Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
Быстро они её вознесли. И вправду что-то она великовата немного.

Я уже представляю как эта башня в дальнейшем станет местом, где с четырех сторон будет висеть бигборды: "ТАКСИ 30-40", реклама суши-бара (Типа "Япошки") и т.д. А внизу будет краской написано "ZAHVAT ZOMBI" и чувак с зубами, типа акулы :-)))) возле нее бабушки будут торговать консервацией и контрабандными сигаретами :-))))

Это вы "Героев труда" описали или "Холодную гору"?...
Хотя если автобусный терминал Дергачевско-Золочевского направления кинут суда,тут будет гораздо веселей жить...

работа кипит, вчера привозили бухты с кабелем, вытаскивают двутавры, утанавливают колодцы для для труб, башню закрывают вентялиционными решетками. Фоткать нет смысла т.к. туман.

Насчет терминала, так реально не хочется. чтоб небыло этого гадюшника торгового и автобусного.

Это вы "Героев труда" описали или "Холодную гору"?...
Хотя если автобусный терминал Дергачевско-Золочевского направления кинут суда,тут будет гораздо веселей жить...

на прошлой неделе прогуливался около нового автобусного терминала на центральном рынке, так там в направлениях и золочев и дергачи фигурируют, похоже идея с автостанцией на алексеевке буксует и пока всё будет на центральном рынке, кстати что-то очень долго они новую автостанцию там открывают, она пока ещё не работает.

Насчет терминала, так реально не хочется. чтоб небыло этого гадюшника торгового и автобусного.

вообщем тут автостанция и не нужна, главное чтобы облагородили остановки для автобуса на черкасскую лозовую и на русскую лозовую, а то под забором у строящегося метро это просто жесть.

Останнє редагування:
вообщем тут автостанция и не нужна, главное чтобы облагородили остановки для автобуса на черкасскую лозовую и на русскую лозовую, а то под забором у строящегося метро это просто жесть.

я думаю остановку сделают нормальную, а то что сейчас это конечно 3.14здец, очень не безопасно.

Я думал уже повытаскивали...

очень холодно было, поэтому медленно видимо вытаскивали.

на прошлой неделе прогуливался около нового автобусного терминала на центральном рынке, так там в направлениях и золочев и дергачи фигурируют, похоже идея с автостанцией на алексеевке буксует и пока всё будет на центральном рынке, кстати что-то очень долго они новую автостанцию там открывают, она пока ещё не работает.

С центрального всего несколько проходящих автобусов через Золочев ходит, может старое расписание или хотят маршрутку туда отправить...
Потому как в основном маршрутки с 23 августа туда мотаются примерно каждые пол часа-час... В случае открытия терминала на Победе (как вроде бы планировали когда то городские власти) думаю конечную маршрутки подвинут туда.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера мимо проходил,рабочие копошатся,как муравьи.

остался ещё на алексеевке маленький кусочек безобразия, скоро метростроевцы съедут на гагарина и у нас станет совсем красиво)

остался ещё на алексеевке маленький кусочек безобразия, скоро метростроевцы съедут на гагарина и у нас станет совсем красиво)

Движуха идёт!

OQu_1cd5se8.jpg

А со стороны вполне аккуратно выглядит, не то что на тех фото сверху, там реально на каланчу похоже было.

А со стороны вполне аккуратно выглядит, не то что на тех фото сверху, там реально на каланчу похоже было.

На фото видно башню с фундаментом. Из-за этого она кажется очень высокой. Засыплют песком фундамент - будет незначительно выше вытяжки на Алексеевской. Зато с элементами "декора" :)

Засыплют песком фундамент - будет незначительно выше вытяжки на Алексеевской. Зато с элементами "декора" :)
Я думал вообще что они строят венткиоск точь в точь как на Алексеевской . Получается будет немного другая?

Назад
Зверху Знизу