Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стрельба возле харьковской мерии

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Полицейского жалко. Несколько вопросов, которые у меня возникли.
1. На момент приезда полиции чел уже подстрелил охранника. Уже было известо, что у него оружие и он уже применил оружие. Как по мне в такой ситуации полицейский погибнуть не должен был. Они сходу должны были стрелять на поражение, но видимо бояться.
2. Один чел с двумя пестиками может захватить горсовет? А если 20 запоребриков с ак и гранатометами, то все - нам жопа?

1. На момент приезда полиции чел уже подстрелил охранника. Уже было известо, что у него оружие и он уже применил оружие. Как по мне в такой ситуации полицейский погибнуть не должен был. Они сходу должны были стрелять на поражение, но видимо бояться.
2. Один чел с двумя пестиками может захватить горсовет? А если 20 запоребриков с ак и гранатометами, то все - нам жопа?

Нет, отпустят Надю и дадут ей миномет

Хули их жалеть? мусора не люди!
Это полицейский. Без понятия по жизни плохой он был или нет, но человек жизнь свою положил, возможно спас несколько невинных (охранники, проезжающие мимо). А ты, чмо алкашное, этого не понимаешь

Это полицейский - мусор! Мусор уже не человек! это мразота еще та!
В контексте ситуации этот полицейский защищал людей. Только за этот единственный поступок в сравнении с тобой это ЧЕЛОВЕК и МУЖЧИНА, а ты по сравению с ним биомусор.

ты вник в эту ситуевину?
Да. Посмотрел все видосы. Прочитал что произошло. В отличие от тебя твари, осокрбляющего по признаку миллиционер. Как же я хочу, чтобы ты ублюдок сел... А ведь есть за что...

Не схоже щоб нападник щось хотів донести.
Схоже що був в неадекватному стані і просто стріляв.

В Києві підстрелили на БМВ злочинця, так копа потом за решітку чи посадили чи хотіли.
Да собственно об этом и говорю. Боятся потому, что в этом контексте закон их не особо защищает

Да. Посмотрел все видосы. Прочитал что произошло. В отличие от тебя твари, осокрбляющего по признаку миллиционер. Как же я хочу, чтобы ты ублюдок сел... А ведь есть за что...

Что Вы реагируете?
У человека недостаток внимания.
Получает его, как получается

На момент приезда полиции чел уже подстрелил охранника. Уже было известо, что у него оружие и он уже применил оружие. Как по мне в такой ситуации полицейский погибнуть не должен был. Они сходу должны были стрелять на поражение, но видимо бояться.

В странах , где Кернесы не победили, на такие случаи выезжают не обычные копы, а полицейский спецназ. В Пиндосии это SWAT. У нас когда-то был Беркут. Сейчас хуй его знает, шо у нас есть.

Слава Порошенко, за то, что он так успешно закончил реформу МВД!!! :україна:

Ты еще не понял - ЧТО это было? :рл: Это очередная проверка боеготовности. Она провалена.

1. На момент приезда полиции чел уже подстрелил охранника. Уже было известо, что у него оружие и он уже применил оружие. Как по мне в такой ситуации полицейский погибнуть не должен был.
Кому не должен был? Или ты думаешь от того что известно куда едешь меньше погибают?

АТО. Один чел с двумя пистолетами может ночью захватить любое гражданское здание. Даже без пистолетов.

Ты еще не понял - ЧТО это было? Это очередная проверка боеготоности.
Я склонен считать, что
1. Чел по синьке или под наркотой
2. Чел с неладами с головой. Возможно ветеран ато
3. Комбинация.
Твой вариант как по мне не реалистичен

В странах , где Кернесы не победили, на такие случаи выезжают не обычные копы, а полицейский спецназ. В Пиндосии это SWAT. У нас когда-то был Беркут. Сейчас хуй его знает, шо у нас есть.

Слава Порошенко, за то, что он так успешно закончил реформу МВД!!!
Во первых есть. Во вторых на все ситуации свата не хватит. И в америке так не работает. Если про пиндосию, посмотри ролики на ютубе как полицейские открывают огонь на поражение.

V396768.jpg

вполне возможно, что чувак приходил к конкретному охраннику. может личные счеты свести

КОРД, дядя не местный? Не следим за ситуацией?

Назад
Зверху Знизу