Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Алексеевская"

ехать не удобным для вас одним видом транспорта, а метро+маршрутка или метро+трамвай (троллейбус). что значительно увеличит расходы и время в пути :(

вот вот
понастроят тут метров всяких, тока мешают ездить. ЗАКОПАТЬ НАФИГ!!!

и где очередная картинка с обратным отсчетом?

лови

a_b315acc5.jpg

вы оптимист, однако... многие маршруты по задумке властей отменят после открытия метро. и будете вы вынуждены, чтобы попасть на Холодную гору, например, или куда-нибудь на Одесскую, ехать не удобным для вас одним видом транспорта, а метро+маршрутка или метро+трамвай (троллейбус). что значительно увеличит расходы и время в пути :(

не думаю, что отменят 119 , 305, 263 или 282 маршрут. и они будут пользоваться не намного меньшей популярностью.

119 останется нужным маршрутом, но на него нужен ПС нормальный, большие автобусы!

Хотел промолчать, но раз такое дело...
Кто-нибудь из присутствующих видел новые автобусы 282 маршрута? Это же просто писец! По городу гоняет лайнер на 50-60 СИДЯЧИХ мест! Возможно, утром он и нужен, но учитывая пробки в часы пик, маневренность - никакая. Более того, она даже когда загружается на конечной, блокирует подъезд для 3-х других маршрутов. Про то, как приходится пробираться через салон в таком автобусе, я лучше и думать не буду. А перевозка воздуха днем таким громилой - это вообще верх глупости.

Видимо перевозчику выгодно, раз использует такие большие автобусы.
Вот например фура типа Рено Магнум потребляет дизеля по трассе примерно столько же, сколько и бензина грузовая газель. Вот только перевести за 1 раз может в разы больше.

Кто-нибудь из присутствующих видел новые автобусы 282 маршрута? Это же просто писец! По городу гоняет лайнер на 50-60 СИДЯЧИХ мест! Возможно, утром он и нужен, но учитывая пробки в часы пик, маневренность - никакая. Более того, она даже когда загружается на конечной, блокирует подъезд для 3-х других маршрутов. Про то, как приходится пробираться через салон в таком автобусе, я лучше и думать не буду. А перевозка воздуха днем таким громилой - это вообще верх глупости.

Катался на этом автобусе, почувствовал себя человеком- большие мягкие сидения, плавный ход, быстрый разгон, автоматическая коробка передач, на всех поручнях и над сидениями есть кнопка звонка водителю, кричать и пробираться никуда не надо, нажал -и выходи из ближайших дверей.
И расскажите пожалуйста куда автобусу нужно маневрировать- из ряда в ряд?

Катался на этом автобусе, почувствовал себя человеком- большие мягкие сидения, плавный ход, быстрый разгон, автоматическая коробка передач, на всех поручнях и над сидениями есть кнопка звонка водителю, кричать и пробираться никуда не надо, нажал -и выходи из ближайших дверей.

ага ! а еще чего это троллейбусы такие большие ездят ??? убрать нафиг !

Пробираться не надо? Кнопка, говорите, у каждого сиденья? Ну, и купюроприёмник, надо полагать? Шоби не идти к водителю оплачивать за проезд?

Интересно , а если купить старые ежики у Москвы , они все равно их активно на Русичи меняют, и им они не нужны , а переделывать ежики в 81-718 у нас умеют...доказательство тому сейчас ездит по Алексеевской линии

Видели. Гораздо удобнее, чем любая козель/рута/иван/богдан.
Такие лайнеры и гоняют во всех нормальных городах.
А проблемы маневренности решаются выделенными линиями для общественного транспорта.
И пусть это не всегда рентабельно, пусть он возит воздух, но они хоть возрождают понятие "автобус" в нашем городе.Большой автобус выглядит гораздо эстетичнее, чем неказистые иваны и обрубленные дельфины/руты.
Я в Москве почувствовал себя человеком, просто прокатившись в Икарусе-гармошке, не говоря уже о низкопольниках нового поколения.

Интересно , а если купить старые ежики у Москвы , они все равно их активно на Русичи меняют, и им они не нужны , а переделывать ежики в 81-718 у нас умеют...доказательство тому сейчас ездит по Алексеевской линии

О да, старые ежи с пружинными сидениями...с удовольствием бы на них проехался :клас:

Назад
Зверху Знизу