Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мосинки, ружья охотничий, о чём вы
Главное ****** самообороны, там где оно вообще разрешено - это револьвер.

в нашей быдлостране даже оса не разрешена.там где оно вообще разрешено - это револьвер.
по предварительному сговору со сковородкой

Ну за неимением ***** пусть как бы и палка стреляла, но вопрос не просто в наличии ,а в возможности законного применения. Законно у нас только сковородку применить можно, и то первоначально могут квалифицировать как умышленное, по предварительному сговору со сковородкой![]()
Кагбэ при нашем уровне коррупции в МВД ствол запросто попадает всяким трамадолоедам...![]()
вот мне ***ть не понятна та грань где заканчивается самооборона? То что у всех есть огромное желание таскать при себе ствол эт понятно у нас бы процент за был бы наверное таким же.
Может просто потому, что ты не водишься с наркоманами и алкашами ? Не думал ?Среди моих знакомых владельцев оружия нет почему то ни одного ******* или алкаша. Может потому как проверок там хренова туча и ни один наркот не захочет к себе лишнего внимания со стороны мусоров????

В нашей реальности это дробовик.Главное ****** самообороны.
А чего так?
Может просто потому, что ты не водишься с наркоманами и алкашами ? Не думал ?![]()
В нашей реальности это дробовик.![]()
И не с травмотическим зарядом, а с картечью.
Сел чёрт в два раза шире и выше меня на мой мотоцикл,я ему слышишь чёрт слазь меня не устраивает такое движение. А он да пошёл ты и кроме матов ни чё не делает сидит и ****ит и чё делать, у меня ствол он же угрозу мне представляет имущество не портит просто сидит и ****ит а мусоров искать негде вся ***ня далеко а конфликт здесь и сейчас.там где человек перестает предствалять угрозу для твой жизни здоровья или имущества имущество тоже важно
Уважаемый, спору нет, ******** будет эффекивней когда будет принят соответствующий закон (по травмату написали содержательно и добавить нечегоИ каков будет эффект от применения картечи на таких дисстанциях? даже нападающего на тебя просто так валить не хоцца. ******** тут гораздо эффективнее.
Да, ты прав. К травмату нужны мозги. Но на данный момент это единственный законный вариант.
Сел чёрт в два раза шире и выше меня на мой мотоцикл,я ему слышишь чёрт слазь меня не устраивает такое движение. А он да пошёл ты и кроме матов ни чё не делает сидит и ****ит и чё делать, у меня ствол он же угрозу мне представляет имущество не портит просто сидит и ****ит а мусоров искать негде вся ***ня далеко а конфликт здесь и сейчас.
Вот вот а то я всё в примеры ударяюсь, практика применения это ж миллион раз в экстренной ситуация ты должен про комбинировать а что если ты пальнёшьОпределения угона ТС не так давно изменяли и щас даже если тебя обманным путём кудато самого заманивают ехать и то может считаться угоном или минимум покушением на угон. Вопрос не столько в отсутствии хароших законов, а в ****ец какой практике их применения или не применения вообще.
строго против , а перманентно агрессивно настроенным красавцам вроде тебя , я бы даже на пластиковые грабли разрешения не дал![]()
кроме дешевых понтов ничего не добавляет..
да и приобрести его себе даже сейчас не составит большого труда при наличии денег.
среди моих знакомых только один адекватный владелец травмата был , и то отказался от него за ненадобностью. Второй как раз классический ******* и ***** , четыре раза применял , три раза платил огромные деньги , чтобы замяли , в четвертый все таки отобрали у него ствол. Третий бывший мусор , будучи еще в штате , пару раз применял по назначению , один раз с летальным исходом. Нынче орехи им колет , протекции в виде высокосидящего папика не стало , понтов резко поубавилось..
мне будет значительно спокойнее не от ствола в кармане , а от уверенности , что у прыгающего на меня *******а его не окажется.
Сантех: ну и чем тебе ствол помог бы в твоей гипотетической ситуации со жлобом на твоем мотоцикле ? стрелять бы в него стал ? угрожать ? при любом раскладе и исходе у тебя проблем больше и виноват априори ты , как ни печально...
от балончика перцового гораздо больше толку имхо , хотя в итоге , прыснув в морду и накостыляв ему , все равно виноват окажешься ты.
Хм... То есть ты слабак и против того, шоб граждане имели право на самооборону?100% АЭР прав - пока по нашим законам пока тебе не начали отрезать голову - выстрел в ответ будет считаться превышением необходимой самообороны - потому стрелять в ответ нормальный человек будет лишь в самом крайнем случае - плюс если у него еще есть ствол с собой, если он успеет его достать, если не очканет стрелять - очень много если. Зато отбитый на голову быдляк или мажор вместо того чтобы как раньше выскочить из машины и попробовать подраться - в случае проигрыша схватится за ствол - и в лучшем случае будет один труп и один сидящих, в худшем - будет труп и один чуть более бедный чем был до того. но на свободе. Нормальный человек не будет брать с собой в магазин, на работу, на пляж ствол - а неприятности обычно и случаются в те моменты когда их не ожидаешь. Опять же - если будут таскать стволы - не каждый будет носить их в кобуре, кто то положит в портфель или сумку - проебов боевого оружия будет не сосчитать - что там положено проебавшему по закону? А кто знает куда пойдет этот уже совершенно *******ьный ствол? Если раньше подкатывала кучка гопарей и пугала чем то похожим на ****** - весьма вероятно что это была зажигалка или пневмат - то в случае разрешения огнестрела очень велик шанс что из за мобильного телефона или двухсот гривен ты получишь пулю в кишки и загнешься. Сейчас нормальные люди при желании имеют возможность купить или травму или гладкоствол охотничий - были бы деньги - но многие ли это делают? Вот и в случае разрешения огнестрела обычный человек скорее всего не купит, ну или купит очень небольшое количество, зато мажоры и иже с ними притарятся стволами - и в случае какого то конфликта это будет последним аргументом. ****** должно быть или у всех - или ни у кого. У всех оно быть не сможет - мы не штаты с двухсотлетней историей и каким то верховенством закона. Короче будут сильные стрелять слабых - в том числе и на дорогах.
Какую? он мне в морду - я в него из пистолета - он в морг - я на 6 лет. Все довольны, все смеются.
к взаимному счастью , Швондеры вроде , тебя так же бессильны , как бы не петушились
А ты в большую политику никак собрался, судьбы мира вершить, казнить и миловать , а по вечерам петь интернационал?хотя я забыл , вы там на труб Бендеры *******ваете
ну так просвети нас , чтобы мы имели понятие..
спасибо , падалью становиться не тянет , на тебя уже насмотрелся , с твоей каплей власти....
а ты силач? чем твой боевой настрой подкреплен кроме травмата за пазухой ?
я против того , чтобы быдляк имел средство нападения , особенно агрессивный и тупорылый быдляк с "каплей власти".
так это же как старом анекдоте:
-кумэ! дай гвынтивку , пиду москаля пидстелю!
-а якшо вин тэбэ ?
-а мэнэ за шо???
аппендицит на отсечение даю , что пан Дарк как раз относится к числу тех , кто останется на воле и станет чуть беднее в ситуации описанной тобойпотому так яростно и защищает свое право на "неспиленую мушку"
![]()