Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стрельба возле харьковской мерии

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
"В крови стрелка, убившего полицейского под зданием горсовета Харькова, обнаружили алкоголь – полиция"

Банально все. Бухой с оружием и понеслась.

Банально это когда бухой с оружием подстрелил из чувства личной неприязни и попытался свалить.
Тут у чела 2 ствола... ДВА. Бля, вот, у меня ни одного нет. А у него два. Он, наверное, гулять с ними ходит. С обоими. Странно, что автомат не прихватил и гранату.

Думаю, инцедент он задумал до пьянки. А буханул для храбрости уже.

Банально это когда бухой с оружием подстрелил из чувства личной неприязни и попытался свалить.
Тут у чела 2 ствола... ДВА. Бля, вот, у меня ни одного нет. А у него два. Он, наверное, гулять с ними ходит. С обоими. Странно, что автомат не прихватил и гранату.

Думаю, инцедент он задумал до пьянки. А буханул для храбрости уже.

Если два стартовых, то он просто уёбан.

Вопрос, почему на вызов со стрельбой приезжают копы в броне, которую ПМ обычный пробивает со смертельным исходом? ИМХО, смерть полицейского на совести того, кто в такой броник его одел на патрулирование.

Эти бронежилеты должны испытывать, прежде чем полицейских одевать?

Террор выглядит совсем иначе.

Так раскачка и не должна выглядеть как классический терроризм. При классическом терроре исполнитель заинтересован в том, шоб общественность знала - кто он и за шо сражается. А для чего это в гибридной войне, если в ней даже воюют "без опознавательных знаков". Не. В нашем случае раскачка тоже будет гибридной и должна выглядеть, как ХАОС. Как неспособность силовиков и власти в целом, справиться с нарастающим хаосом в стране.
И этот случай как раз прекрасно вписывается в картину. Более того, вангую нарастание таких вот, вроде бы бессмысленных происшествий. И еще более того, вангую, шо те, кто это затевает будут стараться, шоб исполнителем был бывший атошник. исполнителей будут искать среди людей, склонных к внушению, либо с личностными проблемами.
Либо просто использовать наркоманов и умственно неполноценных. Главно: много шума, стрельбы, хаоса. Чем больше - тем лучше. :незнаю:

Конечно опаснее. Тебе там прострелят голову просто так белый брат. И никто не будет ничего доставать.

Свое "я там был" можешь оставить при себе.
Ну то есть я тебе должен наслово поверить... Аргументы будут или мне верить, потому ,что ты так сказал?

Так раскачка и не должна выглядеть как классический терроризм. При классическом терроре исполнитель заинтересован в том, шоб общественность знала - кто он и за шо сражается. А для чего это в гибридной войне, если в ней даже воюют "без опознавательных знаков". Не. В нашем случае раскачка тоже будет гибридной и должна выглядеть, как ХАОС. Как неспособность силовиков и власти в целом, справиться с нарастающим хаосом в стране.
И этот случай как раз прекрасно вписывается в картину. Более того, вангую нарастание таких вот, вроде бы бессмысленных происшествий. И еще более того, вангую, шо те, кто это затевает будут стараться, шоб исполнителем был бывший атошник. исполнителей будут искать среди людей, склонных к внушению, либо с личностными проблемами.
Либо просто использовать наркоманов и умственно неполноценных. Главно: много шума, стрельбы, хаоса. Чем больше - тем лучше. :незнаю:
Не похоже на ваш сценарий. У вас эпично и заговор.

,
Много букв не нагнетай..в Америке тоже находятся уеб...ніы, которые стреляют по людям.Оружия просто много гуляет, может бывший военный, может псих...

Менты просят опознать чувака по штанам и футболке. А фото лица сделать трудно? ДБ

Не похоже на ваш сценарий. У вас эпично и заговор.

Не похоже ШО?
Человек риходит к горсовету и начинает палить в дверь. Потом в проезжающие машины. Потом в копов и охранников.
Он был бухим, да. Но не настолько, шоб не мочь дойти до горсовета и открыть стрельбу. Раз помнил, как стрелять и даже был способен прицелиться - значит не был бухим настолько, шоб ваще ничего не соображать. Это раз.
Два. Для чего он стрелял и в кого? Если ваще неприязнь к сотрудникам горсовета - то почему приперся после рабочего дня и стрелял в охранников???
Не, он стрелял хаотично, но во вполне определенном месте. Так ведут себя люди, с которыми поработал хороший специалист по внушению. Тоисть, чел просто пришел в определенное место и открыл хаотичную стрельбу без определенной цели. Как зомби. И вы уверяете меня, шо
это ОСОЗНАННЫЕ действия?

Ну правда. Ну имхо не похоже... Твой варик: это йобнули из гранатомета и съебались., подорвали цистерну и съебались... Здесь же чел невменяшка остался и был пристрелен. ИМХО все же разные вещи

Как бы да, но... Смотри - это могла быть просто проверка, как сработают службы. Для наблюдаещего пох - прибили стрелка или нет. Хотя, даже лучше, если прибили.

Типа - чувак что-то должен за свою свободу - сделай вот это - и к тебе нет претензий - а прибьют - твои проблемы - ствол получишь на месте.

Думаешь, для сруктуры, которые убивает Вороненкова в центре Киева - это проблема?!

П.С. Нелепый захват на Киевской помнишь?! Ваще ни разу не логично. ИМХО - та же цепочка.

,
Много букв не нагнетай..в Америке тоже находятся уеб...ніы, которые стреляют по людям.Оружия просто много гуляет, может бывший военный, может псих...

Во-во-во. Друзья из-за поребрика уже услужливо нам версию подкидывают: может бывший военный... :D

А вы еще тут рассусоливаете, откуда у этой истории ноги растут.

Назад
Зверху Знизу