронированные деревья (у меня сейчас нет их фото, это были абсолютно здоровые белые тополя, не пирамидальные, их за наши деньги КРОНИРВАЛИ 2 недели назад) спилили в 10 утра, я уехал на работу к тому моменту и не мог проверить наличие "Дозвола на знесення зелених насаджень" у работяг. Учитывая то, что выдает это разрешение "департамент Містобудування ХМР", я практически уверен, что он был в наличии. Жена вышла, повозмущалась. Ну и дальше что?

Я буду делать все, чт о смогу в рамках законного поля, а на форуме я естественно озвучиваю проблему с целью привлечь внимание и возможно донести проблему кому-нибудь из участников процесса. Это также может быть эффективно, как и общение с прорабами, с которыми я таки общаюсь.
Ок, тоді хай щастить :клас: За можливістю, було б добре, якби ти висвітлив шо воно і як вийде.

сие есть тайна великая , наверное такой же идиот недоучка кот. на пл. Конституции светильники спроектировал....

Что с ними не так?

Я для тебя, долбоёба, уточнил вид тополя. Тополь серебристый, от него пуха нет. И я не против сноса дряхлых деревьев. Если ты читать умеешь, а не только постить на тысяче форумов, то легко увидишь, что речь о кронированных две недели назад деревьях. Тогда они были нормальными, теперь стали ненормальными..

Ну так ты уверен что новіе деревья не посадят на их месте?

Эти стекляшки себя уже "проявили" на Алексеевской, когда из-за снега на крыше снизу образуется конденсат и капает на людей. Какой идиот их придумал?

все дело в качестве этих окон

Подробный фотоотчет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
941970.jpg

941962.jpg

941921.jpg

941919.jpg

Автор фото: Carsic

Похоже на то, что с сегодняшнего дня по "Победе" начался полноценный оборот поездов. Во всяком случае сегодня наблюдал, как 4 подряд поезда уезжали с Алексеевской на Победу. И, соответственно, возвращались оттуда обратно. Со стороны Победы поезда выезжают на Алексеевскую с нормальной скоростью (до сегодняшнего дня действовало ограничение по скорости при обороте на Алексеевской).
Для ускорения отправки с Алексеевской на Победу поезда проверяют сразу две "красных шапочки" (такое раньше бывало только в час-пик в будний день).
При этом со стороны Победы поезда на Алексеевскую приезжают, когда часы показывают интервал 3-4 минуты (обратно - 5-6) и стоят на платформе пару минут. То есть, как я понимаю, машинистыф не просто оборачиваются на новой конечной, а оборачиваться в режиме часа-пик.

Останнє редагування:
Похоже на то, что с сегодняшнего дня по "Победе" начался полноценный оборот поездов. Во всяком случае сегодня наблюдал, как 4 подряд поезда уезжали с Алексеевской на Победу. И, соответственно, возвращались оттуда обратно. Со стороны Победы поезда выезжают на Алексеевскую с нормальной скоростью (до сегодняшнего дня действовало ограничение по скорости при обороте на Алексеевской).
Для ускорения отправки с Алексеевской на Победу поезда проверяют сразу две "красных шапочки" (такое раньше бывало только в час-пик в будний день).
При этом со стороны Победы поезда на Алексеевскую приезжают, когда часы показывают интервал 3-4 минуты (обратно - 5-6) и стоят на платформе пару минут. То есть, как я понимаю, машинисты не просто оборачиваются на новой конечной, а оборачиваться в режиме часа-пик.
О, я тоже наблюдал это же))) А ещё меня удивило, что у некоторых поездов первые вагоны без реклам и без схем линий.

Очень интересно написано

Еще интересная статья

Останнє редагування:
На выходных наблюдал интересную картину. Рабочие в 5:30 утра (!) в воскресенье (!) монтировали стеклопакеты на выходе метро в сторону будущего "Роста". Спешат? Или просто не хотят работать по солнцепёку?

Мне кажется,что тупо не успевают.Веть недоделок ещё выше крыши,а времени осталось пара недель...

Назад
Зверху Знизу