Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На пролете тоже есть.

Сначало думал показалось...

Подошел ближе,и правда...

Если этот значек еще вечером и подсветить, и впрямь можно подумать,что у нас метро.Прям,как в 80-х годах,красная "М" на белом фоне...:D

Возможно они тогда еще не загрузились на сервер...:(
Радикал-фото не рулит...

Останнє редагування:
Зачем они так рано их прицепили если даже ещё остекления нет?

А зачем крест на церкви?Что бы Все видели!
-Тута метро строят!!!"

Буква радует
Хоть бы в 2016 состоялась Победа

Сегодня около 10 утра к строящейся станции высадился "десант" чиновников городского хозяйства. Как раз проходил мимо, а из огромного черного Toyota Land Cruiser "спустился" :-) Игорь Терехов (зам мэра по вопросам ЖКХ) и прямиком направился в подземный переход, что возле ЖК "Победа". За ним чиновники поменьше. Примечательно, что машины (их было две) чиновников загромоздили проезд водителю на КАМАЗе с бетономешалкой, который старался проехать на площадку....Тот бедный сидел и ждал пока "малюсенькие крузики" развернуться и примут парковочное положение в тупике :-))) Видимо Терехов приехал инспектировать состояние готовности станции "ПОБЕДА".

вот и в новостях

4.jpg

Судя по фотографиям на стройке куча людей.

Останнє редагування:
А как миксер в тоннель заезжает?

я надеюсь такое количество людей каждый день на станции, а не только когда приезжает начальство с прессой.

Ну судя собственного по готовности наверное такое количество там каждый день.

я надеюсь такое количество людей каждый день на станции, а не только когда приезжает начальство с прессой.

Це станція метро Перемога. Робота тут кипить у дві зміни. Тунелі вже майже готові. Наразі метробудівники завершують останні роботи на шляхопроводі.

Я не совсем понимаю будет ли лифт на саму платформу. На фотографиях за все время я не увидел ни чего созданного под лифт на платформу.

Назад
Зверху Знизу