Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стрельба возле харьковской мерии

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Посмотрел. Количество убийств на 100 тысяч населения в Украине выше. Мне теперь тоже с тебя поржать?

Я не о преступлениях вообще, а о применении оружия огнестрельного. :D
Ты какой-то логически тупой.

Так раскачка и не должна выглядеть как классический терроризм. При классическом терроре исполнитель заинтересован в том, шоб общественность знала - кто он и за шо сражается. А для чего это в гибридной войне, если в ней даже воюют "без опознавательных знаков". Не. В нашем случае раскачка тоже будет гибридной и должна выглядеть, как ХАОС. Как неспособность силовиков и власти в целом, справиться с нарастающим хаосом в стране.
И этот случай как раз прекрасно вписывается в картину. Более того, вангую нарастание таких вот, вроде бы бессмысленных происшествий. И еще более того, вангую, шо те, кто это затевает будут стараться, шоб исполнителем был бывший атошник. исполнителей будут искать среди людей, склонных к внушению, либо с личностными проблемами.
Либо просто использовать наркоманов и умственно неполноценных. Главно: много шума, стрельбы, хаоса. Чем больше - тем лучше. :незнаю:

Я тоже так считаю. Все эти нападения на ВЧ, захват на Киевской, вот это - примеры прощупывания ситуации. С инкассаторами - вообще эпик фейл всех силовых структур.

Или их так всех крепко взяли за яйца, что они зассали что-либо делать... или реально импотенты в вопросах безопасности. В любом случае - расстрели инкассаторво сослужили плохой рекламой для силовиков. Ибо нихрена не сделали.

Как бы да, но... Смотри - это могла быть просто проверка, как сработают службы. Для наблюдаещего пох - прибили стрелка или нет. Хотя, даже лучше, если прибили.

Типа - чувак что-то должен за свою свободу - сделай вот это - и к тебе нет претензий - а прибьют - твои проблемы - ствол получишь на месте.

Думаешь, для сруктуры, которые убивает Вороненкова в центре Киева - это проблема?!

П.С. Нелепый захват на Киевской помнишь?! Ваще ни разу не логично. ИМХО - та же цепочка.

Если бы мне было поручено продвинуть какого-то определенного кандидата на следующий выборах, то первое же, шо приходит на ум - создайте в стране хаос. Шоб народ срался за дверь выглянуть. И выборы выиграет даже лемур, если тока научиться говорить всего одну фразу - "я это остановлю".
Не нужно быть гением, шоб понимать такие вещи. Это абсолютно логично. И в принципе, это единственное, шо может реально сковырнуть нынешних сидельцев на Банковой. Хаос в стране.

Эти бронежилеты должны испытывать, прежде чем полицейских одевать?

Есть разные классы бронежилетов(классы защиты), рассчитаных на определенный тип оружия, боеприпаса.
Я не говорю, что патрульная полиция должна ходить в броне класса 6А.
Но даже броня первого класса пулю от ПМ должна держать.
Т.е. броники у полиции чисто для галочки.
Вопрос. Кто решил в такой броне их выпускать на патрулирование?
Это после истории в Днепре.

Результаты такого решения - погибшие сотрудники.

Если бы мне было поручено продвинуть какого-то определенного кандидата на следующий выборах, то первое же, шо приходит на ум - создайте в стране хаос. Шоб народ срался за дверь выглянуть. И выборы выиграет даже лемур, если тока научиться говорить всего одну фразу - "я это остановлю".
Не нужно быть гением, шоб понимать такие вещи. Это абсолютно логично. И в принципе, это единственное, шо может реально сковырнуть нынешних сидельцев на Банковой. Хаос в стране.

Ой, давайте не тянуть сюда политику. Мало бухих долбоебов?
Или просто психически нездоровых людей.

Если бы мне было поручено продвинуть какого-то определенного кандидата на следующий выборах, то первое же, шо приходит на ум - создайте в стране хаос.
Это завит от того при власти кандидат или нет. Так что вы могли бы очень сильно попасть.

Конечно опаснее. Тебе там прострелят голову просто так белый брат. И никто не будет ничего доставать.
Ну посмотри статистику по Штатам.
Посмотрел. Количество убийств на 100 тысяч населения в Украине выше. Мне теперь тоже с тебя поржать?
Я не о преступлениях вообще, а о применении оружия огнестрельного.
Ты какой-то логически тупой.
Чмо болотное, все ходы записаны :). Ты не в состоянии нормально вести беседу. Человек, который на ровном месте оскорбляет оппонента в интернете, зная, что ему нихуя не будет - обычное быдло. На хуй иди, ублюдок. Ну и я сделаю как ты: :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

К сведению:
Да и серьезная пуля в серьезный бронежилет - это далеко не сахар - "переломает" многое, может даже и необратимо..

Это чьи то дети, в бронежилетах. Пусть будут серьезные бронежилеты. Очень жаль полицейского, пишут, что у него ребенок маленький остался, нет и двух лет.

Входе брифинга руководитель "главка" Олег Бех сообщил, что жертв злоумышленника могло быть больше: еще находясь на улице, мужчина выстрелил в проезжающий мимо автомобиль Skoda, в котором находились двое взрослых и ребенок.

Я тоже так считаю. Все эти нападения на ВЧ, захват на Киевской, вот это - примеры прощупывания ситуации. С инкассаторами - вообще эпик фейл всех силовых структур.

Или их так всех крепко взяли за яйца, что они зассали что-либо делать... или реально импотенты в вопросах безопасности. В любом случае - расстрели инкассаторво сослужили плохой рекламой для силовиков. Ибо нихрена не сделали.

ну дык выборы. И не просто выборы - а можно сказать, исторические выборы. Или-или.
Понятно, шо пока - это прощупывание ситуации. А вот осенью и зимой начнется по полной. Я не знаю, до какой границы допустимого все дойдет, но допускаю, шо в данном случае границ не будет.

Чмо болотное, все ходы записаны :). Ты не в состоянии нормально вести беседу. Человек, который на ровном месте оскорбляет оппонента в интернете, зная, что ему нихуя не будет - обычное быдло. На хуй иди, ублюдок. Ну и я сделаю как ты: :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ну я так и подумал сразу что ты немного больной. Но все люди немного больные. Так что ты не переживай, все ОК.

Входе брифинга руководитель "главка" Олег Бех сообщил, что жертв злоумышленника могло быть больше: еще находясь на улице, мужчина выстрелил в проезжающий мимо автомобиль Skoda, в котором находились двое взрослых и ребенок.

В пользу версии о том что он ебанутый уёбан.

Это завит от того при власти кандидат или нет. Так что вы могли бы очень сильно попасть.

Кандидату при власти хаос ни к чему. Нахуя козе баян?
Наоборот, тем, кто рулит щаз, нужно всячески демонстрировать стабильность и покращення". Иначе кто в трезвом уме за них проголосует?

ну дык выборы. И не просто выборы - а можно сказать, исторические выборы. Или-или.
Понятно, шо пока - это прощупывание ситуации. А вот осенью и зимой начнется по полной. Я не знаю, до какой границы допустимого все дойдет, но допускаю, шо в данном случае границ не будет.

границ уже не стало, когда развязали и поддерживают войну:(

Кандидату при власти хаос ни к чему. Нахуя козе баян?
Наоборот, тем, кто рулит щаз, нужно всячески демонстрировать стабильность и покращення". Иначе кто в трезвом уме за них проголосует?

Вот именно. Но есть версия тут, что это как раз и делают привластные кандидаты - гибридная логика. Короче это все пока чистый бред. Пока.

Назад
Зверху Знизу