так я научу , крепко сожми в руках красную корочку , три раза поплюй в колодец , и читай мантру "я мусор, я мусор, я мусор.... "
ничем не отличается , у первого есть членоудленитель , а второму нравится дразнить первого
вполне может быть , хотя сильно подозреваю , что в финансовом плане он смело заткнет за пояс всех присутствующих , вместе взятых

скорее просто наигрался
мне как-то однохуйственно непозволительно в нынешней ситуации ни на год , ни на два из жизни пропадать
сам-то понял чё сказал ?
я столько букв одновременно не усваиваю , у нас быдлов мышление упрощенное , копчиковым мозгом

да ради бога , хоть гранатомет себе заведи , но вот сейчас , в последних сообщениях , ты именно трясешь своим статусом. И не смотря на то , чтро я решительно не могу в тебе вообще ни одной положительной черты найти , но ни во враги , ни в мажеры , ни в мусора я тебя не записывал опираясь только на это.
скоро в протоплазму деградирую , и тогда тебе точно ****ец , смирись
для чего ? охотничье не используешь для самообороны , только в исключительных случаях , когда целенаправленно придут ******* именно тебя к тебье домой. И опять таки , для рядового гражданина применение - почти наверняка срок. К чему ты агитируешь ? "покупайте ****** , отстреливайте друг друга , сидите в тюрьмах" что ли ? ты ситуацию оценивай либо со всех сторон , либо уже только со своей позиции , котороя к большинству неприменима.
не удивляет , в аналогичной ситуации и я откуплюсь при возможности , но это снова таки не применимо к большиству. Ты сейчс открыто призываешь нарушать закон кстати..
к чему же вы так готовитесь-то ? похоже к зомбиапокалипсису , не меньше
..обидные ваши слова Филип Филипыч.. ну да ладно
поясни , что ты подразумевашь подо "мною и мне подобным". Вроде никогда не замечал за собой подобного и всегда был неконфликтным человеком. В годы юности далекой и безмозглой , был период даже когда таскал с собой боевую железяку , жутко гордился этим , но не доставал ни разу , и знали об этом только пару ближайших друзей. Я с роду не бухал , и напивался до пьяна всего несколько раз в жизни , и то , мирно засыпал после этого

В случае нестандартной ситуации в стране , постаюсь максимально абстрагироваться от этой страны , буду защищать свой дом , свою семью , ребенка , родителей , пускай небогатое , имущество , свою работу.
Но это в гепотетическое военное время , даже время гражданской войны ,что в наших реалиях почти невероятно. Снова таки , ты призываешь разрешить открытую продажу оружия , сейчас ты будешь отбиваться от раскуркуливателей с вилами и рогатинами своим СКС , а в случае общедоступности огнестрела , будешь отбиваться уже от хорошовооруженной банды мародеров. Как тебе такая перспектива ?
Насколкьо сложно сейчас оформить себе разрешений на охотничий гладкоствол? от начала до конца , тысяча долларов? полторы? может даже меньше , при острой необходимости достану из начаки , пойду сделаю. Для того , чтобы держать оборону , тебе этого с головой хватит , зачем больше ? зачем повальная милитаризация ?
ты сводку криминальную почитай за последний год , по пьяни завалить кого-то , это классический сюжет для нашей ньюбуржуазии , или по пьяни разъебашить остановку с людьми , или задавить человека на переходе и съебаться... зачем на киче парится , если можно откупиться.. твои слова ? вот отсюда и возникает такая нежная и трогательная любовь к мусорне и мажерам. Безнаказанность..
значит шмалять в меня можно будет , когда я кем-то стану ? интересная логика..
я с тобой не согласен , потому , что в гараздо большую опасность для меня и для моих близких представляют ****ы вроде тебя , опасные , агрессивные , вооруженные , и уверенные в своей безнаказанности