Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
OK, Viking, скажи тогда, какие сети у нас прокладывают на такой мизерной глубине?
Газ и свет - минимум 0.8 м, вода и канализация - 1.2 м. На связь и тепло это не похоже.
Если она дорогу пересекает, то выходит что под ней только асфальтом прикатана??

И, если не тяжело, обведи, пожалуйста, красненьким ее на выкопировке, а то я ее в упор не вижу! Кстати, какой там масштаб?

Сомневаюсь что это коммуникация, разве что воздух, т.к. до этой трубы доезжали кразы, и в них нагружали землю. Скорее этакий ограничитель, чтобы машины не заваливались и даже тупому было не возможно проехать дальше. Вид этой трубы навивает мысль только об распорке, на что-то более серьезно-ответственное ставить стремно, хотя может внутри там все ок.

OK, Viking, скажи тогда, какие сети у нас прокладывают на такой мизерной глубине?
Газ и свет - минимум 0.8 м, вода и канализация - 1.2 м. На связь и тепло это не похоже.
Если она дорогу пересекает, то выходит что под ней только асфальтом прикатана??

И, если не тяжело, обведи, пожалуйста, красненьким ее на выкопировке, а то я ее в упор не вижу! Кстати, какой там масштаб?

работа воспитателя для развивающих занятий с детьми с недостаточным умственным развитием оцениваю где-то в 40-45 евро в час.
твоя просьба уложится часа в 2
р/с прислать для оплаты, или вебманями обойдемся?

Entombed
Утром специально посмотрел со стороны дороги на эту трубу (между забором и бетонным блоком приличный зазор) - труба уходит перпендикулярно вниз там, где, собсно, забор и проспект Л.Свободы.

Труба, кстати, конкретная, в кожухе вроде..

На открытии станции метро "Алексеевская" в Харькове 21 декабря 2010 г. вице-премьер-министр Борис Колесников назвал дату пуска следующей станции метро в Харькове.

"Я уверен, что 7 мая 2012 года откроется станция Проспект Победы, и мы все вместе встретимся на ее открытии", - заявил Б. Колесников.

Он также заявил, что уверен в государственном финансировании строительства.

На открытии станции метро "Алексеевская" в Харькове 21 декабря 2010 г. вице-премьер-министр Борис Колесников назвал дату пуска следующей станции метро в Харькове.

"Я уверен, что 7 мая 2012 года откроется станция Проспект Победы, и мы все вместе встретимся на ее открытии", - заявил Б. Колесников.

Он также заявил, что уверен в государственном финансировании строительства.
Ну-ну... встретимся, посмотрим.

За полтора года? Реально ли, даже с должным финансированием?

За полтора года? Реально ли, даже с должным финансированием?
Реально. Тоннели пройдены. СТП готова. Остаются конструкции станции, выходы, оборотные тупики, отделка, покупка, установка и наладка оборудования. Нужно финансирование + строители.

Котлована как такового нет, и что-то мне подсказывает, что будут большие проблемы с разрыванием проспекта Победы)
Разрабатывается часть котлована, строится половина станции, засыпается, на нее переносится движение, разрабатывается вторая часть котлована, станция достраивается.

ЗЫ: СТП - Совмещенная Тяговая Подстанция. То, без чего паровозы не ездят.

euhome
А где эта подстанция находится?
Разрабатывается часть котлована, строится половина станции, засыпается, на нее переносится движение, разрабатывается вторая часть котлована, станция достраивается.
По частям? Бредово как-то звучит. То есть, по-твоему, они разроют котлован до пр. Победы, построят там "кусок" станции, зароют ее, потом с другой стороны подойдут под улицу, разроют-построят-зароют, а потом соединят как два туннеля под улицей, не мешая движению?...

euhome
А где эта подстанция находится?
Правая часть территории, огороженной забором. Обратная засыпка уже сделана.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По частям? Бредово как-то звучит. То есть, по-твоему, они разроют котлован до пр. Победы, построят там "кусок" станции, зароют ее, потом с другой стороны подойдут под улицу, разроют-построят-зароют, а потом соединят как два туннеля под улицей, не мешая движению?...
На время строительства 2-й части движение будет осуществляться над построенной первой частью. Так понятно?

Ещё можно успеть к маю-2012, если начать стройку завтра. Станция в конструкциях должна быть готова и засыпана до холодов (октябрь-2011).

ЗЫ: Как будет осуществляться строительство на самом деле, я не в курсе. Это всего лишь предположения.

ЗЫ: Как будет осуществляться строительство на самом деле, я не в курсе. Это всего лишь предположения.

именно так
еще на открытии-2004 про процесс строительства ПП спрашивали - эту чехарду тогда и описал инженер впервые
таковы планы
новых не придумали пока

Ещё можно успеть к маю-2012, если начать стройку завтра. Станция в конструкциях должна быть готова и засыпана до холодов (октябрь-2011).

станция предполагается классической сороконожкой

кого из таких у нас в последнее время строили за один подход? 23-августа разве что?
ботанику ковыряли с остановками?

станция предполагается классической сороконожкой

кого из таких у нас в последнее время строили за один подход? 23-августа разве что?
ботанику ковыряли с остановками?
Дело не в типе станции, а в том, что если не успеть до с накрытием до октября-2011, то к маю-2012 точно не успеют. Тогда уже к НГ-2013.

Дело не в типе станции, а в том, что если не успеть до с накрытием до октября-2011, то к маю-2012 точно не успеют. Тогда уже к НГ-2013.

меня интересовал реальный минимальный срок, за который собирали сороконожку в нашем городе после 93 года.

euhome
Хорошо, тогда такой способ строительства предполагает наличие некой "перепонки" между двумя участками... ну, вот они докопают до определенного рубежа, потом закопают (и пустят над ней дорогу), а потом с другой стороны подкопаются к этой "стене"? Я прошу прощения за незнания строительства, просто область моих знаний несколько далека от этого).

Viking
Вот станция "23 Августа" в 2001-м

Viking
Вот станция "23 Августа" в 2001-м

это уже конец оборотников
собсно - конец метра, которое открыли в 2004

предыдущему оратору - вот в торцах этих тоннелей сделали кирпичную кладку и засыпали
потом, в 2007 откопали, и соединили новые тоннели со старыми

Ребята Победа к 2012 , да еще и к маю это нереально , надо профинансировать где то 309 лимонов не учитывая инфляции, осталось 1,5 года , т.е. в 2011 надо выделить ну минимум 250 лямов.... почти столько же сколько нам дали за 5 лет на Алексеевскую.....

А что нереального? 250 млн. гвн. это примерно 31 млн. баксов. В масштабах Украины - сущие копейки.

И нам эти сущие копейки не давали никогда , даже до кризиса, а учитывая в каком положении сейчас страна то 70 лимонов в год это будет хорошо, а дадут нам в сл. году лимонов 50-60 не более , если дадут...

Назад
Зверху Знизу