Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Алексеевская"

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да пиздец... :(
А что изменится в будущем? О чем речь? О торговом центре(?) которое строится около окружной дороги?

Маленькая ремарочка...его не строят в весны того года...если вы о магелане.

Да пиздец... :(
А что изменится в будущем? О чем речь? О торговом центре(?) которое строится около окружной дороги?
Ну тогда депо там никогда не видать Харькову. :( Его ведь не разберут через пару лет...
Какойто чиновник отдал землю, там где должно быть метро по плану уже лет 30, в аренду коммерческим структурам. Сколько же миллионов ему дали? В какой стране такое ещё возможно? Прокуратура молчит. СБУ молчит. Всем рты заткнули. :( Целый район города не получит станцию метро из-за каких-то пидарасов. :(

Точно подмечено!!!

Как я люблю говорить "И хотелось бы назвать их КОНТРАЦЕПТИВАМИ но кроме как ГАНДОНАМИ
не заслуживают"

наконец, в-третьих, из-за разницы температур специалисты не рекомендуют транспортировать составы из-под земли под землю через открытые пространства, говорится на сайте горсовета.
хы... странно.... не понимаю как ездят составы в два существующих депо уже в течение N-десятков лет в Харькове.... или они из тоннелей не выезжают? Лично я не представляю сколько будет стоить устроить навес над той ахренительной развязкой, которая ведет в депо... или хочется отмыть еще больше денег?

И еще одна "хорошая" новость:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Строительство линии метрополитена в сторону Алексеевки пока что остановится на одноименной станции. Денег на строительство "Проспекта Победы" и депо нет, констатируют чиновники. Все оборудование перевезут на проспект Гагарина, именно оттуда начнут строительство направления в сторону аэропорта. Возле Алексеевской станции уже через неделю начнется новое строительство. На этот раз дороги по проспекту Людвига Свободы

За два месяца нового года на ст. метро "Алексеевская" потратили более 15 миллионов гривен, чтобы продолжать работы в таком же темпе – ежемесячно необходимо тратить еще по 10.
Анатолий Кравчук, зам. дир. Департамента строительства: «Уже идут в нормальном ритме отделочные работы, укладка гранита, облицовка стен плиткой выхода № 3, установленные уже художественные 5 штук вставок».

Пробный пуск поезда до станции метро «Алексеевская» запланирован на 29 ноября, сообщил Кравчук, то есть ко Дню города Харьков новую станцию не получит. Теперь, по графику, открыть ее планируют в конце года. Следующей строительной площадкой по новому проекту станет не проспект Победы, как планировалось ранее. Отныне эта линия будет строиться в сторону аэропорта. Свое решение чиновники объясняют тем, что на Алексеевке нужно строить депо, а 350 миллионов гривен на это нет ни у города, ни у государства. Кроме того, есть другие препятствия.

Михаил Добкин, мэр Харькова: «Несознательными чиновниками лет 5 назад ряд земельных участков, на том участке, где вагоны метро выходят на поверхность при захождении в депо, было роздано коммерческим структурам».

Забрать землю, говорят в муниципалитете, в этом случае не могут. Но и без этого депо, убеждает Сергей Мусеев, подземка прекрасно справится. Те тоннели, которые начали строить за станцией "Алексеевской", превратятся в тупики.

Сергей Мусеев, гендиректор КП "Харьковский метрополитен": «Тот подвижной состав и плюс там еще 50 вагонов, мы сумеем обслужить в двух существующих депо и сумеем их поставить на ночь в тупики, там нужно дополнительно сделать тупики».

Пиздец я читаю и ахуеваю. Сука какими нада быть долбоебами чтобы такую пиздятину молоть. Сразу вспоминается разговор про "ту бабу" между допой и гепой и про то как када было нужно землю у таргета отобрали под какуюто детскую площадку а под метро блять не смогли. Допа жжот шо пиздец.

Пиздец я читаю и ахуеваю. Сука какими нада быть долбоебами чтобы такую пиздятину молоть. Сразу вспоминается разговор про "ту бабу" между допой и гепой и про то как када было нужно землю у таргета отобрали под какуюто детскую площадку а под метро блять не смогли. Допа жжот шо пиздец.

Видать им ручки кто-то позолотил нехуйственно.

Вот же сука добкин!

Просто автоперевозчики будут в убытке если на победы метро откроют. огромный пассажиропоток хлынет в метро.А Водовозову суке это не прибыльно!Вообщем за мудака добкина и его дружную команду муська водовозов и герпеса голосовать не буду!Сей час маршрутки битком набитые с алексеевки ездят,а если метро откроют,то они полупустые ездить будут

полностью согласен, грустно конечно понимать что бросят не законченную станцию и сделают из нее отстойник для вагонов и будут дальше наживаться что бы подвозить тысячи людей до метро :(

мудаки. когда выборы? нада их нахуй гнать

702d3b8bd86302ce948fd9e7c8f5.jpeg

4b9d50c0c631d473bf733571c908.jpeg

29ccfd04410ab8da5ab1b92e26ee.jpeg

3339efc04683f7e2ba5f1354355b.jpeg

c3be29c988fdefb90fac4c5985a7.jpeg

283c4c04d294c8d2f001894bda8e.jpeg

d70acf9457b0002c82d94bbff0f2.jpeg

c8c186b35e6e8e67d089ac7739db.jpeg

b2d9742217304d5408114b4b3624.jpeg

ddeb9215525841865fdda77e4249.jpeg

eb22d0c8b1c699d84d9880e408e5.jpeg

мудаки. когда выборы? нада их нахуй гнать

Даже не мечтайте!!! Выборы перенесли с мая этого года на следующий. Какой идиот захочет отдать свое кресло. Тем более шо Добкин сказал шо он уверен что его выберут на следующих выборах снова. Так же как и Яник в программе "Шустер лайф" заявил что он будет 2 срока презедентом. Так что ...

Да не будет уже никаких выборов, никогда. Забудьте.
Будете эти блядские рожи наблюдать до скончания времен.

ехал недавно,через кооператор.Работа кипит. капают экскаватором

А импичмент или еще чтонить им устроить можно?

Какой импичмент, драку на Клочковской забыли?! будет тоже самое!!!

Ага, импичмент. От горсовета, в котором 3/4 синежопых, бля.

жаль =( знач ничего не сделаешь

Homosapiens = А.Кузубов, или же просто человек, ворующий фото с акка харьковского метрополитена в контакте???????
а какая разница...я ж не говорю что это мои фото.....или чтобы взять фото надо договор подписывать?или права выкупать?

Сложно написать, где их взял?
Там и мои есть фото. 2 шт. Поэтому и спрашиваю.

сложно ставить копирайты прямо на фотки и не дрочить потом себе и всем окружающим мозги бегая по всему интернету в поисках копипиздинга?

а какая разница...я ж не говорю что это мои фото.....или чтобы взять фото надо договор подписывать?или права выкупать?

Достаточно просто поставить ссылку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;)

сложно ставить копирайты прямо на фотки и не дрочить потом себе и всем окружающим мозги бегая по всему интернету в поисках копипиздинга?

Это также сложно, как поставить ссылку на страницу-источник. И я не бегал - оно само прибежало.

Назад
Зверху Знизу