Статус: Офлайн
Повідом.: 12565
Повідом.: 12565
пуля пробила бронижелет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пуля пробила бронижелет.
![]()
Каменты под новостью очень показательны.
а теперь представим что у нападавшего был бы АК.да какие там броники у патрульных... - картон..
а теперь представим что у нападавшего был бы АК.
он мог положить эти 2 патруля на месте
валить пидераса надо сразу,а не бесседы вести.а теперь представим что у нападавшего был бы АК.
думаешь легко убить человека особенно когда этого не делал ранее?валить пидераса надо сразу,а не бесседы вести.
Слабо похоже на суд линча, если бы он хотел завалить кого-то конкретного, то пришел бы днем, а так он убил как раз невинных людей
да какие там броники у патрульных... - картон..
вродь ничего показательного... никто ничего не понял...одни вопросы
Да, пуля попала, пробив броник. Экономят, видимость создают
Я не видел ни разу полицейских в бронежилетах.![]()
пуля ПМ пробила бронежилет (не серьезного ТТ, а обычного ПМ)Да, пуля попала, пробив броник. Экономят, видимость создают
А мне кажется тут всё понятно. Вместо того, чтобы разогнать всю эту региАНАЛовскую нечисть, Пэця оставил в Харькове это ватное болото во главе с Лудшим™ напёрсточником Украины.
И сегодня этот патрульный полицейский отдал свою жизнь за это мудрое пэцино решение.
Слава Украине! Кернесу слава!![]()
А мне кажется тут всё понятно. Вместо того, чтобы разогнать всю эту региАНАЛовскую нечисть, Пэця оставил в Харькове это ватное болото во главе с Лудшим™ напёрсточником Украины.
пуля ПМ пробила бронежилет (не серьезного ТТ, а обычного ПМ)
полицейский стрелял из своего табельного оружия, но там и пистолеты говно и пули пластилиновые, три первых выстрела вхолостую
это все что вам нужно знать о реформе полиции