Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
Я смотрю фото и не пойму, а где лестницы на платформу?
Или будут один вход на "перрон"?

a40318b83c3001c9e79a12a40db3054d.jpg
сколько эта плитка продержиться интересно?

сколько эта плитка продержиться интересно?

Он просто примеряет ее, потом домржет раствора.

Я смотрю фото и не пойму, а где лестницы на платформу?
Или будут один вход на "перрон"?

Неужели не видели ни одного фото лестницы?

и я добавлю чуть чуть, вид сверху тупиков.

q63VprLf9BM.webp

2eT3lEMLsIM.webp

ХАРЬКОВСКОЕ МЕТРО ПОТРАТИТ НА РЕМОНТ ВАГОНОВ ПОЧТИ 730 МЛН. ГРН

Коммунальное предприятие "Харьковский метрополитен" объявило тендер на замену оборудования вагонов подвижного состава и ряда других ремонтов в течение трех лет, предполагаемая стоимость которого составляет 727,7 млн грн., сообщает Интерфакс-Украина.

Согласно соответствующему объявлению на портале госзакупок, срок раскрытия тендерных предложений – 4 мая текущего года, срок поставки оборудования – май 2016-го – июнь 2019 гг.

Как указано в тендерной документации, замена изношенного оборудования подвижного состава позволит продлить срок службы вагонов на 20 лет.

Кроме этого, заказчик хочет сформировать пятивагонный подвижной состав, состоящий из двух головных и двух промежуточных моторных вагонов, и одного безмоторного промежуточного вагона.

Гарантийный срок эксплуатации после модернизации вагонов составит 480 тыс. км пробега или 36 месяцев.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может все новые вагоеы купить

Интересно, тендер заточен под КВСЗ или все же Вагореву перепадет?

Ежики переделывались для Киева, но там были первоначально проблемы с эксплуатацией, причем даже на последних составах партии. Правда не понятно кто залажал с этими проблемами - завод или электродепо Дарница.

Интересно, тендер заточен под КВСЗ или все же Вагореву перепадет?

Ежики переделывались для Киева, но там были первоначально проблемы с эксплуатацией, причем даже на последних составах партии. Правда не понятно кто залажал с этими проблемами - завод или электродепо Дарница.
КВСЗ скорее всего будет нам делать Е-КМ...
Думаю в нашем ТЧ-1 руки значительно прямее чем в Киеве так что с обслуживанием все будет ок.

Я не совсем понимаю как будет устроен потолок, тот каркас обошьют потом? Будет точно так же как на эскизе?

Мужики, передайте пусть отрубят сигналку закрывания дверей в крюковском составе или сделают тише. Ну, реально заебала!
Я даже пропускаю этот состав, чтобы сесть в старенький и тихий.

Мужики, передайте пусть отрубят сигналку закрывания дверей в крюковском составе или сделают тише. Ну, реально заебала!
люто плюсую) Напрягает

Она там не просто так стоит, а а такое требование безопасности при таком типе дверей.

Крюковский состав - это тот, что на Салтовской линии "красавчик" ездит? Не совсем понятно, чем отличается "крюковский" тип дверей от остальных.. Ни разу ещё не ездил, а если и ездил в новом составе, то не обратил внимание :(

Назад
Зверху Знизу