Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот это люди метро ебашат, 14 станций в год, наши бы таким темпам у них поучились)
мусульмане строго придерживаются законов и правил... а славяне - распиздяями были, есть и останутся ими..ну во-первых это пост ради рофла, во-вторых какое у тебя обоснование ,мне аж интересно стало
мусульмане строго придерживаются законов и правил... а славяне - распиздяями были, есть и останутся ими..
Китайцы также ответственные и дисциплинированные люди..
я пишу именно про них, когда они у себя дома....у себя дома как то еще ограничиваются,
напрасно... тут даже сравнению не поддаётся всё... как строят у себя дома всё китайцы, и что у нас происходит.... у нас мост через Московский проспект 5 лет ремонтировали... в Китае такой мост построили бы с нуля за 3 месяца или раньше ещё.короче говоря не стоит идеализировать людей из-за бугра. они тоже люди. пусть и чем то отличаются но примерно тож самое.
напрасно... тут даже сравнению не поддаётся всё... как строят у себя дома всё китайцы, и что у нас происходит.... у нас мост через Московский проспект 5 лет ремонтировали... в Китае такой мост построили бы с нуля за 3 месяца или раньше ещё.
а когда у нас подьём был?сейчас у них подъем а тут у нас упадок.
а когда у нас подьём был?
период индустриализации ссср(только не надо разводить насчет него срач, у него были свои плюсы и минусы)
главное результат, а не процесс... и он на лицосреди славян много распиздяев, согласен.
но по опыту общения/слушания людей которые работали в южных широтах, то чем ближе к экватору - тем люди менее пунктуальные, а для меня лично чем человек менее пунктуальный тем он в бОльшей степени является распиздяем...
Ніби, за новими ДБН біля усіх майбутніх станцій метро тепер будуть туалети (WC) та велопарковки. За нагоди перечитаюхорошо бы еще восле станций метро парковки для велосипедов охраняемые и бесплатные![]()
Василю, а місце під них є ? Чи мозок по п'ятницям не працює ?Любые пригородные. Например Солоницевка-ХГ, Песочин-ХГ, Бабаи - Одесская. 602-Барабан. И так далее.
Василю, думати в школі ніц не вчили ?И скорей всего теребонька в эту сторону и будет рулить, так как все бабло на метре давно спизжено.