Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станций метро "Державинская" и "Одесская"

• Автор теми Автор теми Latmax
  • Дата створення Дата створення
Re: Строительство станций метро "Державинская" и "Одесская"

видимо что то случилось
Выборы случились. Бабло нужно на них с бюджета. А старт строительства может быть непулярным событием со сносом парковок возле метро, ещё раз объектов, перекрытием дорог. Седой же все надеется на победу вы выборах.

Перекриття проспекту, якщо і буде, то лише частковим і на певний нетривалий час. Ну і точно не в 2022 році.
А ось вул. Одеську, скоріш за все, перекриють в 2023

Якщо ви живете по принципу "моя хата скраю", а окрім власної дупи вас нічого не цікавить, то навіщо вам "Одеська" ? Можна з туалету навіть не виходити ))
мне " Одесская" станция нужна чтобы ездить по городу, а станция в Киеве зачем мне? расскажите тогда про станции в Нью-Йорке, в Лондоне, что уж про Виноградарь.... тема то вообще про метро в Харькове, а не про Киев или метро взагали, як то кажуть...
когда меня интересует что то конкретное, то я включаю дискавери или тот же ютуб... а в эту тему я захожу, чтобы узнать что с нашим харьковским метро..

мне " Одесская" станция нужна чтобы ездить по городу, а станция в Киеве зачем мне? расскажите тогда про станции в Нью-Йорке, в Лондоне, что уж про Виноградарь.... тема то вообще про метро в Харькове, а не про Киев или метро взагали, як то кажуть...
когда меня интересует что то конкретное, то я включаю дискавери или тот же ютуб... а в эту тему я захожу, чтобы узнать что с нашим харьковским метро..

как только начнут копать котлован на державинской, значит начнется строительство, это похоже будет самая глубокая и длинная яма в Харькове за последние десятки лет.

... а в эту тему я захожу, чтобы узнать что с нашим харьковским метро..
А ви пане таки ********* ! )))
В цій темі вже 195 сторінок ні про що...
Заходить, читає... А тут йому не сподобалось повідомлення про київське метро )

как только начнут копать котлован на державинской, значит начнется строительство, это похоже будет самая глубокая и длинная яма в Харькове за последние десятки лет.

да, и будет это, уже очевидно, лишь после избрания мэра. не хочет Терехов без " булавы" начинать стройку...:)

да, и будет это, уже очевидно, лишь после избрания мэра. не хочет Терехов без " булавы" начинать стройку...:)

Кстати зря ты ругаешься что видео киевское выложили, это приблизительный ****ец который нас ожидает, нужно ли его начинать и сможет ли его потянуть Харьков.

это приблизительный ****ец который нас ожидает, нужно ли его начинать и сможет ли его потянуть Харьков.
ни кто не знает что будет... поживём- увидим.

Да примерно такая же как и на Победе 7 лет назад, около 450 метров в длину, в глубину такая же. Если шо, сами туннели по проспекту копать ямой не будут, проходить будут под землей щитом.

Терехову не дают, а не он не хочет, давать деньги непонятно кому никто не будет, займет законное место мера, и тогда может быть.

мне " Одесская" станция нужна чтобы ездить по городу, а станция в Киеве зачем мне? расскажите тогда про станции в Нью-Йорке, в Лондоне, что уж про Виноградарь.... тема то вообще про метро в Харькове, а не про Киев или метро взагали

Метро в Киеве тут показано в контексте того, что и нас ждет в ближайшем будущем, я например уверен, что и наша стройка будет строиться с перерывами и остановками, и очень рискует превратиться в долгострой.

Да примерно такая же как и на Победе 7 лет назад, около 450 метров в длину, в глубину такая же. Если шо, сами туннели по проспекту копать ямой не будут, проходить будут под землей щитом.

по гагарина не будут, а вот по державинской будут, до гагарина.

у нас станции метро по 20 лет строят. Многие не доживут. Я может біть на пенсии уже покатаюсь на одесскую на метро

Метро в Киеве тут показано в контексте того, что и нас ждет в ближайшем будущем, я например уверен, что и наша стройка будет строиться с перерывами и остановками, и очень рискует превратиться в долгострой.
с нашей бюрократией и уровнем коррупции так и будет... это не Китай, где за сутки мост делают

по гагарина не будут, а вот по державинской будут, до гагарина.

По Державинской построено 30 лет назад, от тупиков за Метростроителей до Гагарина 300 метров.

Ну Китай тоже разный бывает, далеко не всегда так быстро строят, либо строят, а потом сносят, либо само падает, по-разному бывает.

Прочитал. 196 страница надеюсь будет заканчиваться словами : Открыли

Оптимітрист )))
До того дня, як відкриють "Одеську", тут і 600 сторінок натеревенять

Нагадаю, що гарантом повернення грошових коштів проекту будівництва метро до Одеської є Уряд України.
Будувати будуть не за кошти міста, а за кошти європейських банків. При чому всю суму вже виділили. Тобто проблем з фінансуванням проекту не буде.
Питання лише в Підряднику, якого обирають за тендерною процедурою (знову ж таки, обирає не Харків)
Строк будівництва в 4 роки цілком реальний (2022, 2023, 2024, 2025).
Якщо все буде добре, то поїдемо в 2026-у

у нас станции метро по 20 лет строят.

У вас може й так, а у нас в Харкові всередньому 1 станція на 6 років. Що до речі в пропорції на населення ок, просто хотілось би завжди більше.

Очень оптимистично. В темах про Алексеевскую и Победу каждый ковш грунта обсасывали на нескольких страницах

31 жовтня 2021 року вибори мера. Можливо, нас очікує 2-й тур. Тому на новини щодо вибору Підрядника будівництва метро очікувати раніше грудня, а то і січня/лютого, не варто. Радий буду помилитися

Назад
Зверху Знизу