Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это кусочек грез о кольцевой линии.что это за новая ветка появилась, кто-то в курсе?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что это за новая ветка появилась, кто-то в курсе?
Фух. Еле нашел эту схему. Это так видели развитие метро пару лет назад. Если бы построили было бы отлично
![]()
Гепа на первом видео очень плохо выглядит, так и не дотянет до открытия станции.
Так терехов уже давно по сути управляет городом, видимо гепе не до того щас.Ходят разговоры, что он хочет Терехова посадить на свое место.
только хотел написать, что Терехова слишком много последнее времяХодят разговоры, что он хочет Терехова посадить на свое место.
Ходят разговоры, что он хочет Терехова посадить на свое место.
А он что,тоже еврей?![]()
Знаю, что сейчас надо закончить Победу, затем будем мучиться с Державинской-Одесской, затем Урицкого, Дружбы Народов, но допустим это уже завершено...
Затем будут строить метро от Караван - Дафи (пересадочный пункт Героев Труда) в сторону Шероненцев, Тракторостроителей и так далее до Холодногорской заводской линии, но на официальном сайте Харьковского Метрополитена есть одна станция в сторону поселка Жуковского. Называется Героев Труда 2, находится судя по карте за речкой, где-то в районе где начинается поворот на Жилярди.. Каждое утро езжу на поселок Жуковского и скажу честно там людей толком и нет. Разве что это задел на Жуковского, но тогда будет благоразумнее строить ее самой последней, после соединения Салтовской линии с Х-заводской..
Но блин, если оборудование будет в районе Масельского логичнее продолжать рыть в сторону Одесской, чтобы в перспективе соединить полукольцо с Олексеевской линией.. Я правильно рассуждаю, или я чего-то не знаю (стоимость перевозки оборудования, пасажиропотоки) и ошибаюсь в своих суждениях..
Хотя мое мнение, да на Одесскую и на Жуковского метрополитен нужен, остальные районы как-то не имеют для меня такой стратегическо важной необходимости.. Но учитывая относительую близость Жуковского к центру города (мое понимание), а также необходимость охватить максимальное количество людей метрополитеном, то поможет полукольцо в сторону Одесской, а не на Жуковского, хотя да Хаи в том районе, но метро если и будут делать то, скорее всего ближе к Проскуры, там Хартрон и дорога на Жуки..
Но в моем понимании на Жуках мало людей живет для метрополитена...
Исправьте меня, если считаете что я ошибся.. Интересны мнения людей, не только тех кто более менее ориентируется в данных вопросах, но также и тех, кто просто хочет высказать свое мнение....