Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стрелка- дубль три

🟠 01:27 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:27 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"Ты такой умный , тебе череп не жмет?" (С)

Я так понимаю что ты страшный буквоед :))), чтож неплохо, и ты всегда все делаешь по правилам и ГОСТ-ам??? Ты просто ангел во-плоти!

Я так понимаю по теме сказать нечего? :rolleyes:
Добавлено через 51 секунду
Или Вы ГАИшнег?

• 🟠 01:27 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
2 вик: я не все делаю по гостам и прочим нормам, а вот сотрудник правоохранительных органов должен при исполнении служебных обязанностей их знать как отченаш и неукоснительно соблюдать. а то если мыслить как ты то ментам можно и оружие применять не по инструкциям, а потом говорить "подумаешь ну чуть-чуть недочитали бывает". а в отношении дорожного движения "череп должен жать" именно гайцам.

А разве в служебные обязанности гаишника входит проверка светофорв на соответствие ГОСТу?

А разве в служебные обязанности гаишника входит проверка светофорв на соответствие ГОСТу?

Нет конечно. У них есть предписания ДСК с указанием мест установки таких светофор и инструкции как на таких светофорах косить бабло :D

Вон в соседней теме россказни их боса обсуждаются.
Цитата:"Сергей Геннадиевич!
Каким образом ГАИ контролирует дорожные знаки? Каков порядок их размещения и особенно снятия?
Зачем на ул. Борщаговской ШЕСТНАДЦАТЬ знаков ограничивающих скорость движения до 40 км/ч. и знак "ремонтные работы", когда на этой улице давно закончились и не проводятся никакие ремонтные работы? И таких участков не только в городе Киеве, а по всей стране...
Каким образом и кем инициируется снятие знака, утратившего свою необходимость?
Несет ли какое - либо должностное лицо ответственность за "неснятие" ограничивающего дорожного знака?
Валерий
10.02.09 17:44
С.К. Контроль есть путем комиссионных обследований (комплексные комиссии их проводят в составке дорожных, коммунальных организаций, ГАИ). Проводятся весной и осенью. Там немного разные задачи. Акты фиксируются подписями членов комиссии и в виде предписания выдаются дорожно-коммунальным опрганизациям.
Есть текущий контроль, когда при проездах по маршрутам патрулирования ГАИ обращает внимание на наличие, исправность средств технического регулирования. По итогам даются предписания соответствующим организациям.
Ответственность за отсутствие, повреждение знаков, разметки и так далее применяется как к гражданам Украины, которые повредили, так и к должностным лицам, которые не приняли меры по установке и ремонту средств."
ну и со светофорами та же фигня

"Ты такой умный , тебе череп не жмет?" (С)

Я так понимаю что ты страшный буквоед :))), чтож неплохо, и ты всегда все делаешь по правилам и ГОСТ-ам??? Ты просто ангел во-плоти!

Когда я делаю не по правилам меня штрафуют. Это одно дело. А вот когда кто-то делает не по правилам и меня штрафуют - это совсем другое.
Добавлено через 2 минуты
Конечно входит. В том то и дело. Их основная обязанность это обеспечение безопасности движения. А не как не наказание. И кроме того, они обязаны следить и наказывать тех, кто неправильно ставит светофоры, не латает ямы вовремя и т.д. Но там им в карман ничего не ляжет и поэтому их маленький череп не вмещает этих знаний.

Спасибки всем, сегодня поеду сфотаю это место, заодно если эти красавчеги там стоят пообщаюсь с ними по поводу матчасти. О продолжении обязательно поведаю

Водитель возмущенно говорит гаишнику:
- Товарищ сержант, а разве тут нет левого поворота?
- Есть, но он платный. :D

В данном случае не важно кто контролирует. Важно то что светофор должен соответствовать ДСТУ. В противном случае -- это не светофор.
Вот хороший пример от СОТИ из соседней ветки
134404_227709.jpg

Вроде как знак тот же, а как смысл поменялся.

Итак, съездил, зарегистрировал в пятницу скаргу, теперь жду повестки

держи в курсе событий. мы ж переживаем :)

Дада, не теряйся

А девчонок в суде симпатяшных...........

.............А у них подруги есть?

.............А у них подруги есть?

А хз, я спешил, вечером просто регистрировал, и так мне за красивые глазки почти в нерабочее время зарегистрировали:rolleyes:
Добавлено через 41 секунду
закроют тебя года на три:)
Добавлено через 2 минуты

Какие-то фотки мутные. Ты что, их говно-телефоном фоткал ?:D

Неа, в фотопоше размер уменьшил:пиво:

так шо там с судом? ждемс?

Удачи автору на суде. Как по мне, то скорей всего будет так: стрелка есть? Есть. Она горела? НЕТ. Значит ТС нарушил, а то что светофор не по ГОСТу (ДСТУ) сделан, это уже другое дело. Следующий раз езди через переулок. И еще раз удачи!!!
П.С. У меня тоже всегда такая делема на том перекрестке, но она почему то всегда решается в пользу переулка.

стрелка есть? Есть. Она горела? НЕТ. Значит ТС нарушил

это абсолютно НЕВЕРНО, т.к. на вопрос "стрелка есть?" ответ "НЕТ, потому что нет черной контурной стрелки нанесенной на основной сигнал светофора, а если ее нет тогда и доп секции нет"

пс поднял тему потому что хочется, чтобы люди (водители) прочитали ПДД хотябы один раз и не велись на всякую хрень, которую им парят гайцы, такую как "не пропустил пешехода", "превысил скорость", "повернул а стрелка не горела" и тд.

Назад
Зверху Знизу