Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это вы "Героев труда" описали или "Холодную гору"?...
Хотя если автобусный терминал Дергачевско-Золочевского направления кинут суда,тут будет гораздо веселей жить...
Насчет терминала, так реально не хочется. чтоб небыло этого гадюшника торгового и автобусного.
Я думал уже повытаскивали...вытаскивают двутавры
вообщем тут автостанция и не нужна, главное чтобы облагородили остановки для автобуса на черкасскую лозовую и на русскую лозовую, а то под забором у строящегося метро это просто жесть.
Я думал уже повытаскивали...
Интересно,нахрена такая высокая каланча?![]()
на прошлой неделе прогуливался около нового автобусного терминала на центральном рынке, так там в направлениях и золочев и дергачи фигурируют, похоже идея с автостанцией на алексеевке буксует и пока всё будет на центральном рынке, кстати что-то очень долго они новую автостанцию там открывают, она пока ещё не работает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вчера мимо проходил,рабочие копошатся,как муравьи.
остался ещё на алексеевке маленький кусочек безобразия, скоро метростроевцы съедут на гагарина и у нас станет совсем красиво)
и у нас станет совсем красиво)
Это ты спутал со своим районом походуСреди панельных "скворечников" грязи, мусора, черномазых, наркоманов, акашей - красиво?
Это ты спутал со своим районом походу![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вчера мимо проходил,рабочие копошатся,как муравьи.
А со стороны вполне аккуратно выглядит, не то что на тех фото сверху, там реально на каланчу похоже было.
А со стороны вполне аккуратно выглядит, не то что на тех фото сверху, там реально на каланчу похоже было.
Я думал вообще что они строят венткиоск точь в точь как на Алексеевской . Получается будет немного другая?Засыплют песком фундамент - будет незначительно выше вытяжки на Алексеевской. Зато с элементами "декора"![]()